Страница 1 из 1
eugene-vaz
Отобрали права за встречку.

При подъезде к перекрестку ширина проезжей части немного сужается, машины едущие слева, колесами заезжают на встречку.Причем буквально на ширину шины. Не все,но многие. Еду в пробке со скоростью 10метров/минута в левом ряду. На перекрестке весь правый ряд и процентов 80-90 левого поворачивают направо. Мне прямо,поэтому даже мысли суваться вправо не было.
Из-за дерева выскакивает мусор(других слов после сегодняшнего нет)с видеокамерой,тормозит меня,ну и пошло,встречка и тд и тп. Подводит к машине,там старший точно такого же как я оформляет.когда меня заканчивали оформлять видеооператор со словами "я за следующим "
пошел на рыбное место.видео не показали,типа в суде посмотришь.
Наверное заехал малость,если оформили.
есть ли какие-нибудь варианты,или смириться и не дергаться?
статья 12,15ч4
за что можно зацепиться?
1объезд препятствия. если на видео только моя машина,сказать что объезжал препятствие,те 12,15ч3
2сказать,что это вообще не я. старший спросил молодого-"а где номера?" тот-"я сейчас сходил заснял"
Я в этих фразах не уверен,может не про мою машину речь шла,но помоему так и было,то есть на видео момент нарушения мог быть заснят без номеров.
+еще заседание 18,06, а я 15,06 уезжаю на защиту диплома.
позвонил судьям сказали,пиши ходатайство.

кто-что думает,я голову ломаю пытаясь внушить себе,что есть зацепки,но разум подсказывает,что судье пофигу будет на все.не зря же они там стоят.значит лишают людей.

ps на перекрестке полная жопа,машины выезжают на перекресток,а дальше пробка,машины которым загорается зеленый,стоят,тк проезжая часть занята. МУСОРКИ же оформляют злостных нарушителей дорожного движения,поставив своя 14ую прямо на повороте на этом перекрестке. из мимо проезжающего джипа донесся трехэтажный мат в сторону доблестных блюстителей правпорядка,RUSSIA...
Ankol
Сколько полос?
Что написано в постановлении?
Alexey291
А где такой перекресток находится ? наверняка эти пидоры там постоянно промышляют...
_pvn
eugene-vaz
Поскольку по этой ст. лишение прав безальтернативно, на вашем месте я бы нанял адвоката, что бы на суде по максимому использовать все косяки, которые допустили гайцы в своей нелегкой работе по обеспечению безопасности ДД на этом перекрестке. Они же в запарке протоколы шлепали... Я сам не юрист, но ИМХО смущает тот факт, что камера у гайцев была не стационарная... Видно ли на записи номера? Существует ли запись вообще или вас, извиняюсь, взяли на понт? Не мешала ли гайская машина нормальному движению на перекрестке? и т.д.... Короче по-возможности советую нанять грамотного адвоката, что бы он все претензии оформил письменно и должным образом.

p.s. сам сейчас жду суда по ст.12.10ч.1 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=216246 lol1
w0mbat
Доброго времени суток!
КоАП Вам в руки. И всем советую его читать. Купите (распечатайте) и читайте его хотя бы сидя на толчке. Очень интересная книжка. Сам открыл ее для себя год назад.
Пишите хадатайство на ознакомления с делом. Статья 25.1 п.1
Возьмите с собой фотоаппарат. Переснимите все дело.
Кстати, гайцы должны были Вам показать запись, т.к. составление протокола - это есть возбуждение дела об административном правонарушении (ст. 28.1 п.4) и Вы вправе знакомится со всеми материалами дела. И если бы Вы об этом знали, то сделали бы запись об этом в протоколе. А что Вы написали в протоколе?
Ну а дальше смотрите, что там на записи или фотографиях, приложенных к делу, и отсюда принимайте решение. Но, лучше с копией дела обратиться на консультацию к адвокату.
Удачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ