Страница 1 из 4
McRae
парни, биг сенькс за отзывчивость! без вас бы куковал...

зы. это к вопросу взаимопомощи на дороге
alexandro70
Владимир,давай подробно,а то не понятно...
olg2004
а что случилось? supercool
poliman
в чем дело было?)
Люся
ТАЗ сломался?
ZaSKaR
Ап чём тута?
alexandro70
Люся писал(а):

ТАЗ сломался?

нет,он на велике....брючина в цепь попала...ну что за вопрос?
McRae
да все банально, электрика куражилась. завелся, поехал, включаю ближний и все умирает. просто все. а у меня ни инструментов, ниче, тока эл схема и ни капли знаний про классическую электрику. звонок другу - Паша (j_rockin) оказался ближе всех территориально (т.е. буквально около его дома встал), а Юрке (эксперту) звонок дополнительный на всяк случай, т.к. паша под пивом и ваще машина разобрана. Юрку сорвал с дачи, Паша пришел пешком с инструментальным ящиком и аккумом. вот. а пока я ждал мимо ехала желтая ока "ангар 17". сам остановился определил косяк, исправил (очень куевый контакт на минусовой клеммме аккума), взял денег и уехал.

но парням спасибо за отзывчивость и готовность приехать из другого конца города на помощь! frend gpn
alexandro70
McRae писал(а):

"ангар 17"

это типа СПАСС001 у нас в Питере?
Мегалодон
McRae
alexandro70
ну да

замызганный заебанный паренек по имени Саша. процесс занял 5 минут
poliman
alexandro70
McRae писал(а):

замызганный заебанный паренек по имени Саша. процесс занял 5 минут

ну ,что поделаешь,работа такая у них....у нас в свое время карта помощь на дороге стоила 100 у.е. в год..как раз для таких случаев...
Ребятам конечно респект,что не бросили...
имея возможность позвонить кому нибудь из друзей в любое время,намного надежней любой карте помощи на дорогах...
парням Good
MEPHI_Aahz
Респект.

Тестер надо иметь в машине, газовый паяльник с принадлежностями и набор проводов и клемм.

Но это так, лирика... Респект еще раз!
Люся
McRae писал(а):

а пока я ждал мимо ехала желтая ока "ангар 17". сам остановился, определил косяк, исправил (очень куевый контакт на минусовой клеммме аккума), взял денег и уехал....
замызганный заебанный паренек по имени Саша. процесс занял 5 минут...

так пАзор тебе, тазовод. lol1 Еще и классиковод.
С такой мелочью (косяками) даже блондинки справляются.
Как ты ездишь-то?
от сервиса к сервису? наездник

63

Cовет: меньше сидеть в Курилке, а втыкать Тех Разделы- Классика, Самара, Десятка

Последний раз редактировалось: Люся (14 Июня 2009 00:06), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
McRae писал(а):

электрика куражилась. завелся, поехал, включаю ближний и все умирает. просто все.

Люся писал(а):

С такой мелочью (косяками) даже блондинки справляются.

Ну ка Люська...Че сломалось?
Xpert
Люся
Ты бы помолчала, каждый может быть застигнут врасплох такими проблемами. И дай Бог чтобы тебе в случае было бы кому позвонить и придти на помощь...
McRae
Люся
именно наездник, заепался пол-багажника инструмента возить с собой. тока балонник и домкрат. все. машину содержу просто в состоянии нормальном, само не ломаеца. тут вот недоглядел, и на старуху бывает...
Люся
McRae писал(а):

и все умирает. просто все. а у меня ни инструментов, ниче, тока эл схема и ни капли знаний про классическую электрику

АХТУНГ! cnk

Xpert писал(а):

Ты бы помолчала, каждый может быть застигнут врасплох такими проблемами

а ты не заступайся!

Наездник на старенькой Классике ROFL ......я в шоке
36 (тридцать шесть) лет машинке, и даже не желает сам разбираться хотя бы в таких мелочах.
Автор, купи себе новую, на гарантию встанешь, если ты такой... неумелый

Последний раз редактировалось: Люся (14 Июня 2009 00:13), всего редактировалось 1 раз
olg2004
надо было 081 брать hehe
Люся
olg2004 писал(а):

надо было 081 брать hehe

молчи, там есть коммутатор на 2-х болтах.
Страшная вещь! 63
McRae
Люся
мадам, не нарывайся на грубости. срач тут не нужен, а ты его разводишь. и считать научись.
olg2004
Люся писал(а):

молчи, там есть коммутатор на 2-х болтах.

вполне нормальная никогда не фелонил supercool провда тот еще был совковый

кстати не болтах а гайках , mon petit supercool
alexandro70
Люся писал(а):

АХТУНГ! cnk

Люсь,а если масса отвалится от коробки и двига...что произойдет?при запуске двигателя...
Люся
alexandro70 писал(а):

Люсь,а если масса отвалится от коробки и двига...что произойдет?при запуске двигателя

не знаю....может клина даст?
У мну такого не было gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ