Прикол в том, что колесная база (и колея тоже) у Гетца больше, чем у Акцента.
1.3 с АКПП видимо можно и не пробовать ? это для теток. А вот 1.6 (105 л.с.) поинтереснее.
ЗЫ Кроме Авенсиса еще и корейцы БУ бывают ? и с хорошей шумоизоляцией, и с мягким плавным ходом, и с мощными движками ?
А сделан он на вид очень солидно, я же тут когда-то писал, что сравнивал без заводок двигателя Акцента и Гетца.... Так Гетц, несмотря на меньший багажник, мне понравился намного больше. Но это - машина "личная", либо если "семейная", то уже вторая - не для дальних вояжей. Т.е., не универсального назначения. Я имею ввиду не тип кузова, а способности самой машины. Хотя, лично мне надо в какчестве следующей машины, что-то вроде Астры, Мегана, 307-го, Фабии-комби... Не ждите от Калины чего то "супер", это разработка и сборка нашего отечественного "тазопрома". Когда вышла двенашка, мой брат решил поменять 09 на нее, по началу естессно лучше девятки. Отъездил года полтора или два, продал ее нахрен и заказал Фокус Испанской сборки.
Лично моя позиция такова, если в кармане до 20 тон евро, то новую иномарку брать даже и не думал бы, взял бы японца под заказ которому года 4. И потом покатавшись и подкопив денег продал бы его с меньшей потерей денег чем иноавто которому пара лет!
Прикол в том, что колесная база (и колея тоже) у Гетца больше, чем у Акцента.
1.3 с АКПП видимо можно и не пробовать ? это для теток. А вот 1.6 (105 л.с.) поинтереснее.
ЗЫ Кроме Авенсиса еще и корейцы БУ бывают ? и с хорошей шумоизоляцией, и с мягким плавным ходом, и с мощными движками ?

Сегодня утром съездил в автосалон . "Пообщался" с ХЕНДЕ ГЕТЦ.
Впечатления:
1. Окрас лягушкина кожа, как и на наших машинах ,но естественно покачественнее.
.
А вот, что продавать ино после 2-х лет(!!!), немного не понял??
А вот, что продавать ино после 2-х лет(!!!), немного не понял??
Про Гетц и просвет - ездят же люди и на Пассатах, пригнанных из-за границы, с их просветом 110 мм - и ничего страшного.
Кстати губа у них не украшение, а средство забора воздуха для радиатора. Ездить конечно на пассате можно, но губу надо периодически склеивать или сшивать. Меня что-то насторожило мнение которое прочел вчера,
там двое(найду ссылки, размещу) владельцев утверждают что расход по трассе от 7 до 8 литров, это очень большое отличие от заявленного в 5,3 литра.
ребята, Евро3-и-и-и-и.... или даже уже 4ре-э-э-э-э...
гамно-о-о-о-.....
не будет больше ни расходов по 6 л, ни резвости у таких машинок
Может быть в бензине все-таки дело (в него п#дары ссут) ? 21103 16v Евро-3, трасса - 5.5, город - от 6.6 до 7, резвость на месте. ребята, Евро3-и-и-и-и.... или даже уже 4ре-э-э-э-э...
гамно-о-о-о-.....
не будет больше ни расходов по 6 л, ни резвости у таких машинок
Может быть в бензине все-таки дело (в него п#дары ссут) ? 21103 16v Евро-3, трасса - 5.5, город - от 6.6 до 7, резвость на месте.