Страница 4 из 13
ТЕВ
papakarla93i писал(а):

Угу, аргумент - это трехэтажные маты в адрес рукожопых конструкторов ВАЗ-а, когда в первый раз сливашь ОЖ и понимаешь, что необходимо снять МЗ!

ну вот опять конструктора виноваты nea В ино тоже полно косяков так сказать, просто мы их не видим тк предпочитаем ремонтироваться в сервисе и в этом случае поступайте также, пусть сервисмен отдуваеца, ну невозможно все предусмотреть или жертвуешь чем нибудь в угод другому.
KOSH
ТЕВ
+1 Все зависит от конкретной модели и конкретного места в ней. Есть удобные решения, а есть ну шо ужос.
Но с кронштейном они и вправду лоханулись. Его блин все производители повыше кладут =)
J_rockiN
ТЕВ писал(а):

В ино тоже полно косяков так сказать

+1. Бывает, чтобы сменить свечи, надо пол-впуска разобрать... 63
Flinstoun
ТЕВ писал(а):

ну вот опять конструктора виноваты В ино тоже полно косяков так сказать, просто мы их не видим тк предпочитаем ремонтироваться в сервисе

Ну вообще то в ино под капотом всякого оборудования полно бывает, места впритык (если речь идет не о всяких помойках gpn ).
А тут места хоть отбавляй, зачем надо было МЗ в эту щель запихивать?
maximk
Пожалуйста, выложите кто-нибудь фотки установленного нового кронштейна. Фотки автора темы сейчас недоступны...
Думарь
Люди, кто нибудь может сказать, какой кронштейн пойдет на 2114 1,6 8V? В магазе лежат с индексами 21102 и 21124. Говорят продавцы, нужен 2108. Сомневаюсь в ихней компетентности. На сайте производителя девайса вообще нету.
raven_
Думарь
Тебе то он зачем? Для семейства самара с ЭСУД М7.9.7 он вообще не к селу, не к городу.
Думарь
raven_ писал(а):

Думарь

Тебе то он зачем? Для семейства самара с ЭСУД М7.9.7 он вообще не к селу, не к городу.

А поподробнее? На пробеге 70т. км. Умирает катушка (видимо, катушка у меня а не модуль Razz ), что на 1й и 4й цилиндр. Что ей, новоприобретенной за 1300 кровных, помешают более благоприятные условия работы?
Так из присутствующих в наличии мне какая-нибудь пойдет?
Skorpion
Прикупил такой

Подойдёт или нет ? На бумажке не фига не разобрался как ставить если можете на картинки кто нибудь расрисуйте что куда Smile
Skorpion
gg_omg
у меня мз ваще никуда не прикручен, че то не могу найти куда его вешать, да и не особо охото, потому что- год езжу, ничего не случилось. тока однажды правдо мз сходил в гости к карлсону, но без последствий для обоих.
Skorpion
Не пойму в какую сторону должен смотреть этот нос влевло - вправо или вниз ?
raven_
Вправо.
Sprite
Acquirer
К сожалению, фото не отображаются.
Можно выложить их заново?
Куда переносить и как дорабатывать кронштейн.
sashko83
Sprite писал(а):

Acquirer
К сожалению, фото не отображаются.
Можно выложить их заново?
Куда переносить и как дорабатывать кронштейн.

полностью за... Фото в студию!
dimm33
Skorpion писал(а):

Прикупил такой

кривожоповский тюнинг авто...... или мне такой попался....
в итоге нижнии отверстия преобрели савсем иную форму-ибо соосности не было а техномастеровский не нашел

ы: я пробку в жизни не откручивал и нах я его поставил до сих пор не пойму 63

Boriskin
dimm33
патаму что он жолтый Дим))))
я помню когда то тоже ставил, плять, ета ад был, не снимая защиту, пыльники, дырки нихрена не сходились, и опора мешала....
Рена
Нихрена не понял, МЗ держится на одном кронштейне?
Sprite
dimm33 писал(а):

А какой смысл в замене только кронштейна?
Как я понял из темы, МЗ нужно переносить подальше от радиатора и БЦ, а не просто кронштейн менять.
MNU
Skorpion
Пока не поставил, можешь размеры снять?
Rover_61reg
Рена писал(а):

Ага который наверное тилипается вместе с движком, а если ещё и в резонанс попадёт, зато жоолтый.
Теоретически можно ребро жёсткости наварить, но проблемы
Цитата:

подальше от радиатора и БЦ,

это не решает.

зы:родной кронштейн даёт доступ воздуха от двигла, а жёлтый служит экраном, а может наоборот препятствует охлаждению....
dimm33
Рена писал(а):

Rover_61reg
у него крепеж под два болта передней опоры движка а тот что вы видите как раз для того чтоб он не тилипался

Sprite писал(а):

МЗ нужно переносить подальше от радиатора и БЦ

ну вот как раз от БЦ типа греется очень и все такое - я поставил хрен знает зачем, один хрен при пробеге 180 тыщ МЗ умер 63

Boriskin писал(а):

плять, ета ад был, не снимая защиту, пыльники, дырки нихрена не сходились, и опора мешала....

ыыыы ROFL так у меня потом еще и один болт держащий опору срезало 63 как пояснили видать пошел перекос так я с одной стороны открутил два а с другой не трогал а движка то не поддамкрачина была ))) вот

Boriskin писал(а):

патаму что он жолтый

цвет болезни тюниха ))
Sprite
Если уж переносит МЗ, то куда нить подальше от радиатора и БЦ.
За воздушный фильтр например.
Rover_61reg
Sprite писал(а):

За воздушный фильтр например.

Увеличение длины проводов - увеличение утечек. А они при 20кВ будут.
Skorpion
Skorpion писал(а):

Не пойму в какую сторону должен смотреть этот нос влевло - вправо или вниз ?

dimm33 в какую сторону должна эта херь смотреть ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ