Страница 1 из 3
Вован-*77
Признавайтесь кто скручивал.Вот уже месяц не могу купить себе тачку, мой брателло работает в сервисе и говорит что все машины на рынке со скрученым пробегом, даже дорогие, которые фиксируют пробег в нескольких местах и где казалось бы сложно все это зделать без дорогого оборудования.Сколько с ним по авторынкам не ходил везде хлам стоит, это с его слов, а в тачках он спец.Недавно нашел себе вариант на авторынке 2112, 2005 года, и цена 150штук меня зацепила, пробег был 60тыков, позвал брата, он вспомнил эту тачку, это совпадение или чудо, но на ней было 180тыков, он сам её и делал, а машина даже не бита была, внешне идеал, и потертостей в ней не было, не на педалях не на руле.Сложно найти тачку в МО с малым пробегом, он советовал ехать в малые города вне МО, говорит там есть достойные варианты, но я посмотрел сатй там цена неадекват.
vovan064
не у всех...надо не на рынках ошиваться а брать у собственника, можно найти стоящий вариант..
LEVICH
ну фиг знает...
у меня например среднегодовой пробег 20-22т.
нафига при продаже мне его скручивать?
Айдар M
Я рассказывал про своего дядю уже. У него на Тазу пробег что то около 350000 чтоли был, машине года 4 было. Работал на ней каждый день с сыном. Вообщем я ее помню когда коробка ссыпалась у нее,т.е едешь спокойно и тут удар жесткий в коробдке=) НИЧЕГО поехал за 200 рублей смотал на 80000 и продал за большие деньги. Очень страшно не с новья покупать.
Nodvel
LEVICH писал(а):

ну фиг знает...
у меня например среднегодовой пробег 20-22т.
нафига при продаже мне его скручивать?

а у меня 11-12 тыс. ездить особо некуда, дом работа-дом обед-работа дом - 20км

выходные дом дача родителей- магазин-дом 30-40 км, мож за город в радиусе 100 км

тож когда продавал и мысли не было скручивать, брать надо из небольших городов
Lexey 58ru
Nodvel
+1000
Такая же херня. С мая 08г по июнь 09г накатал 10,1к. Хотя и сам на работу катаюсь, и за женой еще на роботу ездию. 7-ку прошлую продавал - за 2,5г пробег ~24-25к. На рынке по этому поводу многие уходили (типа я смотал Pardon ). Так что, как бы наматывать не пришлось hehe supercool
shubin81
в москве у многих небольшой пробег
Сашик
Ну что я вам скажу, я вот тут недавно наткнулся на объявление, если нужно скину ссылку, почитаете : Продам Ваз 2101,82 г в ,пробег 6 тыс км,состояние как с конвеера,родная резина,акб,не подкрашивалась,состояние музейного автомобиля
цена 7000 у е торг
rlzz
Baken
Сашик писал(а):

цена 7000 у е торг

Даже если это и 2101 в окуеннейшом состоянии, то все равно это "чуток" дорого несмотря на такой пробег. Если можно ссылку на фото.
V1T
Сашик писал(а):

родная резина

типа это окуенный плюс pst Она рассыпется как тока до 80 км разгонишь и плакали 7 тыщ $ pst
Сашик
тест-пилот
да в регионах машины лучше состояния, но там люди жмотят на допы и цены там подороже и солей почти нет зимой - как у нас
Тоха Купчинский
У меня за 1,5 года около 8000км всего, езжу часто, но на маленькие расстояния, х.з. чё делать hehe
Bom-rus
Тоха Купчинский
Продавать будешь - неповерят. Надо прикрутить пробегу ROFL
Alexxxa
Вован-*77 писал(а):

А чё все скручивают пробег?

не все, я даже не знаю как это делается! Pardon
Тоха Купчинский
Bom-rus писал(а):

Тоха Купчинский
Продавать будешь - неповерят. Надо прикрутить пробегу

Да я вот тоже так думаю, но вряд ли буду заморачиваться, к тому же до продажи еще далекооо Smile Кто не поверит, пусть ищет тачку с "честным" и в меру большим пробегом на рынке hehe
политрук
Да, да едь к нам в провинцию Smile

На моей девятке за 6 лет всего 40 тыщ.
На семерке за 4 года - 24 тыщщи. Уже год вообще стоит.

А все потому что город маленький и машин у нас в семье 2 а то и 3 было одновременно.
Так что реально наматывать придется.

отправляйся за тачкой туда, где недалеко ездят.
Сашик
политрук
мой таз 9 лет пробег 52 supercool
Тоха Купчинский
политрук писал(а):

Уже год вообще стоит.

а вот это плохо, машина должна ездить иногда
Victkh
У меня на пассате 182 тыщи... Езжу мало, а последнее время совсем не езжу. Когда буду продавать, точно никто не поверит) ROFL Надо будет подкрутить в обратную сторону.
cugra
продовал что пятак что 11-ю, все было реально, мало того по 11-ой, т.к. покупали свои же с автолады, всю правду рассказал, ну сосбственно нынешний хозяин доволен был и ниразу не чего не говорил отрицательного
shubin81
с 2005 года наездил 50 + 14 т.км
MEPHI_Aahz
Не скручивал, итак маленький.
политрук
Тоха Купчинский писал(а):

политрук писал(а):

Уже год вообще стоит.

а вот это плохо, машина должна ездить иногда

Мы после покупки Спектры не можем себя заставить в семерку залезть.
Я уже и патриотизм весь мобилизовал. И природную неприхотливость.
Ну никак.

Ну их в задницу эти жигули. Только дрова возить на даче. Хотя машина конечно хорошая pst

ЗЫА вообще ее тесть юзает иногда, который под пенсию сподобился на права учиться, кур распугивая.
Kulagin
У меня акцент был со скрученным пробегом, покупал с рук у единственного хозяина с пробегом 30 тыс., а потом в нем нашел распечатку с ТО последнего, за месяц до продажи у него был пробег 128 тыс. Тут же продал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ