Ujeen 30RUS
Блин, а у меня это первая машина и купил я её так как был уверен что её хозяин - мой тесть - совсем говна уж не впарит) Тонировать мне её денег чего-то уже год жалко
Subzero
Мне десятка в последнее время больше стала нравиться
В принципе можно эти приблуды выкинуть, тогда на ТО скажут - самовольное внесение изменений в конструкцию)
Кот Матроскин да у меня просто настроение хорошее
Халява шумить все это дело очень уж геморно. Я в своё время видоизменил крепление обивки багажника - посадил все на винты вместо пластмассовых пистонов. Надо будет все снимать, мотор доставать и смотреть, есть ли ток на подходящих к мотору проводах. О результатах отпишусь
Спустя часов 12: в омывайку воткнул писалку, правда эта писалка у меня омывает асфальт за машиной - толку от неё никакого, но забавно) На ТО вместе посмеялись
Аптечку пришлось купить; правда у новой срок годности уже не 12, а 18 месяцев - ещё на один осмотр хватит. Гидрокорректор проверил - фурычит) Ну и моторчик дворника сзади: живу ни фига не в маленьком городе, ездил только по крупным специализированным магазинам, но найти сей девайс удалось только с пятой попытки. Какие-то моторчики сейчас пошли нового образца, там штекеры другие (которых к слову ни один магазин не продаёт) и встроенное реле - т.е. если мне такой ставить, надо реле в ЧЯ как-то выключать, а на это у меня уже знаний не хватит. И стоит моторчик этот 1300 рублёв - если бы не ТО - ни за что бы не купил. В общем поставил, пока работат. В итоге прохождение ТО встало в те же деньги, что и покупка левого талончика, да ещё времени на машину потратил. Одно радует - с деньгами расстался, но хотя бы их в свою машину вложил, а не чинуше в лапу