Страница 1 из 2
С пропеллером
Китай опять порадовал Ватикан! Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault. Причем, запрет связан с тем, что новые (!) модели Renault, по мнению китайцев, являются… опасными.Запрет касается Laguna, Scenic. Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Оказалось, что эти автомобили не соответствуют китайским стандартам по безопасности! И, мол, Renault могут представлять опасность для водителя и пассажиров. При этом стоит отметить, что все четыре модели получили на краш-тестах по методике европейской организации EuroNCAP максимальную оценку в пять звезд. Поэтому представители французской компании не понимают, почему китайские чиновники признали автомобили небезопасными??? vfac читаем дети мои, читаем http://auto.mail.ru/article.html?id=28916
С пропеллером
Rivet
С пропеллером писал(а):

При этом стоит отметить, что все четыре модели получили на краш-тестах по методике европейской организации EuroNCAP максимальную оценку в пять звезд. Поэтому представители французской компании не понимают, почему китайские чиновники признали автомобили небезопасными??? vfac читаем дети мои, читаем http://auto.mail.ru/article.html?id=28916

Ватикан должен понимать... Китай, страна густонаселенная, поэтому безопасные машины, перевозящие 20-25 китайчикоф разом, крайне плохо влияют на показатель количества жителей на 1 квадратный миллиметр.

В свою очередь экспорт машин, в тот же Ватикан, позволит увеличить пространство обитания!
xelf
Венесуэла опять порадовала дядюшку Сэма! Страна, политический строй которой признается экспертами одним из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза на диетическую продукцию компании Coca-Cola, выходящую под торговой маркой Coke Zero. Причем, запрет связан с тем, что диетическая (!) марка Coca-Cola, по мнению венесуэльцев, является… опасной. Оказалось, что этот напиток не соответствует венесуэльским стандартам по безопасности! И, мол, Coca-Cola может представлять опасность для населения, а тем более для водителя и пассажиров. При этом стоит отметить, что Coke Zero компании Coca-Cola имеет широкое распространение во всем мире. Поэтому представители американской компании не понимают, почему венесуэльские чиновники признали Coke Zero небезопасным??? читаем дети мои, читаем http://www.mobus.com/207297.html
GENA
Коку нахер! Рено туда же!
даешь ПРИОРУ и Саяны али Буратино! gpn
У китайцев ваще квота на машины забугорные всего 30 000 машин на их 2 000 000 000 китайца. supercool
DAI
Смех да и только. Не знаю как новая Лагуна, но старая была чемпионом в своей классе по безопастности.
Ненавижу китайский автопром, поэтому сильно возмущен.
wraithik
Да насрать им на безопасность. Они свой автопром защищают.
мим
Это просто политический шаг в ответ на поддержку Францией и Саркози лично Далай - ламы и Тибета supercool
dezruptor
Я всегда подозревал что реношки это какой то шлак (кроме логанов). Теперь есть доказательство.
Potap
мим писал(а):

Это просто политический шаг в ответ на поддержку Францией и Саркози лично Далай - ламы и Тибета

Тобишь Пыжики и Сидиромы то-же там скоро прикроють? supercool
СергейИзПитера
wraithik писал(а):

Да там все продажи Рено - это 900 (девятьсот) штук в год на весь Китай.... Какая нах защита автопрома... lol1
Holz
Эх, хорошо быть кЕтайцем!!!! Всё покуй!!!! 63
С пропеллером
Holz они грешники
Holz
С пропеллером писал(а):

Holz они грешники

это им тоже покуй! 63
С пропеллером
Димoн
wraithik писал(а):

Ровно также как и наши защищают до усёру автоваз.
wraithik
Димoн писал(а):

Ровно также как и наши защищают до усёру автоваз.

Дима, защищать свое - нормально. Как только начнут теснить немецкий автопром, сражу в Германии задеру пошли на не немецкие авто, если не по всему ЕС.
С пропеллером
Да воздасса кетайцам, дети мои.
Димoн
wraithik писал(а):

Дима, защищать свое - нормально.

Ни разу не нормально делать это такими бредово-совковыми методами.

wraithik писал(а):

Как только начнут теснить немецкий автопром

Ага, давай только сравним что делает немецкий автопром и что наш или китайский. pst
Поэтому им какие-то притеснения пока что не грозят, они сами задвинут кого хочешь...
С пропеллером
Дети мои, рено в США не поставляют, рено это очень низкопробные,ненадежные, ломучие машинки, поэтому китай выгнал их со своего рынка, что не зделали страны третьего мира, для которых рено и клепает хлам.Франция исключение, для внутреннего рынка есть специальные заводы и реношки там на редкость европейского качества.
Sdesi
С пропеллером писал(а):

рено это очень низкопробные,ненадежные, ломучие машинки

Это тебе твои африканские дети нашептали? hehe
С пропеллером
Sdesi писал(а):

С пропеллером писал(а):

рено это очень низкопробные,ненадежные, ломучие машинки

Это тебе твои африканские дети нашептали? hehe

Это все знают и так, supercool
Sdesi
С пропеллером писал(а):