Страница 1 из 1
Chonard
Изначально пользовали компутер под записью встроенного администратора. Появилась необходимость разделить пользование - ввели новую учетную запись с правами администратора. При старте профиль встроенного администратора стал недоступен. В безопасном режиме он есть. Вопрос: как правильно перенести папки типа "мои документы", "рабочий стол" на котором куча всего была напахана под этим профилемвстроенного администратора, в новую учетную запись без потерь?
Rivet
Chonard писал(а):

Изначально пользовали компутер под записью встроенного администратора. Появилась необходимость разделить пользование - ввели новую учетную запись с правами администратора. При старте профиль встроенного администратора стал недоступен. В безопасном режиме он есть. Вопрос: как правильно перенести папки типа "мои документы", "рабочий стол" на котором куча всего была напахана под этим профилемвстроенного администратора, в новую учетную запись без потерь?

Значитсо так....
Заходим под админом в безопасном!
В документ энд сеттинг находим папочку дефаулт юзер, делаем переименовать, копируем название и текущее меняем например на ОЛД_17_06_09 потом делаем создать новую и вместо Новая папка вставляем то что скопировали - Дефаулт.
Теперь убиваем того пользователя что сделали, если надо скопировав документы которые были под ним созданы. Убиваем его папку в документ энд сеттинг, создаем его заново и перегружаем комп, уже в обычном режиме.
ВСЕ!

Если планируется делать еще пользователей, но без переноса данных - восстанавливаем Дефаулта и получаем чистый новый профиль.
Chonard
Спасибо!
Сделал правда несколько иначе: завел еще одного админа. Потом в обычном (небезопасном) режиме скопировал содержимое папок встроенного администратора в папки нового. Пока на всякий случай содержимое папок встроенного админа не убил.
Rivet
Chonard писал(а):

Спасибо!
Сделал правда несколько иначе: завел еще одного админа. Потом в обычном (небезопасном) режиме скопировал содержимое папок встроенного администратора в папки нового. Пока на всякий случай содержимое папок встроенного админа не убил.

Встроенного админа трогать не надо!
А то что ты создал, это не админ, это троль с админским именем!!!
Chonard
Rivet писал(а):

Встроенного админа трогать не надо!
А то что ты создал, это не админ, это троль с админским именем!!!

Не, я неточно выразился - я сделал новую учетную запись с правами админа и перенёс в профиль нового юзера (который с правами админа) содержимое папок из профиля встроенного администратора. Так что я не тронул встроенного.
Думаю, что цель таким образом реализована: на компутере 2 пользователя с правами админов, причем один ваяет все свое, а второй пользуется уже сделанным без потерь и ваяет дальше... При этом встроенный виден только в безопасном режиме, как и следует.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ