Страница 2 из 3
Саныч2112
DerDen
http://xauto.com.ua/articles/radaru_gai.html?chapter=1
poliman
на нем много кнопок, см ссылко , требуй просто показать время измерения... Smile
MeDBeDb
статья 14.1 Наставление по работе ДПС.Сейчас и дату прохождения найду кину ссылку
alexandro70
Саныч2112
alexandro70
про что я и говорил... но сейчас уже другие агрегаты... коие в вашей статье от 28.10.2003 не упоминаюццо Wink
alexandro70
во как было просто....
последние два раза за превышение...наблюдал себе на фото...
Саныч2112
alexandro70
и спорить бесполезно... cry
и еще моду взяли - за метров пицот поставят треногу с радаром и камерой... и ...
DerDen
Саныч2112
саныч а чо ты так переживаешь или в альпах на спусках тож стоят? pst
shubin81
да проплати ты эти три сотни и забудь
Thomas
shubin81 писал(а):

Лучше неплати нах сами придут если надо
poliman
shubin81 писал(а):

у меня постоянно за скорость штрафы появляються hehe
Thomas-44 писал(а):

Лучше неплати нах сами придут если надо

мне уже пришло уведомление - типа 100р нада заплатить - сцука нее могу себя заставить прийти ети епаные циферки заполнить - так западло..давали бы сразу заполненную квитанцию.. vfac
Саныч2112
DerDen писал(а):

в альпах на спусках тож стоят

в швейцарии пытались - не срослось, в италии карабинеры на склонах бывают... но даже Шубин, имхо, уже лучше катаиццо hehe
брат шумы
poliman писал(а):

правда что когда тебя на фен берут - нужно требовать видео инфы - как даказательства что именно ты нарушил?

ну и деревня у вас ROFL .у нас уже года два как все машины ДПС оснащены радаром с камерой подключенной к ноутбуку,еще и с увеличением немерянным supercool .причем это дело может у них висеть под зеркалом заднего вида.видел так же как они ставят радар на дуги от багажника на крышу,а саму машину прячут за кусты,так что торчит только фен.бывает так же,что ставят фен на треногу в кусты,а сами метров за 30-50 прячутся supercool недавно поймали меня под знаком 40 со скоростью 55км/ч.так мне показали мою машину с номером,меня пристегнутого Smile и там в углу была моя скорость.причем снимали все это дело метров со 100-150.
neprezent
DerDen писал(а):

И вдуть не забыть... Wink

дада rlzz

MeDBeDb писал(а):

В наставлении по работе ДПС есть пункт

poliman
у нас нет.
shubin81
я себе купил радар детектор крунч - стоит 3 с лишним зато весчь - любую ментовскую машину чует - даже если фен просто лежит на сидении и им не мериют никого - начинает верещать - значит экипаж дпс где то рябо пасется - полезная штука. ток вот камеры позновато вдит - за несколько сот метров вижжать начинает
DerDen
shubin81 писал(а):

даже если фен просто лежит на сидении и им не мериют никого - начинает верещать - значит экипаж дпс где то рябо пасется

63

http://www.youtube.com/watch?v=GTcpfCybYm8
Andreiko
А медленнее ездить не пробовал?
Не надо будет унылые циферки заполнять.
Не нужно будет имбецильные темы в курилке создавать...
Не жизнь, - малина!
shubin81
Andreiko писал(а):

63 63

да - полиман - а как ты раскочегарить умудряешся ведро то свое чтоб еще и на штраф налетать ??? я вот когда на 2115 периодически под 150 вжаривал - и то за три года тока раза два попался...ну еще три раза пока ехал до карелии - но это подстава - дорог не знал да и на цифорки 97 99 199 и т.п. они особо относятся...
тут рекорд поставил - по работе надо было 2115 взять - от калужского шоссе до можайского на участке МКАД кочегарил 160 - жму тормоз - начинает бешенно вибрировать и нетормозит. благо жал заблаааааааговременно - а тобы тютю
Саныч2112
shubin81 писал(а):

даже если фен просто лежит на сидении и им не мериют никого - начинает верещать

63 63 63 это со встречных машин антирадары он ловит...
Wanderlust
"Древний" 2110 камеры и машины за 300 метров на полной чувствительности берет.
Цитата:

любую ментовскую машину чует

В московской области мне встречались 8/10 с включенным радаром. А другие уже "стреляют" сзади "адресно".
_Remus_
poliman
Я не знаю как у вас, а у нас в сбере всегда есть заполненные бланки для штрафов в гаи. Там надо только свои данные вписать и все.
poliman
Andreiko писал(а):

А медленнее ездить не пробовал?

Не надо будет унылые циферки заполнять.

Не жизнь, - малина!

кислить ненавижу.
shubin81 писал(а):

да - полиман - а как ты раскочегарить умудряешся ведро то свое чтоб еще и на штраф налетать ???

да хз - едет оно само Razz
shubin81 писал(а):

тут рекорд поставил - по работе надо было 2115 взять - от калужского шоссе до можайского на участке МКАД кочегарил 160 - жму тормоз - начинает бешенно вибрировать и нетормозит. благо жал заблаааааааговременно - а тобы тютю

тоже понтонусь gpn

гхы! тока я так часа 2 ехал за 6кой не мпс, а абычной.
все рулилось и управлялось. мож у вас просто руки пожд уй заточены..*?раз уже таз удержать на 150 не можете..
ortodox
Саныч2112 писал(а):

и спорить бесполезно

Почему?
В конструкции "Визиря" заложена ошибка , в результате чего он может показывать скоросто не того авто , что на фото.
У нас уже многие выиграли дела в судах , и не исключено , что сию поделку питерских кулибиных скоро запретят.

http://tredex-company.com/article_show.php?id=65
McRae
poliman
так тебя за твою скорость натянули или за чужую? если сам знаешь, что превысил, то кули быковать-то? любишь катацо - люби и катайся (тока штрафы плати). собсна если нарушаешь сознательно, то и плати раз попался. ну а со временем будешь чують засады жопой и сбавлять ход.

куясе, я че спидак до 160-ти всего? у меня даж до 180.
poliman
McRae писал(а):

так тебя за твою скорость натянули или за чужую? если сам знаешь, что превысил, то кули быковать-то? любишь катацо - люби и катайся (тока штрафы плати)

за мою. да я просто люблю поспорить, особенно еси и не тороплюсь никуда 63 rlzz
McRae писал(а):

куясе, я че спидак до 160-ти всего? у меня даж до 180.

говно куле Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ