Страница 2 из 5
DerDen
владик знает, он пробывал ROFL
Vlad B
DerDen писал(а):

владик знает, он пробывал

А вам пархатым рыжим чубайсам не дадут. hehe
С пропеллером
Война будет когда США поймет свою никчемность в этом мире дети мои.Также в войне заинтересован Кетай, ему нужно это для решения своих территориальных и глобальных проблем с ослабшим государством!
в123вв
Цитата:

МИД назвал «досадным» решение парламента Японии по Курилам

МИД России считает «досадным решением» принятие нижней палатой парламента Японии законопроекта с призывом о скорейшем возвращении «северных территорий», под которым подразумеваются четыре российских южнокурильских острова. Об этом в четверг заявил официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко.
«Подробные оценки мы дадим позже», – заявил он.

Во, япы активизировались src
Vlad B
в123вв писал(а):

Во, япы активизировались

Тополь-М им на всю Нагасаку, а не острова. src
Tony999io
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Во, япы активизировались

Тополь-М им на всю Нагасаку, а не острова. src

pst заодно решим проблему их перенаселения)))) и острова им больше не нужны будут
Sdesi
Пойду ружье почищу... supercool
Муса Джалиль
Чё та мне сыкатно...
Potap
SMF писал(а):

Чё та мне сыкатно...

А чё ваще? Реально чото мутят?
Otto Frija
SMF писал(а):

Чё та мне сыкатно...

Не бойтесь, батенька, с РФ разберутся ну очень быстро - при практически полном проживании жучек-внучек-капиталов наших правителей в предполагаемой стране-противнике иначе и быть не может.
olg2004
Otto Frija писал(а):

при практически полном проживании жучек-внучек-капиталов наших правителей в предполагаемой стране-противнике иначе и быть не может.

пофиг, в военное время они никто
Otto Frija
А вот мне думалось, что много лет США практикуют предательство высшим и средним звеном противника как один из самых эффективных методов. Ну да поживем - увидим, как наши генералы себя поведут.
Во время войны с Грузией на моих глазах под Волгоградом в эшелоны грузили смертников на дряхлых БМП-1 и БМП-2. Дальше будет что-то новое?
Валенок
Otto Frija писал(а):

с РФ разберутся ну очень быстро - при практически полном проживании жучек-внучек-капиталов наших правителей в предполагаемой стране-противнике

На кой фиг бояться того, что уже случилось? - Спокийно, хлопцы.
Усе уже куплено, - завоевывать это прошлый век.
Anhel
меня ток волнует шоп троля не мобилизовали.
Woozу
я подготовился, уже на ногах плохо...а ведь идти надо-же.
rezident
Не ссать всем окапыватся кто не успеет останется непохороненным.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Во время войны с Грузией на моих глазах под Волгоградом в эшелоны грузили смертников на дряхлых БМП-1 и БМП-2.

И где же они сейчас?
Otto Frija
Al_Dimich, ну я откуда знаю. Судя по тому, что закончили с Грузией быстро - обратно приехали в основном.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich, ну я откуда знаю. Судя по тому, что закончили с Грузией быстро - обратно приехали в основном.

А почему смертники тогда? Смертники обратно не приезжают.
Otto Frija
Al_Dimich, потому что БМП-1 стара как говно мамонта, и средства ее эффективного поражения разработаны супостатом аж в 70-х. БМП-2 не многим лучше.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

БМП-1 стара как говно мамонта, и средства ее эффективного поражения разработаны супостатом аж в 70-х. БМП-2 не многим лучше.

У них противопульная броня. Соответственно, "средства поражения" были у армий всего мира и в 1941 году. Чё доказать-то хочешь?
rezident
Otto Frija

Назови лучше модель и поясни чем лучше
Otto Frija
Al_Dimich, в теме задан вопрос - готовимся или нет. Ответ ясен - не готовимся, так как нового вооружения нет - донашиваем Союзное 70-х и 80-х.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Al_Dimich, в теме задан вопрос - готовимся или нет. Ответ ясен - не готовимся, так как нового вооружения нет - донашиваем Союзное 70-х и 80-х.

А вот в июне 1941 года нового вооружения тоже кот наплакал. 95% танков - Т-26 и БТ образца начала 30-х годов. 95% самолётов - тоже образца начала 1930-х годов. Ну так собирались же напасть на Гитлера первыми и захватить всю цивилизованную Европу.
ГМП
Vlad B писал(а):

Чую неладное... Летчики в основном морской авиации собираются

Vlad B, много куришь...
И похоже НЕ ТО. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ