Страница 2 из 2
Gloom
poliman
наоборот
poliman
Gloom писал(а):

наоборот

с чего бы ето? 12ка же флагман! потсоны отценят dns4
Hudoi
Gloom писал(а):

poliman
наоборот

+1
Gloom
сколько раз встречал, самое быдло как раз, черная 14ая с тонировкой 95 по кругу.
shubin81
да ты че - на зубиле первые гопники и есть - потом уж двенаха идет - обмылок х..ев. по марке авто можно в принципе- но лучше по манере езды - тут сразу все ясно
creepjacklamer
pst опять стереотипы вешают.

хотя с ними легче жить. всякие логоно-15ко-ланосоводы всегда уступают pst pst pst
Berkut_Spb
shubin81 какой-то унылый маньяк - всё ему не нравиться. Я понимаю вышли бы из машины дали бы пи%;ы рыбаку и поехали бы дальше.
Быдло это вот:
http://www.youtube.com/watch?v=dubbd8brHSM
Александдр
shubin81
Ну а вообще - как? В смысле рыбалка удалась, уик-энд там и единение с природой... А то сплошь негатив пишешь. Smile

poliman писал(а):

SMF писал(а):
а можно как-нибудь можно марке авто определить, быдло там едет или не быдло?

можно. тонированная 12ка первая в списке. потом 14ка

Я тоже так думал, но 2 часа назад изменил свое мнение, гуляя в нашем лесу с семейством. Недалеко от дома.
Кругом полянки, шашлычники - тихо, мирно, спокойно. У опушки подруливает Н2 (заездов нигде нет, запрещено, дорожки только пешеходные), накрывают поляну... возвращаемся из лесу - на капоте развернута антенна и "отдыхающие " смотрят какую-то передачу по зомбоящику wwow wwow wwow
Привыкли уже, что народ с радиоприемниками гуляет (старички там всякие...), но в лес ехать тв смотреть... Pardon
poliman
ЭЙЧТУ не так часто встретиш чем ети вазоповозки..
Александдр
Зато как встретишь - так на всю жизнь запомнишь! lol1
Это первая машина, которую я вижу в этом месте этого леска за 2 года. supercool На машинах ездят немного дальше, на 2-4 км.
Токсик
SMF писал(а):

Интересно, а можно как-нибудь можно марке авто определить, быдло там едет или не быдло?

Лехко !
Вот вам моя класификация быдломашин.
1 метсо. ГАЗель, причем раздолбаная, с синим тентом (не спрашивайте почему так, просто наблюдения)
2 место. ФОРД ФОКУС 123 ... и одноплатформеры.
3 место. БЧМ (большая черная машина) как то: ХЗ; Х5; Туарег, Маленкий Таурег.
4 место. Чорная двенашко (дивятко, васмерко, класика, старьё праворульное) неприменно тонированая рубероидом, с грохочущей музыкой типа отечественного "репа"
5 место. АУДИ А 6 !!!!!!!! (вообще этих уродов на первое надо место но к счастью их мало)
6 место. Псевдоспорт. (Селика, супра, и т.п.)
7 место. Каблучки всех мастей.
8 место. "Дамы" на супер мини (Микра, гетс, и т.п)
9 место. ФУРЫ
10. Нивы.

Прим. Не смотря на классификацию, в любой машине может ехать как нормальный человек, так и контуженный быдломен.
shubin81
какие интересные исследования...
shubin81
Александдр писал(а):

shubin81
Ну а вообще - как? В смысле рыбалка удалась, уик-энд там и единение с природой... А то сплошь негатив пишешь. Smile

ну да....разве что викенд и единение с природой. рыбалка отдыхает пока - нерест вроде как. щас залез в инет почитал опус http://www.salapin.ru/album682.html .........нерест едрить его.......
DerDen
шуба очень душевно ранимый человек
rattle
Ну у нас тут тоже в день города, совмещенный с днем России, быдла повылазило..Аж пожалел, что в город вылез..Что интересно, вроде пиво в центре в стекле запретили продавать, но в банках продавали, но народ тупо нес с собой тару, в результате центр города превратился в помойку, пьяное стадо орало мы любим тебя Пермь, ты лучший город, не забывая при этом вывалить кучу дерьма на травку или под ноги..Почему то сразу пришел на ум пример, что если бы я пришел к лучшему другу на день рождения, сказал как он мне дорог, при этом херакнув ему в челюсть и где-нить в центре хаты наблевать..Со сцены ведущие кричали, что вот это будущее России, мне сразу как то в будущее расхотелось в этой компании..)) Ну драки, а куда без них то??) В 4 метрах от мобильного поста ДПС, махалось человек 12. Молодой ДПСник свистнул, но потом поняв, что совершил глупость, отвернулся и типа не видел драки..) На набережной один мент порадовал, шел в одного, дядька лет 40, спокойно подходил в компании где назревала драка или конфликт, что-то говорил гопоте, те сразу успокаивались, слушались, а он шел дальше выискивая конфликтующих, молодец!! Ну и когда уже приехал домой и пошел в магаз за пивком у соседнего подъезда 16 человек (пацаны лет по 16) налетели на мужика, завалили и пинали его..Заорала какая-то женщина с балкона, я вернулся к машине за монтировкой..Год молодежи проходит под ее знаком..
shubin81
я пьяные тела просто ненавижу. когда трезвый сам. вот те нормально когда ты приехал на рыбалку прикормил а тут бревно пьяное плещется матерится и всех лещей пугает. впрочем тут общечеловеки-нерыбаки непоймут...
DerDen
shubin81 писал(а):

я пьяные тела просто ненавижу. когда трезвый сам. вот те нормально когда ты приехал на рыбалку прикормил а тут бревно пьяное плещется матерится и всех лещей пугает. впрочем тут общечеловеки-нерыбаки непоймут...

я бы вдул (с)
shubin81
rattle писал(а):

Ну и когда уже приехал домой и пошел в магаз за пивком у соседнего подъезда 16 человек (пацаны лет по 16) налетели на мужика, завалили и пинали его..Заорала какая-то женщина с балкона, я вернулся к машине за монтировкой..Год молодежи проходит под ее знаком..

херасе у вас там маччо.......недаром пермь самыйкриминально неблагоприятный город считается
shubin81
DerDen писал(а):

я бы вдул (с)

кстати мысля была - подойти заценить -че там ROFL . вдувать лучше ненадо - га............нов небыло - а там куй знаит что внутри - мож яйцы гельминтов жывут ROFL ROFL ROFL а потом удивляются люди откуда трипаки сифаки и прочий вич берется...
DerDen
shubin81 писал(а):

кстати мысля была - подойти заценить -че там

ога прикинь- поперек pst
rattle
shubin81 писал(а):

херасе у вас там маччо.......недаром пермь самыйкриминально неблагоприятный город считается

Да, есть такое у нас..( Да и райончик у меня не центровой, по нашей Перми, одним из самых криминальных считается..Дал Бог родится в дыре..А малолетки у нас отвязные по одному ссат, только толпой наваливаются, ну и те кто пытаются авторитет получить и в блатные попасть, так те сразу с понтом дела могут в баре\кафешке табуретом ушатать кому-нить..Чтобы потом отсидеть и всем рассказывать, ну и в авторитете подниматься, что вот такой он чуть что сразу в дыню..Да и в секции (бокс в основном и борьба) походят пару месяцев и вперед на улицу отрабатывать навыки, ну а кто и долго ходит с такими опасно уже связывться, уже оружие надо..Хотя не факт, что в подъезде по башке не дадут, да не утащат ствол.. Ну либо одного взять в плен, а другим орать чтобы уходили, а то покалечишь их товарища..Как то со знакомым случай был, заплетчиком тросов работал, руки звиздец сильные, а так парнишка не сказать, что здоровый, боксерня местная на него напала, наваляли ему, он одного за кадык схватил да покалечить его пригрозил, коли не уйдут, пришлось боксерне отвалить..
DerDen
rattle писал(а):

shubin81 писал(а):

Да, есть такое у нас..( Да и райончик у меня не центровой, по нашей Перми, одним из самых криминальных считается..Дал Бог родится в дыре..А малолетки у нас отвязные по одному ссат, только толпой наваливаются, ну и те кто пытаются авторитет получить и в блатные попасть, так те сразу с понтом дела могут в баре\кафешке табуретом ушатать кому-нить..Чтобы потом отсидеть и всем рассказывать, ну и в авторитете подниматься, что вот такой он чуть что сразу в дыню..Да и в секции (бокс в основном и борьба) походят пару месяцев и вперед на улицу отрабатывать навыки, ну а кто и долго ходит с такими опасно уже связывться, уже оружие надо..Хотя не факт, что в подъезде по башке не дадут, да не утащат ствол.. Ну либо одного взять в плен, а другим орать чтобы уходили, а то покалечишь их товарища..Как то со знакомым случай был, заплетчиком тросов работал, руки звиздец сильные, а так парнишка не сказать, что здоровый, боксерня местная на него напала, наваляли ему, он одного за кадык схватил да покалечить его пригрозил, коли не уйдут, пришлось боксерне отвалить..

да ты горд Good
rattle
shubin81 писал(а):

кстати мысля была - подойти заценить -че там . вдувать лучше ненадо - га............нов небыло - а там куй знаит что внутри - мож яйцы гельминтов жывут а потом удивляются люди откуда трипаки сифаки и прочий вич берется...

Ну нах, потом на лечения больше потратишь от такой то лярвы..
Токсик
rattle писал(а):

он одного за кадык схватил да покалечить его пригрозил, коли не уйдут, пришлось боксерне отвалить..

"... Но одному из вас, я вцеплюсь в горло и не отпущу пока он не сдохнет !"
(Не помню откуда)
Андрей 777
Berkut_Spb писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=dubbd8brHSM

помоему это просто олень млять который с телкой поругался, но он же пиз..ц какой мачо надо показать свою силу и психи ROFL ОЛЕНЬ одним словом...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ