shubin81
На форуме 17 лет
ну вот - очередной праздник...очередное торжество нации длаже - если так можно сказать. кто то на дачке кто то в парке горького кто то в кафешке. а быдло как всегда в жопито и в стельку - и помогает как всегда тока крепкий мат или "дать в чан"...не ну нетак херово - бывает хуже - сижу рыбачу - речка около жд моста - на противоположном берегу двое - вдруг на мост выходит какая то бухая шмара лет 30 с х..ем и начинает нести на всю округу какой то бред, матерится домагатся до потсанов сигарет просить и т.п. скока в ней тел за ночь побывало на пикнике - думаю она и невспомнит уже. короче идет эта баба по мосту, спускается с визгами шуточками и матерком ныряет и купается. подплывает на тот берег к парням и как ни вчем небывало плавает у них на поплавками дноками и прикормленный местом - и чего то пе.......дит. потом отплывает метров 15 вылезает до живота снимает все с себя сиськи себе споласкивает и манду. одевает кое как вылезает на берег идет на лужок и ложится спать - тупо на траву.
вот я вообщес женщин наших фигею - ну как до такого докатится можно - а ?? этж пипец мама дорогая...нация млять
эпизод №2 автомобильный мост метров 100 длиной по одной полосе неширокой в каждую сторону - ну как всегда короче. с моста ловят дедки некоторые типа нахлыстом - я стою и с одним из них беседую насчет клева т.п. за жизнь....едет ниссан альмера - походу видит речку - останавливается тупо посередине моста врубает аварийку. из авто выходят три дебила возраста 19-22 года подходят к одному из мужиков и неспеша начинают спрашивать аче тут клюет а где тут еще порыбалить ачокакваще и как погода - стоят как будто так и надо - машины объезжают их струдом (траффик небольшой нов сеже) постояв минут пять засовываются обратно и едут дальше. во так кто то воспитывает молодежь....
из негатива - дтп на трассе москва дубна. грузовичок завалил матиза на бочину. телку на скорой увезли
Димoн
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а): машины объезжают их струдом (траффик небольшой нов сеже)
Тут один мне встретился в люберацах, там дебилов вообще полон город, но этот убил просто, ибо он встал прям в ряду заблокировав подъезд к остановке автобусам и ещё дверь открыл на распашку... Чем-нить уазообразным я бы её снёс к чертям с радостью...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Пора те с рыбалкой завязывать походу. а то чп за чп...
Woozу
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):снимает все с себя сиськи себе споласкивает и манду. одевает кое как вылезает на берег
фрагмент сценария голливудского сплеттера...
PaSh_ich
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):этж пипец мама дорогая...нация млять
shubin81 писал(а):три дебила возраста 19-22 года
Какая нах нация?Какое будущее у этой страны? моральные устои все и везде повсеместно исчезли.
Правда тут на днях молодой человек лет 11-13 с миловидной внешностью (прошу на сей счет озабоченных оставатся спокойными), на входе в супермаркет мне сказал:" Проходите пожалусто первым", так я потом "был в шоке" половину дня.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
имхо не стоит делать вывод о всей нации по некоторых субъектам.
PaSh_ich
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):по некоторых субъектам.
Но если эти субъекты "плодятся и размножаются", и не без помощи нашего попустительства, то что нас ждет впереди?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Почитай Лескова, такие кадры неотъемлимая часть русского быта.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):Почитай Лескова, такие кадры неотъемлимая часть русского быта.
Порционные мужики? Или пустоплясы?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Kuvshin
За Лескова Респект
Айдар M
На форуме 16 лет
я наоборот кстати начал замечать что новое подрастающее поколение становится лучше=) Многие из моих знакомых не пьют даже пива и не курят, в словах светлое будущее. Надеемся на лучшее. А быдло было всегда
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а): потом отплывает метров 15 вылезает до живота снимает все с себя сиськи себе споласкивает и манду. одевает кое как вылезает на берег идет на лужок и ложится спать - тупо на траву.
вот я вообщес женщин наших фигею - ну как до такого докатится можно - а ?? этж пипец мама дорогая...нация млять
и что? я сеня на пляже лицезрел как девки без палива без лифчика ходят и загарають
завтра опять пойду(с)
shubin81 писал(а):из авто выходят три дебила возраста 19-22 года подходят к одному из мужиков и неспеша начинают спрашивать аче тут клюет а где тут еще порыбалить ачокакваще
уебать их нада было..ублюдки мля
Exclusive
На форуме 18 лет
Айдар M
На форуме 16 лет
мда новый современный наркотик творит чудеса. Его кстати продают под словами что он безопасный. ппц
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Вчера тоже был на рыбалке.Пруд, метрах в 20-ти посадки березы.В них отдыхает компашка.Ближе к вечеру гром начал громыхать, они манатки собрали и свалили.Ну у нас рыбешка наловлена-пошел за дровами в посадки.Мать вашу-Гора мусора(хорошо хоть в одном месте) и угли не до конца потушены.Это ппц товарищи, в 30 с лишним жару оставить не доконца потухшие угли.....бараны слов нет.И ведь взрослые люди....Ну ниче, я когда блеснил им донку нечаяно оторвал
WWSSS
На форуме 17 лет
Позавчера поехали на пруд отдыхать,местечко нашли хорошее,зелень,красота, и БЛИН куча мусора и бутылок на лужайке,просто ППЦ. Мне было неприятно, интересно,остальным приятно коли так поступают ?
Cobusca
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Почитай Лескова, такие кадры неотъемлимая часть русского быта.
Лесков один из ВЕЛИЧАЙШИХ русских писателей!
Слушаю его на аудиокнигах.В исполнении В.Герасимова это что-то потрясающее!
"Очарованного странника" переслушивал несколько раз даже!
Hudoi
На форуме 16 лет
Вчера у нас был день города.
Ахтунг в городе остались одни малолетки 14-18 лет. Все обоссано обосрано везде бутылки и нескончаемые очереди за пивом ... Убить всех накуй.
olg2004
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Все обоссано обосрано везде бутылки и нескончаемые очереди за пивом ...
какие однако у вас не расторопная администрация
вот в орехово:
пиво в бутылка запретили
пассать выделяли окуительный недострой (дворец пионеров) в центре города
обязательная торговля каждого учреждения общепита - с пигом напрягов не было
Kuvshin
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):Kuvshin писал(а):Почитай Лескова, такие кадры неотъемлимая часть русского быта.
Лесков один из ВЕЛИЧАЙШИХ русских писателей!
Слушаю его на аудиокнигах.В исполнении В.Герасимова это что-то потрясающее!
"Очарованного странника" переслушивал несколько раз даже!
Согласен с тобой. Потрясающий русский писатель, который почему-то не очень популярен.
Hudoi
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):Hudoi писал(а):Все обоссано обосрано везде бутылки и нескончаемые очереди за пивом ...
какие однако у вас не расторопная администрация
вот в орехово:
пиво в бутылка запретили
пассать выделяли окуительный недострой (дворец пионеров) в центре города
обязательная торговля каждого учреждения общепита - с пигом напрягов не было
Что ты хочешь ели глава администрации бывший глав.военком по области. Дебилы одним словом...
shubin81
На форуме 17 лет
никакой лесков тут непричем как мне кажется надо раздел\ть безобидных юродивых всяких дорбрякоы крестьян которые после жатвы веселились и бухали и тупое быдло которому необходимо без причины нажираться и вести себя неадекватно - ах - да сосвем неджавно ему дали официальный повод нажрацца и всячески это в принципе пропогандируют по тв - так что я извиняюсь...
Cobusca
На форуме 19 лет
Чё ты переживаешь? Быдло-оно и в Африке быдло.Такие есть везде...
Интересно, а можно как-нибудь можно марке авто определить, быдло там едет или не быдло?
poliman
На форуме 18 лет
SMF писал(а):а можно как-нибудь можно марке авто определить, быдло там едет или не быдло?
можно. тонированная 12ка первая в списке. потом 14ка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ