Судя по всему кирдык пальцу в дифференциале(вокруг него сателлиты планетарной передачи вращаются). Выходит из строя при ОЧЕНЬ больших пробегах или у любителей "стартануть с буксами" :-D Палец с сателлитами стоит рублей 700, но нужна полная разборка коробки со всеми вытекающими...Короче готовь $100-150 Если это палец, то нельзя дать ему совсем обломиться, потому что в этом случае часто он разбивает половину кожуха коробки, а это еще $100 8-) Так что удачи!
Судя по всему кирдык пальцу в дифференциале(вокруг него сателлиты планетарной передачи вращаются). Выходит из строя при ОЧЕНЬ больших пробегах или у любителей "стартануть с буксами" :-D Палец с сателлитами стоит рублей 700, но нужна полная разборка коробки со всеми вытекающими...Короче готовь $100-150 Если это палец, то нельзя дать ему совсем обломиться, потому что в этом случае часто он разбивает половину кожуха коробки, а это еще $100 8-) Так что удачи!
При плавном трогании, когда педаль сцепления полностью отпущена, машина едет как на полувыжатом сцеплении, секунды через 2 происходит удар и сцепление полностью включается. Что бы это могло быть?
А проявлялось это так - стук при троганьи (короткий), при переключении передач, особенно вперед-назад, короче, люфт в приводе. Он очень хорошо заметен при вывешенном переднем колесе - ставишь на скорость и крутишь колесо. Возможен небольшой люфт в ШРУСах, но его легко отличить по звуку. Да и видно, когда привод начинает вращаться.
Насчет оси сателлитов. Была у меня такая байда (для того, чтобы уберечься от этого, в первую очередь надо стараться поменьше буксовать....
2. Northerner`у: конечно, люфт в приводе есть всегда, я думаю, свободное вращение колеса (до ощутимого сопротивления коробки) в пределах 20-50мм (по внешней окружности колеса) вполне приемлем (это мое личное мнение, может, спецы поправят).
у меня то же что то стучит, то же задумался об износе оси сателлитов, но удар почему то происходит в правой ступице, особенно четко слышно, если трогаться при нажатом тормозе, может ли при износе оси, отдавать в ступицу?
у меня то же что то стучит, то же задумался об износе оси сателлитов, но удар почему то происходит в правой ступице, особенно четко слышно, если трогаться при нажатом тормозе, может ли при износе оси, отдавать в ступицу?