Страница 1 из 1
Авто 21099
80-долларовый Volkswagen Golf обошел Bugatti Veyron по показателям разгона до сотни

Цитата:

Тюнинговый хэтчбек Volkswagen Golf первого поколения, доработанный 42-летним владельцем британского автосервиса, превзошел один из самых быстрых суперкаров планеты - Bugatti Veyron - по показателям разгона до сотни в дрэговом заезде на четверть мили. До 96 километров в час Golf разгоняется за 2,36 секунды - на десятую долю секунды быстрее Bugatti, сообщает The Daily Telegraph.

Volkswagen Golf 1979 года выпуска был куплен Энди Вeйтом всего за 50 фунтов стерлингов (около 83 долларов). Тем не менее на модернизацию автомобиля он потратил 60 тысяч ($98тысяч) фунтов стерлингов, установив новую подвеску, каркас безопасности в салон, а также заменив стандартный 1,5-литровый мотор Golf на турбированный двигатель объемом 1850 кубических сантиметров и мощностью 700 лошадиных сил.

Максимальная скорость тюнингового хэтчбека составляет 290 километров в час, однако по словам Вeйта, на скоростях свыше 250 километров в час автомобиль теряет управление.
Этот автомобиль уже стал победителем дрэговой гонки в графстве Нортгемптоншир, но Энди Вeйт планирует и далее совершенствовать свою машину для того, чтобы Volkswagen Golf смог проехать 402-метровую трассу дрэгового заезда за девять секунд. При этом, по его словам, на таком автомобиле можно будет спокойно ездить по обычным дорогам.

"Это обычная машина на низких скоростях, но когда Golf выезжает на гоночный трек, вы понимаете, что создали монстра", - заявил Вeйт.

хотел бы увидеть рожу владельца бугагатти который отдал за его 1 600 000 уе и которого обгоняет ВВ гольф....
ROFL hehe
Cobusca
У владельца Бугатти Вейрон "рожа" всегда довольная.
Причина понятна,прозрачна и ясна.ЕГО ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ НА ВСЕ 100%! И машину он покупает вовсе не для "сракинга" и "дристинга".А для того,что-бы неспеша и с превеликим заслуженным достоинством катить по улицам к своей многомиллионной Вилле с одной из самых прелестных девушек в мире на соседнем сиденье.
А владелец Гольфа,всегда смотрит на владельца Бугатти снизу вверх. И понимает,что он в жизни проигравшая сторона! Всегда проигравшая!
Тобиас
Я думаю у владельца гольфа жизнь тоже нормально складывается, вбухать в Volkswagen Golf 1979 года выпуска 60 тысяч ($98тысяч) фунтов стерлингов, и я думаю не последних.
Димoн
Cobusca писал(а):

А владелец Гольфа,всегда смотрит на владельца Бугатти снизу вверх. И понимает,что он в жизни проигравшая сторона!

Да-да и понимает что нашёл сто штук баксов на модернизацию этого ведра. Прям совсем бедный. hehe
Может нравится человеку заниматься этим, тем более когда средства позволяют и ясно что это не единственная его машина.
Sdesi
Я не верю.... какой нахер Гольф справится с такой мощью? Он же взлетит на старте..... Гон короче.
Hudoi
1,5-литровый мотор Golf на турбированный двигатель объемом 1850 кубических сантиметров и мощностью 700 лошадиных сил
Это как могет быть wwow
У бугатти вроде 1000 л.с, но 5.5 литров
Димoн
Hudoi писал(а):

Там 8 литров. Good

Hudoi писал(а):

Это как могет быть

Может, только вопрос ресурса открыт.
Hudoi
Ну раз 8 литров, тогда надо брать ... supercool
Кто в очереди последний? dns4
Cobusca
Hudoi писал(а):

1,5-литровый мотор Golf на турбированный двигатель объемом 1850 кубических сантиметров и мощностью 700 лошадиных сил
Это как могет быть wwow

Это могет быть очень даже просто.Нелепо чудовищная форсировка+топливо какой-нибудь нитрометан=ресурс максимум 300км! Прям уж владелец Бугатти и обзавидовался. ROFL Смех да и только.
wraithik
Авто 21099 писал(а):

хотел бы увидеть рожу владельца бугагатти который отдал за его 1 600 000 уе и которого обгоняет ВВ гольф....

Я думаю ему будет похеру.
Sdesi писал(а):

Я не верю.... какой нахер Гольф справится с такой мощью? Он же взлетит на старте..... Гон короче.

Первые две сотни там все ок будет, а дальше "я шамолет нах, убрать шасси".

Hudoi писал(а):

Это как могет быть wwow

В Ф1 изанчально были 1.5л с надувом 1000лс Smile
Тут товарищ МаксиРПД сналя с ВАЗ-2112 520лс. Думаю при очень большом желании 1000лс снимется.
MEPHI_Aahz
Да ладно, видели отзывы про аппарат Восьмеркина от людей,приехавших на какие-то там гонки? Он давал ссылку на какой-то форум недели 3 назад.

имхо, есть вещи, которые всегда уважение вызывают. Например. такой вот тюнинг раритетов.

Только к новым (!) ТАЗикам это не относится, даже с 520л.с.
Woozу
этому парню приору бы....
Woozу

такая фолька gpn
XTC
У меня есть друган-любитель тюнинга. Начинал с девяток. С последней выжал 160 сил(1.5)

Щас у него Селика полноприводная. Там: сваренные на заказ впускные/выпускные коллекторы(особая его гордость -сам рассчитывал), турбина от Айвеко(грузовик который), 600 сил и расход 4 литра в минуту hehe
Ну там естественно подвеска перебрана, тормоза усиленные...

Таки надо оно вам эти Буггати?
Woozу
автоеби8м. терминальная стадия.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ