Страница 2 из 4
McRae
кстати, ехал я от друзей, у них сломался авто и я их тянул на тросе на сервис. выехал от них и сам встал. ирония судьбы епт...
Xpert
olg2004 писал(а):

кстати не болтах а гайках

Ну да, там шпильки в кузове и коммутатор на них крепится. Smile

Люся писал(а):

а ты не заступайся!

Значит так, мадам. В этой теме человек поблагодарил других людей и не к месту тут обсуждать его знания матчасти конкретного автомобиля. А то точно нарвешься. Последнее китайское.
McRae
для Люсьен и подобных граждан разъясняю. 3 года назад последнее, что я делал сам (из крупного) в машине - это полная успешная переборка 12-го движка. на этом мой авторемонтный экспириенс закончился, т.к. считаю правильным зарабатывать и платить деньги специально обученным людям. мне ковыряния просто надоели. иногда по-мелочи в удовольствие - да, но лежать под машиной... спасибо, належался в свое время.
alexandro70
Xpert писал(а):

А то точно нарвешься. Последнее китайское.

можно было не предупреждать...
Мегалодон
McRae писал(а):

иногда по-мелочи в удовольствие - да, но лежать под машиной... спасибо, належался в свое время.

золотые слова,Юрий Венедиктович Good
alexandro70
Люся писал(а):

не знаю....может клина даст?

попробуй,а потом делай выводы о квалификации человека..
хотя не лучше спроси у кого нибудь...не надо экспериментов..
olg2004
alexandro70 писал(а):

хотя не лучше спроси у кого нибудь

че там думать тросик газа выгорит, или сцепы? supercool
alexandro70
olg2004 писал(а):

че там думать тросик газа выгорит, или сцепы?

а главное,ощущения в салоне... hehe
J_rockiN
Да лан, Вован, главное, чтоб работало.
Люсь, не надо так жестко. Пожалуйста.

Пару слов о щилавеке, который меня доставлял к Вове. Я бы и сам добежал, но груз АКБ, ящика с инструментами и пакет с геной отягощали. Было решено ловить тачку, т.к. товарищи не могли помочь.
Тормозит один на ино (уж не помню, какая). А ехать букватьно 1 минуту, и почти наверняка по пути. Ему с..ка было по пути! 100 рублей взял. Я бы вообще бесплатно довез... Но это ладно.

И тоже прикол. Вовану тачку сделали, все работает. Чумазик из Оки вкрутил саморез между клеммами. Все работало. Вова подкинул меня до гаража. Потом хотел завестись, но вдруг тишина... Тут уже были приняты меры посерьезнее, а именно зачитска клемм наждачкой. Заработало. Надеюсь, на долго. gpn
olg2004
J_rockiN писал(а):

И тоже прикол. Вовану тачку сделали, все работает. Чумазик из Оки вкрутил саморез между клеммами. Все работало. Вова подкинул меня до гаража. Потом хотел завестись, но вдруг тишина... Тут уже были приняты меры посерьезнее, а именно зачитска клемм наждачкой. Заработало. Надеюсь, на долго. gpn

вовану клммы купить по 150 сят за штуку supercool
McRae
olg2004 писал(а):

вовану клммы купить по 150 сят за штуку

после отпуска займусь. наверное
olg2004
McRae писал(а):

а то как чистить запарит так сразу

менять кстати минут 15
alexandro70
McRae писал(а):

кстати,не помню вроде покупал такую..двойную один конец кидал на болт траспортировочный,который на двиге..
Xpert
olg2004
а я бы не стал. клеммы бы почистил да смазал тех. вазелином...
J_rockiN
Вове минусовую как минимум - обжать.... Стремно там провода болтаются... А в идеале массу еще на двиг продублировать.
Oolong
McRae писал(а):

да все банально, электрика куражилась. завелся, поехал, включаю ближний и все умирает. просто все. а у меня ни инструментов, ниче, тока эл схема и ни капли знаний про классическую электрику. звонок другу - Паша (j_rockin) оказался ближе всех территориально (т.е. буквально около его дома встал), а Юрке (эксперту) звонок дополнительный на всяк случай, т.к. паша под пивом и ваще машина разобрана. Юрку сорвал с дачи, Паша пришел пешком с инструментальным ящиком и аккумом. вот. а пока я ждал мимо ехала желтая ока "ангар 17". сам остановился определил косяк, исправил (очень куевый контакт на минусовой клеммме аккума), взял денег и уехал.

но парням спасибо за отзывчивость и готовность приехать из другого конца города на помощь! frend gpn

Типичный лошара, по моему субъективному мнению. Быдлован, ни русского языка не знает, ни устройство автомобиля. Одни дешевые понты. Только людей хороших напрягать может в самый неудобный момент. Безнадежен... Smile
#МиХа#
Oolong
нахуй это вот туда===>>> lol1
J_rockiN
Oolong
Хочешь сказать, у S500 такого не бывает?!
Pavel33ru
Писдец,люди помогли товарищу тачко починить а тут серево развели,радоваться надо что еще кто то может просто приехать и помочь.здесь сам факт помощи важен,а не причина.
Sdesi
J_rockiN писал(а):

Oolong
Хочешь сказать, у S500 такого не бывает?!

Иномарко ж не ломаеться.... ты не знал что ли? ROFL
Trinka
Xpert и Вадю до сих пор вспоминаю добрым словом, умницы у нас ребята! Good
DerDen
да, после такого засоса можно материца не опасаясь бана, респект gpn
Killer Speed
Респект! Очень хорошо, что есть люди, готовые прийти на помощь. Жаль что у нас среди тазоводов как то это особо не распространено. Хотя все конечно от нас зависит.
ЗЫ. ангар17 вроде не плдохая контора и цены у них не самые дорогие. Помню года три назад в жуткий снегопад, когда авария на аварии (все эвакуаторы заяты), надо было нам космич на эвакуаторе отвезти - у них быстрее всего приехал и дешевле, чем у остальных.
olg2004
Xpert писал(а):

olg2004
а я бы не стал. клеммы бы почистил да смазал тех. вазелином...

на 24-х летней машине над поменять на латуньку, а свинец фтопку

тода мона и вазелин
Дядя Вася
J_rockiN писал(а):

массу еще на двиг продублировать

rlzz вот это дело!

По сабжу - мужикам респект!!! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ