По очереди:
1. Видимо все же поспешил с темой т.к. теперь не уверен что это именно подшипники - горчание проявляется под нагрузкой строго в диапазоне от 1,5 до 2 оборотлв - без нагрузки нет - странная фигня - может с коллекотором что - бужу вяснять, но общее что-тос подшипниками есть.
2. Спидометр сколько показывал не знаю - на него смотрел как-то а на ГПС вывел большими цифрами скорость и иногда погялдывал - за весть отрезок пути сбавлять не пришлось - поворотов и гаишников нет, как нет трафика и переходов.
3. Транзиту - сарказма не понял - в магазине есть подшипники французские и еще какие-то не зампомнил - дороже наших, но наши я уже менял на второй магине на наши и сказать что получил акустический комфорт - не могу, а хочу именного этого.
4. В или на Украине мне глубоко пофигу.
По теме - коробка заводская. Во воторой машине на 120 тысяе поменля заавоские на наши - работать то работает, но не так тихо как хотелось.
5. ЗА такое превышение не грозит вообще ничего т.к. ни один протокол с превышением применитиь на практике нельзя совсем - это я как человек имеющий опыт обжпалования этих бумаг в суде говорю. Вилки по пдми кодексу не помнию точно, но вроде до 50 у.е., хотя повторяю - платить даже с протоколом не приджется.
А вообще я так наверно первый раз за несколько лет проехал ибо обычно все же еду не больше 100 км на трассе и 70 в городе.
Если есть вопросы - пишем.
И если есть соображения по горчани.ю - тодже, а то тут скзали что так коллектор звучать мождет.