Страница 2 из 2
ZaSKaR
Если я тут не в тему,то ты везде не в тему! pst
DerDen
Karzhimant писал(а):

Если я тут не в тему,то ты везде не в тему! pst

ну тогда забань меня в песочнице, передерни в кулачке и ложись спать, удовлетворенный pst
ZaSKaR
Совет знатока? pst
DerDen
Karzhimant писал(а):

Совет знатока? pst

совет практикующего психолога ROFL
ZaSKaR
Кто тя выпустил из дурки? pst pst pst pst pst pst
F1
Я не понял кто все таки Ох*еЛ. Узбеки, Азиаты или Славяни hehe ну Евреи самособой всегда виноваты pst

Последний раз редактировалось: F1 (15 Июня 2009 00:04), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Karzhimant писал(а):

Кто тя выпустил из дурки? pst pst pst pst pst pst

ты очень много смайлов ставишь, тебе не кажется что негоже м---у нарушать правила форума?
Atrox
Цитата:

Есть город, где рядом с людьми живут чудовища. Оные свободно гуляют по скверам и аллеям, не привлекая внимания никакими выходками. В обществе нет к ним принятого отношения, вообще никакого определённого отношения к ним нет. Но природа людей этого города такова, что они либо любят этих чудовищ, либо их боятся. Поэтому в магазине "природа" в отделе чудовищь продаётся одновременно сухой корм для чудовищ и яд для чудовищ. Тот, кто боится чудовищ, может их просто отравить -- меньше их от этого не станет. Те, кому нравятся чудовища, подкармливают их и чешут за ушком (чудовища эти размером подобны человеку), сыплют на тротуар корм, чтобы чудовища пришли его поклевать и любуются зрелищем питающихся чудовищ, те же, кто боится чудовищ, травят их всюду где встречают. Пугливо протягивают им ладонь с отравой, и чудовища отбрасывают копыта. Все эти действия никем не оговариваются, просто кто-то кормит чудовищ, а кто-то их травит.

Не мое, но в тему...

.
shubin81
DerDen писал(а):

коржик я конешно понимаю твое желание пощекотать языком владькины яйтса, только в этой теме ты залупаешся как то тупо, не в кассу, даже не хотелось тебя оскорблять, найди другой повод, пирожоггг ROFL

ой бля......!!!!!!!!!!! ну надож аккуратнее с такими креативами то епт.....я ща ржал на всю комнату - досихпор отойти немогу....зачет +1000 63 63 63 63 63 63 63 63 pst pst pst pst pst
ZaSKaR
Гы гы гы... жополиз пришёл.
Vlad B
Anhel писал(а):

Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

а ты спец по художественному свисту, с переливами

Не, куда уж нам до чубайсика рыжего типа тебя.

а шо случилось? не сошлись на религиозной почве?

Без понятия, но одному маленькому рыжему мойше, на форде фужине, кажется, что все вокруг евреи. ROFL
Тоха Купчинский
Karzhimant писал(а):

пощекотал таксзть владыкины яйтса беспесты pst
Тоха Купчинский
Karzhimant писал(а):

пощекотал таксзть владыкины яйтса беспесты pst
ПрапорЪ
Vlad B писал(а):

Короче сосед по даче нанял себе узбека дачу строить опять, он и в прошлом году ему строил, все вроде хорошо, регистрация есть, можно сказать что в гости приехал.

По линиям у нас ходит чурко, предлагает подряжаться по 500руб/м2, дык короче он увидел узбеков, и после пришли трое визитёров славянской национальности, говорят мол, что 8000руб в месяц надо за узбеков платить, телефонов не дали.

Чо делать? В по приходу за деньгами стрельнуть и в лес закопать, или чё? По идее могут дачу спалить и прочее, в принципе в нашем районе есть некий "Бай", все заказы идут через него, вычислить его реально, как и пацанов этих прихожан.

90-е вернулись?

90-е и не уходили.
Узнавай "под кем ходят" эти ходоки. Если это "варяги залетные", то к ментам на поклон либо (если уже дошел до ручки Crazy и терять нечего ) lol1 (но это опасно, т.к. могут отомстить и т.д. ).
Если менты их крышуют, то ХЗ... искать знакомых "добрых и отзывчивых" сотрудников милицЫИ и договариваться сними...

Но лучше конечно всем вдуть и lol1 ROFL
shubin81
Karzhimant писал(а):

если твой креатифф гавно - то это незначит что я жополиз
Мегалодон
DerDen писал(а):

Патрикевна писал(а):

можем мордву предложить

а мойши есть?

Мойши у евреев.А мордвы вроде шокши,мокши и эрьзи.К мну на старой работе мордвы много работало. Smile
Косолапый
Дачу застраховать подороже и все. Спалят - прибыль, не спалят - спокойствие.
АНТИфриз
Дом застраховать, пришельцев сфоткать и послать хлопцев в Такжикистан...
А вообще, с ментами перетереть нужно, мож кому звездочка очередная нужна или просто бабло этих ребят или родственников, ведь с "поличным" за вымогательство, да без особых хлопот само в руки идет.
133
Шульц
А в чём проблема, если узбек официально зарегистрирован?
Узбека застраховать от несчастного случая, дачу - от ущерба. Славянам показать корочку кэгэбиста, купленную в переходе, намекнуть на возможные проблемы - и спи-отдыхай (в бронежилете на всякий случай Smile )
Vlad B
Шульц писал(а):

А в чём проблема, если узбек официально зарегистрирован?
Узбека застраховать от несчастного случая, дачу - от ущерба. Славянам показать корочку кэгэбиста, купленную в переходе, намекнуть на возможные проблемы - и спи-отдыхай (в бронежилете на всякий случай Smile )

Типа не по понятиям видимо, да короче я примерно понял откуда гопстоп приперся, магаз рядом и стройбаза, если чо - гореть знатно будет. src
max50
Vlad B писал(а):

По линиям у нас ходит чурко, предлагает подряжаться по 500руб/м2, дык короче он увидел узбеков, и после пришли трое визитёров славянской национальности, говорят мол, что 8000руб в месяц надо за узбеков платить, телефонов не дали.

Это ладно ещё, ко мне на стройку вот такие подваливали:
http://www.youtube.com/watch?v=KQXiOTkHYNM
вот как с такими общаться, вообще непонятно. Только мозг отключать и бросаться в атаку, да орать при этом погромче надо, тогда может как-то и подействует. Одного выкинул, остальные быстренько сами вышли. А вообще стрёмно стало в последнее время, что-то всё хуже и хуже становится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ