Страница 3 из 4
Chud
Holz писал(а):

Скажи еще, что ты это специально кредит взял, чтобы достаток свой показать! 63

Ну да, чтоб удивить одного престарелого засранца на авео. ROFL
Holz
Chud писал(а):

Holz писал(а):

Скажи еще, что ты это специально кредит взял, чтобы достаток свой показать! 63

Ну да, чтоб удивить одного престарелого засранца на авео. ROFL

Считай, что тебе это удалось! "Умный", не молодой болван! 63
komatoz
olg2004
Блин, поторопился я свою копейку 1979 года слить Sad в 2004 году за 20 килорублей ушла cry pst
а пркиньте ща бизнес подымеццо, типа понаедут в деревни и начнут скупать металоллом в виде старых fanj за тыщу или две, а потом сдавать такие тачки и брать новые преоро и скидывать их и опять по деревням за старым хламом pst
Вот токо вопрос, куда будут девать старые тачки которые на 50 килорябчиков поменяли...
тест-пилот
Аццкей Ездун писал(а):

На фотко честно говоря, убого выглядит твоя мазда...

ты не прав
olg2004
komatoz писал(а):

Блин, поторопился я свою копейку 1979 года слить Sad в 2004 году за 20 килорублей ушла

я 081 за 20 слил по весне cry
Duche
komatoz писал(а):

Вот токо вопрос, куда будут девать старые тачки которые на 50 килорябчиков поменяли...

Их них приоры будут делать "на рабочий кредит" hehe
V1T
komatoz писал(а):

а пркиньте ща бизнес подымеццо, типа понаедут в деревни и начнут скупать металоллом в виде старых fanj за тыщу или две, а потом сдавать такие тачки и брать новые преоро и скидывать их и опять по деревням за старым хламом

да тут тоже не просто....
калина Smile скажем стоит 300...у тебя есть чек на 50, ты добавляешь 250..свои кровные......И потом тебе надо ее продать минимум за 280...и кто будет с рук не пойми у кого брать эти тачки..чуть дешевле? их и так еле покупают в салонах......

Последний раз редактировалось: V1T (17 Июня 2009 13:49), всего редактировалось 2 раз(а)
DerDen
от преоры уже тошнит bbbee
Аццкей Ездун
тест-пилот писал(а):

ты не прав

На вкус и цвет товарищей нет...
shubin81
olg2004 писал(а):

Разумеется, никто не будет выдавать эти средства наличными. При утилизации автомобиля старше 10 лет владельцам будет выписываться сертификат

pst
Новайс
Ну что ж, правильное начинание, посмотрю какие будут
скидки на новые вазики в реале.

Приоррра!

rlzz

нехочу сертификат, хочу более ваучер rlzz
tyro
Ну вы мля раскатали губу тут hehe Хотите государство наипать-нехорошо sppt 50 тык будут давать если ты сдашь десятилетний астон мартин в идеальном состоянии, а за вашу классегу гнилую дадут тыщапицот максимум hehe
komatoz
V1T писал(а):

калина скажем стоит 300...у тебя есть чек на 50,

ну, не знаю пока тонкостей, но что если ты сдашь государству 6 помоек по 50 тыр каждая Smile у тя уже на руках будет чеков на 300 тыр...

которые реально тебе обойдутся в 30 тыр, после такого расклада можно и по 200 преорку скидывать pst всё равно в наваре будешь pst

P/S/ А ещё можно чеками барыжить pst ROFL

Последний раз редактировалось: komatoz (17 Июня 2009 14:20), всего редактировалось 1 раз
V1T
komatoz
после поста tyro что либо подсчитывать уже влом pst
tyro
olg2004 писал(а):

Она может составить 50 000 руб

Smile
Новайс
Блин, чтобы получить эти 50 тыр придется где-то сначала
покупать за бесценок какую-то старую рухлядь?

Это неправильно.

Аццкей Ездун писал(а):

А что мазда 13-ти летняя в самом деле лучше новой приоро?

чет даже и объяснять не хочется hehe

кстати действительно убогая тачка
похожа на 10ку и старый опель вектра
Гаврилыч
Во гиббонам работы прибавится. hehe
Народ начнёт скупать старые вёдра по дешёвке, ставить на учёт, затем на следующий день снимать с учета в утиль.
кеды глухаря
наверняка пропишут лимит по мин. сроку собственности.
скорее будут другие схемы - договорённости с собственниками хлама о сдаче его в утиль, покупке новых жигулей и последующем переоформлении на организатора сделки за вознаграждение
Duche
adav писал(а):

наверняка пропишут лимит по мин. сроку собственности.
скорее будут другие схемы - договорённости с собственниками хлама о сдаче его в утиль, покупке новых жигулей и последующем переоформлении на организатора сделки за вознаграждение

Ну что типа того. Какая то часть людишек нехило поживится, основную массу как всегда наипут. Имхо. supercool
Боцман (ex-Botsman)
Народ, вы не учитываете одного, утилизация у нас платная (платит владелец авто), вот только сколько стоит я не помню. Так что нужно будет потратится ещё и на утилизацию Pardon
dezruptor
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Народ, вы не учитываете одного, утилизация у нас платная (платит владелец авто), вот только сколько стоит я не помню. Так что нужно будет потратится ещё и на утилизацию

Самое время открывать заводики по утилизации авто Good
Nodvel
Косолапый писал(а):

Плюс помойки из дворов пропадут может.

Во во а то эти помойки во дворах стоят места занимают , последний раз в прошлом веке выезжали, и продать их не могут и чтоб вывезти выкинуть денег жалко, у нас сцуко по периметру квартала две баржи уже вхлам раздербаненные, без окон и дверей, мостов стоят одна шестерка раздербаненная и ГАЗ-53, тот ваще на проезжей части стоит, движение затрудняет, баго дорога тупиковая- куда тока менты с комунальщиками смотрят
Vlad B
Ждите повышения цен на новые ТАЗы, стоила приоро 350руб, будет для сертификатчиков стоить 400руб. ROFL Я не удивлюсь, если это замаскируют "сезонным подорожанием". lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ