Страница 1 из 4
DmitryF
Купил с рук, машина была бита, но мозгов не было купился на литье и тонировку. Вот мой отзыв после года владения.

http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=61&id=5287

ROFL

А тут недавно задумался, а сильно ли меня напрягает машина? Судя по советам бывалых машина 2001 года скоро развалится и высосет все мои деньги. Как ни странно на ремонт уходит не более 5 штук в год (пробег за этот период в среднем червонец). В том году сварочные работы 2500 (в гараже у народных умельцев), левый лонжерон заскрипел, смотрю трещина пошла, куево сделал старый хозяин. Замена ВУТ что-то около 1300 на сервисе. Своими руками наконец то поставил в багажник газовый упор (180руб), разъемы поменял в задних фонарях (от компа взял), полку заднюю проклеил. В принципе на мелкие скрипы забил, включаю музыку. Чето самому делать уже лень. В этом году сгонял на сервис чтоб посмотрели че почем. Поменяли передний ступичный подшипник, задний, тросик ручника, задние колодки. За все отдал что-то около 2500.
За три года машина вставала 2 раза. Первый раз левая граната. Спасибо мудаку соседу, который с умным видом сказал что хруст на поворотах это фигня, наверное колесо подкрылок задевает. Надо было сразу на сервис заехать (Итого ремонт около 1200).В общем то эта проблема от старого хозяина досталась. Второй раз встала в начале второго года владения (ГРМ порвался), когда пробег был чуть больше 70 (не факт что он не скручен). Но на ВАЗе же не модно менять ремни в сроки? То есть по сути убитая машина 2001 года меня подвела 2 раза из-за моей лени и глупости. Причем самый дорогой ремонт - 2500 руб.Получается мне очень сказочно везет?
Подведу итог. Если забить на комфорт, то все остальное меня устраивает - динамика, стоимость содержания. Денег на ино нет, в этом году взял льготную ипотеку.
Sdesi
DmitryF писал(а):

Денег на ино нет

А если бы были на ВАЗе бы ездил? Он же тебя устраивает - накуя платить больше то?
Tony999io
DmitryF писал(а):

все остальное меня устраивает - динамика, .

pst даж писать ничего не буду
air50
DmitryF писал(а):

А тут недавно задумался, а сильно ли меня напрягает машина? .... Как ни странно на ремонт уходит не более 5 штук в год (пробег за этот период в среднем червонец).....
Подведу итог. Если забить на комфорт, то все остальное меня устраивает - динамика, стоимость содержания. ....

+1000
Аналогичная ситуация.
11 лет машине,120 000 км пробега.
В год на ремонты уходит 2-3 тыс.руб.
Т.е. машина РАБОТАЕТ НА МЕНЯ,а не я на машину.
Меня это устраивает.
Менять не собираюсь,хотя деньги есть.
И не колышет,что об этом думают иномарочники.
shubin81
дак насчет напряга то особо некто и неспорит - утверждают что просто гавно. по сути так и есть
DmitryF
Tony999io писал(а):

DmitryF писал(а):

А я напишу, на кой мне мощность за которую налог в разы выше (несколько тысяч лишних в год при средних зарплатах в 12тыс по региону как-то неслабо) и которая чисто для понтов? Я больше 70 по городу не езжу, по трассе редко и то до 100. Мне эти лишние лошади что дадут? А динамике относительна, вот ОКА мамаши или отцовская копейка те действительно не едут. А динамика зубил меня устраивает.
Chud
DmitryF писал(а):

Мне эти лишние лошади что дадут? А динамике относительна, вот ОКА мамаши или отцовская копейка те действительно не едут. А динамика зубил меня устраивает.

А что лошади дадут ты и не поймешь, пока не попробуешь.
А по сравнению с окой зубила точно самолет. pst
Oolong
DmitryF писал(а):

Tony999io писал(а):

DmitryF писал(а):

А я напишу, на кой мне мощность за которую налог в разы выше (несколько тысяч лишних в год при средних зарплатах в 12тыс по региону как-то неслабо) и которая чисто для понтов? Я больше 70 по городу не езжу, по трассе редко и то до 100. Мне эти лишние лошади что дадут? А динамике относительна, вот ОКА мамаши или отцовская копейка те действительно не едут. А динамика зубил меня устраивает.

Вы все абсолютно верно говорите. Поэтому и покупают на ужин одни австралийскую баранину, другие пельмени дарья. Одни пьют австралийский шираз, другие путинку. Одни отдыхают в судаке, другие на бали. И с машинами также, все относительно: салоны, динамики, экстерьеры. Каждому свое, каждый прав по своему. Если впечатления от этих разных вещей одинаковые и нет никакого дискомфорта, то зачем переплачивать Smile
DmitryF
Sdesi писал(а):

DmitryF писал(а):

Денег на ино нет

А если бы были на ВАЗе бы ездил? Он же тебя устраивает - накуя платить больше то?

Они и были, но как то жилье для меня важнее. Потому и езжу на ВАЗе. А были бы лишние, лучше бы за границу съездил, или еще куда потратил. От иномарок не балдею и ночами о них не мечтаю. А было бы очень много денег, ну тогда Бентли, гулять так гулять.
V1T
поездил неделю на отцовской мазде 96 года .....
наши тачки убогое некомфортное гумно....что по салону, что по рулежке-торможению....
Но один хер ездить можно, пока другие цели в жисни, до прихода лишних денех...
Sany_Omsk
Ты на ней летом только на дачу передвигаешся?
Sdesi
DmitryF писал(а):

От иномарок не балдею и ночами о них не мечтаю.

А кто балдеет то? Я например отношусь к обоим своим авто как к средствам передвижения - комфортным и безопасным(это для меня и моей семьи главное).
Tony999io
DmitryF писал(а):

Они и были, но как то жилье для меня важнее. Потому и езжу на ВАЗе. А были бы лишние, лучше бы за границу съездил,.

наверное в 1 звезду, где нет не воды не кондиционера?
зачем платить больше? Smile искупатсо то и в море можно, а потеть даж полезно, говорят для похудания
DmitryF
Sany_Omsk писал(а):

Ты на ней летом только на дачу передвигаешся?

В гробу я видел дачу. Уже какой год не могу родителей отговорить картошку садить. По делам иногда, да в супермаркет затариться. Ну там иногда в кино, на шашлыки и т.п.
DmitryF
Tony999io писал(а):

наверное в 1 звезду, где нет не воды не кондиционера?
зачем платить больше? Smile искупатсо то и в море можно, а потеть даж полезно, говорят для похудания

Интересно посмотреть своими глазами как ТАМ люди живут. Остальное пох. На купание тоже пох, там что вода другая?
Ёхан Палыч
DmitryF писал(а):

Подведу итог. Если забить на комфорт, то все остальное меня устраивает - динамика, стоимость содержания.

А мне нафиг не нужна динамика, если нет комфорта. Патамучто по Москве езжу Smile Сегодня 40 минут из района Аннино дворами на МКАД выезжал, какая динамика? 63
А с комфортом прикольно, за рулем сижу мороженое ем, педальку отпустил - тронулся, нажал - остановился. Климат дует, тишина, шум от дороги где-то далеко на заднем плане. Потом вообще обнаглел, газетку читать начал Smile
А потом выполз на Симферопольское шоссе. И вы таки думаете, я нажал на газульку и в полной мере почувствовал динамику? Smile Кагбы не так, тащился 40 км/ч до моего съезда...
И спрашивается, нафига?

ЗЫ и кстати на Симферопольке поперли любители все объехать по обочине пыльной. Без кондея я бы сдох по любому.
olg2004
даже ответить нечего

Шрусы ремни фигатень какая то

После месяца на нормальной машине в таз ДАЖЕ НОВЫЙ страшно садится и ехать supercool
Sdesi
DmitryF писал(а):

Уже какой год не могу родителей отговорить картошку садить.

Гы-гы.... такая же фигня.... причем не соглашаются даже на то что бы я купил осенью на всех.... hehe
Andreiko
А я сегодня на дачу приехал и ну мыть свое корыто, намывать...
И только, главное, помыл, как бабах - ливень с грозой и молнией, а потом град... слава яйцам, мелкий. И пяти минут не прошло.
А вы говорите...
Andreiko
LOZZY писал(а):

дык продукция ВАЗа известное говно, и процентам 90 здесь присутствующим это давно понятноSmile

Говно - вообще все, что делается в нашей стране.
И понимают это не 90, а все 100 процентов населения.
И неправы японцы! Даже дети у нас - говно. Потому что из них потом вырастает такое дерьмо, как мы.
olg2004
Andreiko

Ну прям дети у нас новые и улучшеной конструкции

А вот таз еще разработки совковых кб

Кстати наши дети сделают новый таз и он будет нормальным

В их глазах нет зашорености они выбирают то что лучше и интересней, а не то что наше и дешевле
Sany_Omsk
Andreiko
Но-но
Гавно у нас авто.
Остальное всё самое лучшее
Ты говори да не заговаривайся
Andreiko
Бугага, рад, что вас это задело, друзья!
Значит, еще не все потеряно.
Chud
Andreiko писал(а):

друзья

Твои друзья в овраге лошадь доедают, а ты здесь трындишь. pst
Michail_09
olg2004 писал(а):

Кстати наши дети сделают новый таз и он будет нормальным

В их глазах нет зашорености они выбирают то что лучше и интересней, а не то что наше и дешевле

hehe
А ты сам то купишь этот "новый нормальный таз" после месяца езды на нормальной тачиле?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ