Уважаемые форумчане, подскажите. У меня передние колеса задевают подкрылки при торможении. Подкрылки закреплены хорошо. Осмотрел всё, не представляю в чем дело. Кто то мне говорил что это могут быть сайлент блоки, возможно ли что этот кто то прав?
Dosed
На форуме 15 лет
Возможно, также может быть растяжка выпрямилась.
mr1
На форуме 19 лет
Колесо сидит на поперечном рычаге, а от него к передку идёт продольный. Ну вот, с продольным у тебя фигня какая-то - смотри резинки на обоих концах рычага.
А может и балка передняя гуляет...
unrespected
На форуме 15 лет
Да. Это "сабли" надо смотреть... или балка поперечная. Не тяни с этим.. а то ШРУС вылетит. На балке сайленты и на рычаге на каждом по 2 "ромашки" так называемых. Гайки там на 24. Не поленись - посмотри.
ridget
На форуме 15 лет
Заменить сайлент-блоки и проблема уйдет!!!
Vit59
На форуме 20 лет
Водитель автомобиля писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите. У меня передние колеса задевают подкрылки при торможении. Подкрылки закреплены хорошо. Осмотрел всё, не представляю в чем дело. Кто то мне говорил что это могут быть сайлент блоки, возможно ли что этот кто то прав?
http://zufa66.narod.ru/photoalbum14.html
Iwest
На форуме 18 лет
Vit59
Респектую я тебе, добр чилавег! Хорошо понятно и наглядно. Именно тута сидит трабл, тоже такая фуня была (тока чуть слабее потерлась, чем на первой картинке).
-makar-
На форуме 16 лет
ridget
На форуме 15 лет
Эх Вы замена в сервисе стоит 150 руб.А резина есть резинка,своя машинка делай всё по уму и не надо придумывать, сейчас все в магазинах есть. А может ты доверяешь куску резины и твердо знаешь ,что не улетишь с дороги???Удачи.................
OLEG_074
На форуме 20 лет
ridget писал(а):Эх Вы замена в сервисе стоит 150 руб.А резина есть резинка,своя машинка делай всё по уму и не надо придумывать, сейчас все в магазинах есть. А может ты доверяешь куску резины и твердо знаешь ,что не улетишь с дороги???Удачи.................
Усиление сайлентов в балке есть доброе зло...
ridgetУдачи...(с)
-makar-
На форуме 16 лет
ridget
я еще выточу шайбы усиленные и тогда будет кайф
а сейчас по ощущениям передок собраннее и лучше чем на новой
это раз и два
а кито сказал что в магазине (базаре) купишь что то стоящее ? как не рассматривай а могут и через пару ткм развалиться
SClaus
На форуме 17 лет
Там до подкрылка 2-3 см минимум. И чем помогут резиновые прокладки толщиной 3 мм ?
Автор, смотри растяжки, балку,сайленты в поперечных рычагах,кастор.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ