Страница 2 из 7
Alexxxa
Тоха Купчинский
Тох, а на наличие червячков проверял перед тем как откусить?
MIK1982
Сергей Т писал(а):

Инструкция к Тохе или хвосту?

Тоха с опцией лисий хвост pst pst pst
Мегалодон
Сергей Т писал(а):

Таурин писал(а):

По инструкции,наверн..

Инструкция к Тохе или хвосту?

к хвосту.Ибо каждая сертифицированная вещь должна иметь инструкцию на русском языке.
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский

я огрызки аккуратно объел, но там внутри может и были они, а так в теле яблока никого не было Smile
Matroskin
Alexxxa писал(а):

Человек на наклейку внимания не обратил, а ты - "червячков..." Smile
Ниче, лишь бы не пристрастился. А то потом конфеты будет есть сразу с фантиком, а там, глядишь, и тушенку, методично размалывая мощными челюстями жестяную банку..
Тоха Купчинский
хотя может это какой-нить червячок своё яблоко оттюнинговал наклейкой Спарко hehe
Alexxxa
Matroskin писал(а):

А то потом конфеты будет есть сразу с фантиком, а там, глядишь, и тушенку, методично размалывая мощными челюстями жестяную банку..

а потом обязательная тема в форуме! ROFL
Тоха Купчинский
Matroskin писал(а):

Человек на наклейку внимания не обратил, а ты - "червячков..."

Так я ел и автоладу попутно читал, зачитался Smile
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Matroskin писал(а):

Я конечно понимаю что выкакаю ее в ближайшее время,

Тох, я представляю себе кучку дерьма под березой с наклейкой, к примеру, "Из Бельгии с любовью"... hehe

pst злодеи, почему под березой то, я же воспитанный мужчина!! lol1

И делаешь это исключительно на городскую клумбу с анютиными глазками......? hehe
Matroskin

Так я ел и автоладу попутно читал, зачитался

Ты во время секса только не читай, ладно? Smile А то зачитаешься, а потом судебный иск к администрации накатаешь с требованием оплатить покупку пеленок, распашонок... Smile
Matroskin
Марат писал(а):

на городскую клумбу с анютиными глазками.....

Ты видел его глазки в этот момент? hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

на городскую клумбу с анютиными глазками.....

Ты видел его глазки в этот момент? hehe

Я вообще полагаю, что после Тохи там только раффлезия окажется жизнеспособной...:

nea bbbee Smile
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Matroskin писал(а):

Я конечно понимаю что выкакаю ее в ближайшее время,

Тох, я представляю себе кучку дерьма под березой с наклейкой, к примеру, "Из Бельгии с любовью"... hehe

pst злодеи, почему под березой то, я же воспитанный мужчина!! lol1

И делаешь это исключительно на городскую клумбу с анютиными глазками......? hehe

hehe Бедная Анюта, она наверное окуеет когда придет поливать свои цветочки и увидет что я натворил за безобразие Smile
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

раффлезия

над такой штукой я какать не решусь hehe
Марат

Марат писал(а):

раффлезия

над такой штукой я какать не решусь hehe

До Индонезии терпеть долго... hehe
Марат
Мля, я тут о раффлезии вычитал.. Ну то, что у нее мерзкий запах, и она так же называется "трупная лиллия", и что запах гниющего мяса привлекает мух - я знал.. Но вот что:
Цитата:

Сначала насекомые попадают на цветочный диск, усаженный шипиками. Барахтаясь, мухи проваливаются ещё ниже – в кольцевую борозду, где тонкие волоски направляют их к тычинкам, высыпающим липкую пыльцу на спину насекомым. Отягощённые ношей мухи выбираются наружу и … летят к женским цветкам раффлезии, доставляя пыльцу к их пестикам и оплодотворяя семязачатки.

И при этом:
Цитата:

Индонезийцы приписывают раффлезии некоторые важные качества, например, способность положительно влиять на половую функцию. Они также утверждают, что экстракт из почек растения способствует восстановлению фигуры у женщин после родов.

повергло в уныние над возможными последствиями для Тохи... cry hehe
Взято отсюда:
http://elite-pets.narod.ru/pl_jel6.htm
Matroskin

над такой штукой я какать не решусь

...разве что написать в емкость...
Марат
Мегжесть:
Цитата:

В тропических лесах можно повстречать огромный ядовитый фаллос выше человеческого роста. Так природа насмехается над самым ценным органом самцов животных, включая и человека. Это цветок аморфофаллуса титанического, испускающий ужасное зловоние, на которое падки насекомые, опыляющие его и гибнущие в газовой атаке растения.

Цитата:

Аморфофаллус титанический

Вонючий член - какой удар по мужскому самолюбию.. nea hehe
Цитата:

Из лесов Суматры, где это растение в 1878 году открыл ботаник Одорадо Беккери, в 1937 году этот растительный уникум был доставлен в Нью-Йоркский ботанический сад, где едва не отравил служителей. После этого были приняты меры безопасности. Из-за удушающего и ядовитого запаха рабочие, ухаживавшие за ним. работали в противогазах, а после работы меняли свою защитную одежду.
Несмотря на отвратительные свойства аморфофаллуса, в Китае и Японии его выращивают как пищевое растение. Едят клубни, которые достигают веса в 16 кг и, надо полагать, не столь зловонны, как цветы. Клубни перемалывают в муку или употребляют как картофель

Спасибо, поблевал... bbbee
Matroskin
Марат писал(а):

Едят клубни, которые достигают веса в 16 кг

Я так понял, у каждого из них - по 2 клубня? hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

Опять вспомнилась фотка ахтунга в розовом купальнЕГе в теме ВЛВ.. Там точно два "клубня" висело... hehe
Тоха Купчинский
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

Тоха Купчинский
Шульц

я огрызки аккуратно объел, но там внутри может и были они, а так в теле яблока никого не было Smile

А ты когда-нить видел, что б я наклейки на яблочках гадостью како-нибудь поливал? А?

...а я поливал.. Smile
Тоха Купчинский
был в тубзике, всё прошло хорошо, так что не волнуйтесь, живём дальше Smile Мораль (девушкам и женщинам не читать!!!): нечего брать в рот всякую гадость, чтоб потом не переживать.
Duche

был в тубзике, всё прошло хорошо, так что не волнуйтесь, живём дальше Smile Мораль (девушкам и женщинам не читать!!!): нечего брать в рот всякую гадость, чтоб потом не переживать.

Он где-нибудь по пути прилипла - долго до жопы идти будет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ