Страница 4 из 4
Chud
Сергей Т писал(а):

Chud писал(а):

Сперва надо узнать цену вопроса.

Значит все таки интерес есть? Ну это явно не VIP обслуживание будет hehe

Я тока пока слабо себе представляю процесс в связи с дистанционность моего нахождения относительно объекта. pst
Сергей Т
Chud писал(а):

Я тока пока слабо себе представляю процесс в связи с дистанционность моего нахождения относительно объекта.

1. воспользоваться услугами почты
2. бросить кличь, выяснить кол-во желающих и прегласить ее в Маскву
Chud
Сергей Т писал(а):

Chud писал(а):

Я тока пока слабо себе представляю процесс в связи с дистанционность моего нахождения относительно объекта.

1. воспользоваться услугами почты
2. бросить кличь, выяснить кол-во желающих и прегласить ее в Маскву

1.То есть выслать баночку с анализом и потребовать видео ее использования по назначению? pst
2.У нас чего, своих мало? ROFL
Сергей Т
Chud писал(а):

У нас чего, своих мало?

ЛЮСЕЙ wwow Слава богу такая тока адна в культурной столице тока. ROFL
А вот аббасаться на нее думаю народу найдется supercool
Anhel
чет писец как все агрессивно настроены. supercool

во-первых если чел поломался и не вкурил чо там за дефект то не есть факт что он ламер.
во-вторых не умеешь, лучше не берись - я установил подруге мухобойку самостоятельно, так она сцуко шлепает hehe а вроде че там работы то - и алень асилит ROFL

Сергей Т писал(а):

А вот аббасаться на нее думаю народу найдется

ну я давно практикую - как нажрусь - в пис..пес..короч к люсе. она большая, весь мой срач держит pst
J_rockiN
Люсь, ну ты вообще... Ну зачем так жестко? Мне пешком до Вована 10 минут было идти. Но я прихватил аккум и набор ключей на всякий случай, поэтому был вынужден ловить тачку. Ну потратил я час времени, ну и что?.. Абсолютно ничего страшного.
А то, что может внезапно неконтачить массовая клемма, до этого еще догадаться надо... При чем она даже не отвалилась, как стояла, так и стоит.
rg-45
вот так скажи комунибудь спасибо.окажешся лохом безграмотным.и будут пытаца ищё и обосрать.добрей надо быть.ничто не проходит безследно.
McRae
rg-45
+1

цуко, откуда стока злости у некоторых организмов?
Anhel
неприятно канеш. старушка забилась в конвульсиях... но ей походу похрен на кого наезжать, лишь бы был конфликт supercool

зато мы есичо бум знать кого звать на помощь. кстати Тринка тоже чтото говорила, ток йа как обычно был пиан и быстро все испортил.
прошу учесть ака смягчающее обстоятельство ) Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ