Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
DimaG писал(а):Ujeen 30RUS писал(а):Да всё это понятно, просто три факта из практики бесить начинают в последнее время -
1 обгон с права - про то что это запрещено ПДД и к чему может привести говорить не нужно
2 Свет - имея возможность не большой хотя бы переделки с поворотом ламп многие её игнорируют и 90% ПРулей светят на встречку мама не горюй.
3 Большое количество начинающих водителей девушек на ПРульных малышах, те недостаток опыта и худшей обзорности из за правого расположения руля компенсируют это ездой по середине дороги, нередко по встречной полосе.
В остальном претензий нет, ездите на чём хотите
Угу все верно. Причем верно для обоих вариантов руля.
1. обгон, объезд справа пробки... Обгоняют и ЛР и ПР. ПРичина не в руле, а в невыезде на встречку (лишение).
2. Не разу не встречали 8ку с колхозксеоном или шестерку, с фарами, подсвечивающими близколетящие НЛО?
3. Ну тут уже
1 Я пример с ПР именно привёл, в тех местах где нет сплошной, там прерывистая, обгоняют по обочине именно из за обзорности.
2 Встречал, но таких 1-2 на 10 - 15 ПРулек.
sLonic
На форуме 20 лет
DimaG писал(а):ПР сам собой отомрет. И запрещать его не нужно будет
это социально опасный вид транспорта!
Объяснить почему?
я много езжу по трассе, причем трасса
узкая и извилистая.
Так вот лично МЕНЯ ниразу не радуют инбицилы на ПР, которые практически выезжают на мою полосу для того что принять решение об обгоне фуры.
Вы мне тут можете до посинения доказывать обратное, ставить камеры, системы зеркал это все от лукавого, я вижу это все на практике жизни, а так же на примере двух моих коллег у которых есть прули.
Если на дороге даже гепотетически может сложится ситуация отличная от идеальной (по 2 полосы в кажду сторону с обгоном нет проблем на ПР), то значит надо запретить ПРуль.
Почему я должен даже гепотетически рисковать своим здоровьем ради того, что кто то потешил свое самолюбие и купил ИНОМАРКУ пускай с прульную?
Последний раз редактировалось: sLonic (18 Июня 2009 10:45), всего редактировалось 2 раз(а)
TJ
На форуме 18 лет
Andreiko писал(а):Да все это понятно даже идиотам. Все перекрасно знают, что прули приобретаются нищебродами, которым непременно нужна еномарко, а денег нетути. А все эти душеспасительные беседы о якобы нормальности пруля - это все от малодушия опять же.
Andreiko писал(а):Авто: ВАЗ-21074 инж.
Rinat12
На форуме 15 лет
КАРАСЬ писал(а):и будут в пропке ручку дрочить и мясорубки накручивать...
Мне этот автомат и даром не нужен. Даже если буду брать ино то возьму с мешалкой.
DimaG
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):DimaG писал(а):А я когда вижу неадекватную вообще машинку (а не только в поворотах), вижу там
а) Телко с телефоном
б) пОцан с пОцанами
в) Дед с рассадой
Да, все верно! Так накуя этим дебилам еще давать возможность купить по-дешевке ПРуль? Чтобы они кого-нить убили? На левом-то ездить не умеют, а тут еще и на ПРуль по заманчивой цене позарятся (да и движки там помощнее будут). Нет уж, нах. Пусть уж те кому положено (дебилы за рулем в смысле) бьются на ВАЗах, а не выживают, убивая других, в Прулях. Сори за циничность, но уж лучше так...
+100!
Итого, проблема сводится не к войне ЛР и ПР, а к коррупции в ГИБДД, благодоря чему ипланы носятся по дрогам, на тачках с купленным ТО
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
Rinat12
А лучше две машины.
Хороших машины, одну с мешалкой, другую с автоматом, что бы с бодуна ездить не напрягаясь
DimaG
На форуме 17 лет
SMF писал(а):DimaG писал(а):Ок. А чем лучше лохан то? Почему пересел на премьеру, а не на лохан?
Небыло тогда Лоханов. Были деньги на Премьеру...
ок. а чем лучше лохан тойоты?
DimaG
На форуме 17 лет
Andreiko писал(а):DimaG писал(а):
С геометрией знаком? Нарисуй рисунок, подумай маленько
Жаль с геометрией не был знаком тот нищеброд на праворульке, из-за которого я однажды познакомился с кюветом. Идите лесом со своими рисунками и раздумьями, дурачье.
Слышь, за базаром следи. Я понимаю, что инет расслабляет, но и в реале могут морду разбить?
sLonic
На форуме 20 лет
DimaG писал(а):а) Телко с телефоном
б) пОцан с пОцанами
в) Дед с рассадой
теперь посади ЭТИХ на ПР и будет ядерная смесь!
Теперь ты меня понимаешь?
Rinat12
На форуме 15 лет
Ujeen 30RUS писал(а):А лучше две машины
На одну нормальную бы накопить
DimaG
На форуме 17 лет
sLonic писал(а):
теперь посади ЭТИХ на ПР и будет ядерная смесь!
Теперь ты меня понимаешь?
да я согласен - см выше
"+100!
Итого, проблема сводится не к войне ЛР и ПР, а к коррупции в ГИБДД, благодоря чему ипланы носятся по дрогам, на тачках с купленным ТО"
Не в руле дело, а людях!
sLonic
На форуме 20 лет
Ярые сторонник ПРулей!
Я не знаю ГДЕ ездите вы! те самые милые люди!
Которые поменяли оптику!
Которые поставили видеокамеры!
Которые....
Да много чего которые!
В инете все добрые и законопослушные...
Вот только на дороге почему то ездят те, кто ваших постов не читал
DimaG
На форуме 17 лет
sLonic писал(а):
Ярые сторонник ПРулей!
Я не знаю ГДЕ ездите вы! те самые милые люди!
Которые поменяли оптику!
Переделывается стандартная оптика. Вот у меня - не слепит...
sLonic писал(а):
Которые поставили видеокамеры!
Которые....
А смысл в этих извращениях?
sLonic писал(а):
Да много чего которые!
В инете все добрые и законопослушные...
Вот только на дороге почему то ездят те, кто ваших постов не читал
см мой пост выше
Штирлиц
На форуме 18 лет
И где вы такую праворульную отморозь находите? Я вот ни разу не был в аварийной ситуации с прулем.
Andreiko
На форуме 18 лет
DimaG писал(а):
Слышь, за базаром следи. Я понимаю, что инет расслабляет, но и в реале могут морду разбить?
А чо это мы такие агрессивные? Чуть что, сразу в морду. Уж и дураками вас назвать нельзя что ли?
IvSPb
На форуме 18 лет
Не знаю, как там со статистикой. В своём дворе вижу несколько прулей. Все покоцаные. Все. У кого бампер расколот, у кого крыло мятое, у кого дверь.
MIK1982
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):Которые поменяли оптику!
у меня стоит леворульная оптика, но это потому что стояли лампы 130/100 и немного пластик поплавился пришлось покупать
sLonic писал(а):Которые поставили видеокамеры!
у 1 (одного) знакомого на ипсуме заводская стоит
А вообще это вопрос цены пока они были дешевые их брали а сейчас неинтересно знакомый смотрел паджерик3 праворульный а взял леворульный дилерский на 3 года свежее и дешевле )))
tatauto1
На форуме 19 лет
в общем только это скажу
у меня всего одно ДТП и оно с прулькой
я ехал по левой полосе он видите ли перемещался с правой на нее....
а уж об аварийных ситуациях не буду говорить - все по той же схеме
выводы понятны
Последний раз редактировалось: tatauto1 (18 Июня 2009 11:05), всего редактировалось 1 раз
sLonic
На форуме 20 лет
DimaG
MIK1982
я и говорю, где же вы такие идеальные ездите! Почему вас не видно, а видно идиотов. Поверьте мне их в сотни тысяч раз больше
А про оптику не смешите меня. Только на форуме и слышу про ее замену
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
sLonic
приезжай посмотришь )))
правда менял вынужденно так бы куй когда сделал а кули 200 баксов то не лишние, на них лучше шполер поставить и говноксенон ))))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
В наступившей тишине вдруг стал слышан злорадный смех и взрыв хохота от анегдота, где-то на заднем плане.
Он посмотрел на публику, обернувшуюся к нему - помахали банкой пива - ребят, вы там на нас внимания не обращайте, мы тут
Все правильно -
и повернулся досказывать анегдот
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
MIK1982
Цитата:Авто: Honda Odyssey 2.3l,
Здоровая дура, а ты в курсе, что это копия Ниссана Басары?
Есть еще мицубиси такая же.
steallth
На форуме 18 лет
сколько встречался на дороге с прулями - одни придурки, хоть убей...
жмуцца чего то все, жмуцца, нихера не видят млин...обгоняют по полчаса ...
вобщем как в поговорке - бойся военных учебных и хлебных ... тоже самое и про праворуких ...
а если баба на праворукой - аще труба, лучше либо тапку в пол и уноситься от нее, либо встать и пропустить далеко вперед... опасно...
насчет машин - может они и хорошие...но покупают их по моему и вправду ...какие то особые люди....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
steallth
Да на Жмуца они, как вы понять не можете - они могут весь день 40 км\ч ездить, им вообще пофиг на все эти маневры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИ ПРОСТА ЕДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ