Страница 1 из 1
Anhel
мне стыдно. supercool lol1
просто поставил внизу в подъезде - совершенно уверен, что их к вечеру приберут supercool
olg2004
на детской площадке вкопать supercool
Anhel
они целые. пара заплаток supercool
Otto Frija
Anhel, вот нет бы размер указать, остаток протектора, номер дома и подъезда - наши бы Автоладовцы и забрали.
Anhel
Otto Frija а я гуманитарную помощь нуждающимся.. у наших такого протектора нету pst
olg2004
клумбы то же ниче но пьяные мудаки вроде меня выкапыват и на балкон с них залазют hehe
rover
Anhel
Цитата:

утилизовал покрышки

Злыдень. Ставь пиво за это.
Otto Frija
rover писал(а):

Anhel

Цитата:

утилизовал покрышки

Злыдень. Ставь пиво за это.

На то место, где покрышки стояли?
Anhel
hehe
я их как раз пока пер, за лол и думал...
то все сильно храбрые куда деть чужие (я в т.ч.)
в ШМ , на площадку ,к памойке..
а вот в ШМ мне ща нильзя - я уж дачу пропускаю )) на детской площадке уродливо - покрасить надо. на помойку обидно - шыны почти новые...
Дядя Вася
Я как-то старый шкаф выбрасывал. Разобрал по частям, вынес во двор. Не успел последнюю деталь вынести - подбегает мужик "давай мне, я на дачу увезу". А когда я ему вручил пакет с шурупами и петлями он вообще прозрел wwow
Pavel33ru
Anhel писал(а):

на помойку обидно - шыны почти новые...

Нах почти новые выкидывать?
Anhel
Дядя Вася писал(а):

Я как-то старый шкаф выбрасывал. Разобрал по частям, вынес во двор. Не успел последнюю деталь вынести - подбегает мужик "давай мне, я на дачу увезу". А когда я ему вручил пакет с шурупами и петлями он вообще прозрел

у нас родители до сих пор прикалываются - сто лет назад также зачищались и выкинули полотер. понесли еще чета на выкидыш - навстречу шел сосед с нашим полотером)))

вообще это реально проблема - я скока раз говорил: ту же одежду, моники, компы - в детский дом ведь не отдашь; я есличесна так и непонял что они там принимают - провели пару акций, но привезли контейнеры с новьем от префектуры. supercool

я пока буду искать утилизацию компов - застрелюсь. проще поставлю во двор - чебурек приберет . имхо так и шыны
Цитата:

Нах почти новые выкидывать?

размер я на нос нацеплю? или продам? кто их купит?
Pavel33ru
А Какой размер
Pavel33ru
А Какой размер
Sdesi
Anhel писал(а):

размер я на нос нацеплю? или продам? кто их купит?

Ты про велик што ле?.... hehe
Anhel
а не hehe
у меня с классики остались. омске. вещчь Good
Soad
Вы зажрались почти новые покрышки выкидывать Smile
punk2
Я аккумуляторы так утилизирую - оставляешь на обочине, через пол часа уже какой-нибудь щасливый жигулист запихивает его к себе в багажник
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ