Страница 2 из 3
Alexxxa
Mitiok писал(а):

А в метро есть туалеты?

нету!
mofo
большая же у тебя работа..
Atrox
Alexxxa писал(а):

Mitiok писал(а):

А в метро есть туалеты?

нету!

А как же тогда? Что то я не чуял вони из тоннелей... Pardon

.
Mitiok
Alexxxa писал(а):

нету!

А как же так, там говорят люди работают. Бабушки на эскалаторах сидят, милиционеры ходят, да и вдруг пассажира "прижмет". Это что же в тоннель бежать?
Alexxxa
Atrox писал(а):

А как же тогда?

Mitiok писал(а):

А как же так

ну я то откуда знаю???? Может для персонала и есть что то, а для пассажиров фик, беги наверх в синие кабинки! Pardon
по крайней мере я ни разу не видела в метро дверцы эМ и Жо!!!
Mitiok
Alexxxa писал(а):

я ни разу не видела в метро дверцы эМ и Жо!!!

Так как метро имеет двойное назначение, как убежище в том числе, наверное двери ЭМ и ЖО это военная тайна. Они заделаны тонким слоем штукатурки и только несколько надежных людей знают их расположение. supercool
133
Так я не понял...Артем хвастается или жалуеццо Smile
Chud
133 писал(а):

Так я не понял...Артем хвастается или жалуеццо Smile

Кто такая Артем? supercool
poliman
Chud
poliman писал(а):

коржег

А-а...тогда Артем просто бредит. pst
shubin81
в електричках стопудово есть туалет - между вагонами
ЕвгеничЪ
хмм... интересно, а что если в метро, да со своей дрезиной?
ZaSKaR
Кто такой Артем?
Chud
Karzhimant писал(а):

Кто такой Артем?

Какой-то коржег говорят. supercool
ZaSKaR
Мб,я Артём.
JENICH
у нас на станции видел маленьких мышей на шпалах,прыгают и нечего небоятцо
DerDen
я видел десяток размазанных по асфальту крыс на абельмановской. травили наверно
Патрикевна
а у нас на ''синей линии ''в вагонах новых составов мочевиной пахнет. Такое ощущение что бомжара проехал . И не один .
ZaSKaR
Вагоны видимо старые!?

У нас на 1-й и 3-й ветке бывает шмонит.
Kuvshin
Alexxxa писал(а):

Mitiok писал(а):

А в метро есть туалеты?

нету!

Есть туалеты, на большинстве станций, там где комната милиции.
Школьником был, ездил во всякие кружки заниматься, много раз просто подходил к дежурной, спрашивал, всегда разрешали пройти и воспользоваться уборной. Правда еще при ссср было.
Сейчас не знаю, наверное, могут и отказать, но туалеты в принципе на каждой станции есть.
J_rockiN
Kuvshin писал(а):

Сейчас не знаю, наверное, могут и отказать, но туалеты в принципе на каждой станции есть.

Выдвини ультиматум.

Я однажды был крайне поражен одной ситуацией. Моей бывшей в метро стало плохо. Я сорвался из универа и приехал к ней. На Третюяковскую по-моему. Смотри, сидит, не может пошевелиться, еле идти может. Я бегу к дядьке в форме метроработника, спрашиваю, есть ли медпункт. Да, говорит, проводил (!) нас до другой станции по переходу, показал дверь. Заходим, там длинный коридор, в одной из комнат сидит доктор, молодая девушка (!). Спокойно (!) все выслушала, померяла давление, кардиограмму сняла (!!!), дала таблеток (!), рассказала, что, как, почему болит и т.д. после всего даже не взяла денег (!!!!!).

И что получается? Вот привык к г..ному отношению и хамству, а потом окуеваешь от нормального обращения.
Dron_spb
А как же тогда? Что то я не чуял вони из тоннелей... Pardon

Не знаю как для пассажиров, а машинисты на ходу из открытой двери... причем в сторону контактного рельса!
А еще у них там работа 1 раз кнопку нажать при отправлении и 1 при прибытии на станцию. Остальное время или порнуху листают или журнал заполняют.
Ездил не раз со знакомым по 4 ветке, в тоннеле светло, скорость около 80. Крррасота. Но грит часто приходится докторам шоколадки подгонять потому как с перепоя и с трясущимися руками не хотят на маршрут выпускать.
ZaSKaR
У нас на Садовой такой шмон стоит. hehe Именно толчка.
Kuvshin
J_rockiN писал(а):

Kuvshin писал(а):

Выдвини ультиматум.

Я однажды был крайне поражен одной ситуацией. Моей бывшей в метро стало плохо. Я сорвался из универа и приехал к ней. На Третюяковскую по-моему. Смотри, сидит, не может пошевелиться, еле идти может. Я бегу к дядьке в форме метроработника, спрашиваю, есть ли медпункт. Да, говорит, проводил (!) нас до другой станции по переходу, показал дверь. Заходим, там длинный коридор, в одной из комнат сидит доктор, молодая девушка (!). Спокойно (!) все выслушала, померяла давление, кардиограмму сняла (!!!), дала таблеток (!), рассказала, что, как, почему болит и т.д. после всего даже не взяла денег (!!!!!).

На самом деле там все есть и предусмотрено, но люди ленивые и не отзывчивые стали.

И что получается? Вот привык к г..ному отношению и хамству, а потом окуеваешь от нормального обращения.

Acquirer
Патрикевна писал(а):

у нас на ''синей линии ''в вагонах новых составов мочевиной пахнет

Это пластик так воняет, в Бутово выветрилось уже за несколько лет. Раньше по моему тоже попахивало...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ