J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Ребят, что можно сделать, чтобы не заснуть?
У меня расчеты в рамках диплома, зависну на всю ночь по ходу... Кофе уже ввыпил, покурил. Веки все равно тяжелеют...
Pavvv
На форуме 20 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
Если не лень сбегай в магазин. Купи какой-нибудь энергетик типа Буллита, Берна и т.п. И растворимый кофе 3в1. Я когда после бессонной ночи в клубе ехал под утро 300 км. Взял две банки Буллита 0,33 л и 4 пачки кофе самое дешевое, какое было в киоске. Открываешь банку, отсыпаешь немного в горлышко кофе и пьешь, отсыпаешь и пьешь. Получается что ты глотаешь не растворенный порошок, и сразу его запиваешь. Ощущения во рту конечно не оченьприятные. Но благо хоть все сладкое. За раз я выпил одну баночку и две пачки. Пролетел эти 300 км легко!
Даже намека на сон не было. Почти в конце пути я выпил остаток, так, на всякий случай.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
В магаз боюсь не пойду... Да и далеко идти, время потеряю. Мож кофе сухим поесть? Пол-ложки под язык?
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Истинно говорю вам: слабым духом необходимо втыкать в колено булавки! Громко читать вслух Псалом! Бороться с искусом тела и духа! Истинно верующий не сомкнет глаз со святым словом на устах!
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
я когда писал диплом за неделю.
купил 6 бутылок колы 2литровых, кофе. чай зелёный.
и споласкивался. в день спал часа по 3 (с 4-5 утра. до 8-9 потом бегал подписывал, консультировался, и параллельно сидел на защите одногрупников слушал кто-как защищается. потом приходил домой. спал 2 часа, и дальше)))
такой адреналин был))) в последний день защиты - защищался
)
уставщий был вхлам)
J_rockiN
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm
Как я тебя понимаю... У меня 18-го июня защита, а расчетная глава ни к черту...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
J_rockiN писал(а):В магаз боюсь не пойду... Да и далеко идти, время потеряю. Мож кофе сухим поесть? Пол-ложки под язык?
Лучше сходи. Оставшееся время продуктивней потратишь. Я когда диплом писАл тоже кофеём отпаивался, после него конечно не заснуть, но башка всё-равно дурная и глаза можно на полочку, песок вобщем. Бёрн через полчаса снимает все эти симптомы и часа на 4-5 в зависимости от организьма. 0.33 каждые 3 часа. Пользуюсь когда поспать вообще не судьба.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
J_rockiN
Кофеин, в таблетках. Хорошая вещь, сам вчера пил (ночью домой возвращался).
Много его нельзя, 1 -2 таб максимум в сутки.
J_rockiN писал(а):покурил
Потерпи, не кури, эффект противоположный, сонливость от курева.
Взбодрись-разомнись, руками помахай, поприседай, наклоны, туда-сюда
В общем, Паша, устраивай себе каждые 30-40 мин "физкультминутки".
Soad
На форуме 16 лет
J_rockiN писал(а):Ребят, что можно сделать, чтобы не заснуть?
У меня расчеты в рамках диплома, зависну на всю ночь по ходу... Кофе уже ввыпил, покурил. Веки все равно тяжелеют...
может есть смысл поспать до 5,потом холодный душ и за работу?нах эту отраву пить?
_Remus_
На форуме 17 лет
Вот именно тратить по немного времени на эти физкульт минутки. ЛУчше быстро съездить в магазин, закупиться, напиться. И айда фигарить всю ночь без перерыва. Я ехал зимой. Временами снег шел. Но спать ни капли не хотелось!
KGB
На форуме 17 лет
Забудьте про кофе. Крепкий чай. Хрен уснешь.
McRae
На форуме 21 лет
свежий воздух, душ прохладный, свет большой в комнате включи, музончег бодрый. а главное, если совсем уже засыпаешь, то лучше поспать хоть пару часов, а то работа в таком состоянии впустую, ниче не соображаешь
J_rockiN
На форуме 17 лет
В общем из "препаратов" у меня пакетик с кофе в зернах, грызу как семушки.
Физкультура - да, хорошее дело. А на счет сигарет, они вроде как будоражат нервную систему...
Soad писал(а):может есть смысл поспать до 5,потом холодный душ и за работу?нах эту отраву пить?
Не, не вариант. В 7.45 за мной приезжают, я распечатываю материал и еду в универ.
По большому счету у меня тут на пару часов еще работы.... А как хочется все выкинуть в окно нна!
McRae
На форуме 21 лет
J_rockiN писал(а):А как хочется все выкинуть в окно нна!
19-го выкинешь с чистой совестью
Soad
На форуме 16 лет
Ну хотяб минут 40 поспать,а дальше по списку...кофе,энергетики и тд.
Где т слышал главное спать время,кратное 15 минутам,т.е. 15,30,45 минут и тд,в этот периуд идет "легкий" сон и встать легче
Я спать,удачи тебе завтра
Последний раз редактировалось: Soad (15 Июня 2009 02:33), всего редактировалось 1 раз
J_rockiN
На форуме 17 лет
Да, Вова, это если мне ну мегасильно повезет.
Кофе в зернах помогает.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Как уснуть... сбил ритм и пипец, сижу туплю и не спится 8(
J_rockiN
На форуме 17 лет
Dron_spb
Нам бы с тобой поменяться.
#МиХа#
На форуме 18 лет
Soad писал(а):
Где т слышал главное спать время,кратное 15 минутам,т.е. 15,30,45 минут и тд,в этот периуд идет "легкий" сон и встать легче
немнога не так.. вообщем смысл в том, что нужно какими-то способами ( заипусь ща искать и вспоминать какими ) вычислить когда у тебя стадия глубокого сна.. и спать именно в это время.. хватает 2-3 часа в сутки и свеж как огурчик)
а вообще я када сутками работал, а именно 1/2.. ночью в любом случае начинало рубить, часа в 3 примерно.. вот с 3 до 4 я кимарил в кресле.. просыпаясь каждые 5 минут.. сном это назвать нельзя было, потому что слышал все что происходило вокруг) но помогало очень хорошо, в 4 вставал и шел снимать кассу, отчеты, инкасация, все дела т.е. башка оч хорошо соображала после такого отдыха
_Remus_
На форуме 17 лет
Снятие кассы и инкассация в четыре-пять утра...???
Ирригинально...
J_rockiN
На форуме 17 лет
#МиХа# писал(а):что нужно какими-то способами ( заипусь ща искать и вспоминать какими ) вычислить когда у тебя стадия глубокого сна.. и спать именно в это время.. хватает 2-3 часа в сутки и свеж как огурчик)
Это фазы сна. Интересная штука.
Рассвет скоро.... Уже светлеет.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
А я наоборот только проснулся... ипал я в нос так спать! Мне снился апокалипсис!
Но не библейский, а фильноужастиковский, где какие то твари, носятся по городу и всех рвут и жрут! Всех и везде!
Есстественно в дома тоже пролазиют... исстребление всего живого!
.
J_rockiN
На форуме 17 лет
А я почти закончил. Возможно, успею поспать немного...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
с этими дачами и погодами вообще режим нарушается
меня вот подняло ни свет ни заря)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ