Страница 1 из 2
KyZZMI4
Читаю ветку самары, и как то она помельчала, раньше темы больше и точнее, а сеййчас единственная болшая тема на странице, это как акцента дернул, или кого-то ещё, не читал.
А куча других тем, например моя http://autolada.ru/viewtopic.php?t=217461 не пользуется популярностью, да и куча других тем, есть темы с одним-двумя сообщениями, раньше было как-то лучше, или мне так кажется?
V1T
Да потому что, что в вашей ветке, что в 10-той почти любая новая тема десятикратный баян в квадрате помноженное на два pst ....

Последний раз редактировалось: V1T (12 Июня 2009 22:34), всего редактировалось 1 раз
Pavel33ru
С приходом лета форумчан поубавилось.реализуют идеи накопившиеся за зимуSmile
Pavel33ru
Отдельное спасибо владу бэ за тему о карбах.реально помогла.
Rivet
На сколько я помню себя на 99 - реализация идей и время года между собой связи не имела Smile
PaSh_ich
Я сам стал все реже и реже заходить на"профильные разделы", стало как то скучно там, вопросы сплошной повтор,ребята видно плохо пользуются поиском.
Хуже всего когда по профессии врачи или другие люди "интеллектуального труда" начинают делать шумку или еще чего доброго "поднятие мощности ДВС за недорого".
KyZZMI4
Поиск не рулит не разу, слишком он загадочный, своей жизнью живёт... Тюнинг стабильно живёт, потихоньку но живёт... А профильные как-то не очень...
Pavel33ru
KyZZMI4 писал(а):

Поиск не рулит не разу, слишком он загадочный

Через яндехс нормально ищет.
Но то что многие вопросы аццкии баяны эт да.
Soad
много баянов и флудерастов.Спецов,которые могут рельно помочь мало,а для "обгона какцента" ума не надо,можно флудить не переставая
Soad
много баянов и флудерастов.Спецов,которые могут рельно помочь мало,а для "обгона какцента" ума не надо,можно флудить не переставая
Тимыч
V1T писал(а):

любая новая тема десятикратный баян в квадрате помноженное на два

+1000

Уже настолько надоело отвечать на одни и те же вопросы, что проще зафлудить тему....
С пропеллером
Даёшь проплаченные статьи про трёхсоттысячные пробеги с родным глушаком, и компрессией по 14 везде.Дети мои, не ведитесь на пропаганду, ТАЗ больше 100тысяч не ездит.Всё это выдумки грешников, их на костре жарить надо.Давно пора.
Муса Джалиль
Pavel33ru писал(а):

С приходом лета форумчан поубавилось.реализуют идеи накопившиеся за зиму

Меняют машины?
volokh
SMF писал(а):

Pavel33ru писал(а):С приходом лета форумчан поубавилось.реализуют идеи накопившиеся за зиму
Меняют машины?

По крайней мере склоняются к этому. Поэтому, KyZZMI4, тебе и не отвечает никто, т.к. знающие "склоняются" (или им это уже надоело по сто раз рассказывать), а студенты не знают.

V1T писал(а):

Да потому что, что в вашей ветке, что в 10-той почти любая новая тема десятикратный баян в квадрате помноженное на два

+1! "А чего это бараны на ворота уставились?Ворота же старые...?!
- Так бараны-то новые..."
olg2004
самар у половины уже нет supercool
El Dron
я захожу иногда, из года в год, темы не меняются, токо ники. bboyan
ну и сидит еще 5ок чел, старперов, педагогов в душЕ, которым нравицо пионэрам мозги фправлять. supercool
volokh
El Dron писал(а):

ну и сидит еще 5ок чел, старперов, педагогов в душЕ, которым нравицо пионэрам мозги фправлять.

hehe хоть какое-то развлечение на старости лет 63
Тимыч
KyZZMI4
из-за тебя закрыли все темы и про акцент перенесли сюда lol1
FilmFilmFilm
а потому что важнее дёрнуть акцента, или марча)) и кто до скольки крутит двигатель))) чем заводить чей то там движокSmile) и вообще тазы не ломаются) они сцуко тока гниют cry supercool
volokh
FilmFilmFilm
+1! cry Drinks or Beer
Berkut_Spb
Да норм ветка. Просто намного меньше тем стало типа:
1. Переколхозил из низкой панели в евро
2. Замутил красную подсветку торпеды
3. своими руками полностью разобрал авто и сделал шумку
Короче рубрики "самоделкин" в разы меньше.
А темы в стиле дернул Акцента висят з-за бездействия модеров. Романа Торопова на них нет )))
Тимыч
Berkut_Spb
да а чего темы повторять, если можно зайти в поиск, найти тему про шумку ту же самую, и все сделать как в описание\на фотках.
Просто у нас наступило перенасыщение. Реально уже, ВСЕ темы бойан.
Ветка нужна только для чтения, не более ИМХО
х123ас
Я туда изредка захожу, обычно отвечу в пару тем, если уж залез. А так да, баяны сплошные, на половину вопросов ответы в мурзилке... В тюнинге стабильно бываю, собственно именно там в основном.
Berkut_Spb
Тимыч новички плодят - всегда так было
ZaSKaR
Да я просто в Курилку ушёл. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ