pavel-kras
На форуме 15 лет
Доброго всем дня.
Постараюсь объяснить в чем проблема.
Началось все после продолжительного дождя, начал гореть предохранитель который идет на сигнал и вентилятор охлаждения радиатора, причем горит при торможении и в этот момент перестает играть музыка, пару тройку раз закипал пока в пробке стоял, всю электрику преретрихнул, пропаял ЧЯ, посе этого заработали дворники во всех режимах, что и где дальше проверять не могу понять.
Перерыл все что можно.
Может реле какое глючит остались только они?
И еще на днях такую картину наблюдал вуключаешь зажигание, а печка и дворники продолжают работать, я просто в шоке от этого
Уже незнаю что делать с этим автомобилем.
Саша20
На форуме 15 лет
Авто: С 2007по2009 г ваз 2112 2002г(Ниагара).С 2009г Ваз2112 2003г(Снежка)
И еще на днях такую картину наблюдал вуключаешь зажигание, а печка и дворники продолжают работать, я просто в шоке от этого
Уже незнаю что делать с этим автомобилем.[/quote]
Я даже незнаю чё у тебя с электрикой но вот насщёт печки и дворников посмотри контактную группу в замке зажигания может оно
Vit59
На форуме 20 лет
pavel-kras писал(а):Доброго всем дня.
Постараюсь объяснить в чем проблема.
Началось все после продолжительного дождя, начал гореть предохранитель который идет на сигнал и вентилятор охлаждения радиатора, причем горит при торможении и в этот момент перестает играть музыка, пару тройку раз закипал пока в пробке стоял, всю электрику преретрихнул, пропаял ЧЯ, посе этого заработали дворники во всех режимах, что и где дальше проверять не могу понять.
Перерыл все что можно.
Может реле какое глючит остались только они?
Уже незнаю что делать с этим автомобилем.
Провода не должны свободно болтаться, надо закрепить хомутиками. У тебя, похоже, провод уже потёр изоляцию и при торможении коротит.
pavel-kras
На форуме 15 лет
Vit59
Я понимаю что провод, только какой, их так много. Сегодня чуть панель не снял, стояла сигнализация старая, провода сегодня снял от нее, где смотреть уже понятья не имею.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ