Штирлиц
На форуме 18 лет
Andreiko
Была у меня помоечка типа этой
и я так завидовал четверководам!
Нормальный дяденька. Только много кичится тем что трахает жену-актрису.
DimaG
На форуме 17 лет
DimaG писал(а):Штирлиц писал(а):Andreiko писал(а):Просто им нечем больше выделиться
Ну да. И рыдают горючими слезами водители скайлайнов и субар, нюхая выхлоп классики...
По сабжу
Пару раз, не торопясь трогаясь со светофора в городе (ковыряясь в носу и думая о бабах), с удивлением замечал, что оказывается нечаянно выиграл гонку классега vs premio.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
rover писал(а):Все-равно со временем ино купишь. Сначала правда девятку, потом может быть двенашку, потом все-равно к нам придешь))))))))))))))
Никуда ты не денешься - устанешь и придешь
Справедливости ради необходимо задать вопрос владельцам ПРулей - а хватило бы у вас в свое время денег на такую же машину (ну или подобную), такого же г.в., но с ЛЕВЫМ рулем? Думаю, что вряд ли...
Вот потому и говорю "защитникам ПР", чья "любовь" зижделась ЛИШЬ НА НИЗКОЙ ЦЕНЕ - хотите, покупайте их и дальше, но уже не вдвое дешевле ЗАКОННОГО в стране руля.
Кто имеет что-то возразить?
Andreiko
На форуме 18 лет
steallth
Один хрен тема давным-давно потеряла всякий смысл, что еще остается, кроме как троллить и получать с этого удовольствие?
Просто некоторые этого пока еще не поняли.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Поборникам запрета ПР.
Запрет и не нужен вовсе. Просто ПРуль не должен стоить дешевле ЛР аналога. Вот и все. Конечно в идеале было бы опустить цены на ЛР до уровня ПР (так было бы лучше народу), но в любом случае "чудесный ПР" по одной цене с ЛР уже никто не купит. Что и нужно в общем-то. А запрещать ни к чему.
Хотя в Штатах запрещают. Ввезти в страну можно только раритет с ПР и то эксплуатация его на дорогах общего пользования ЗАПРЕЩЕНА.
Andreiko
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):
Справедливости ради необходимо задать вопрос владельцам ПРулей - а хватило бы у вас в свое время денег на такую же машину (ну или подобную), такого же г.в., но с ЛЕВЫМ рулем? Думаю, что вряд ли...
Вот потому и говорю "защитникам ПР", чья "любовь" зижделась ЛИШЬ НА НИЗКОЙ ЦЕНЕ - хотите, покупайте их и дальше, но уже не вдвое дешевле ЗАКОННОГО в стране руля.
Я уже раз десять этот вопрос им задавал
Но ответить на него они не смогут - это же очевидно.
Ни один нынешний любитель пруля никогда не купил бы пруль, если бы рядом за ту же цену продавался точно такой же леворуль!!!
DimaG
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):
На такую же - не хватило (да и нет у премки аналога леворукого). Варианты фокуса / логана и тп бюджетных ино - не рассматривал в принципе, тк основной целью капиталовложения было покупка авто, способного доставлять мой зад на работу и обратно.
А не для ложного пафоса "новая ино, с гарантией"!
Роман-НН писал(а):
Блин)
Да где ты видишь утверждения типа: "нах мне левый руль! я за те же бабки (или доплачу даже) лучше ПР возьму!"?
про то и говорят, что опция "левый руль" ранее стоила непоравданно дорого. Сейчас !уважаемые думцы нивелировали эту разницу.
Andreiko
На форуме 18 лет
DimaG писал(а):Варианты фокуса / логана и тп бюджетных ино - не рассматривал в принципе, тк основной целью капиталовложения было покупка авто, способного доставлять мой зад на работу и обратно.
У вас тут логика отсутствует начисто
Критерию "доставлять мой зад на работу и обратно" и классика соответствует 100%, что ж вы ее не взяли?
Штирлиц
На форуме 18 лет
Andreiko писал(а):Ни один нынешний любитель пруля никогда не купил бы пруль, если бы рядом за ту же цену продавался точно такой же леворуль!!!
Колумб однако
Andreiko
На форуме 18 лет
Штирлиц писал(а):Andreiko писал(а):Ни один нынешний любитель пруля никогда не купил бы пруль, если бы рядом за ту же цену продавался точно такой же леворуль!!!
Колумб однако
Штирлиц, вас вроде бутылкой коньяка по голове не били, а соображаете так туго
DimaG
На форуме 17 лет
Andreiko писал(а):
У вас тут логика отсутствует начисто
Критерию "доставлять мой зад на работу и обратно" и классика соответствует 100%, что ж вы ее не взяли?
Ранее обладал пятнашкой (1,5 года). Зад доставляла, но приходилось постоянно в ней что-то подремонтировать (пробег около 3 тыщ в месяц, город).
Посему был сделан выбор в пользу тойоты. До сих пор не жалею. Ремонта на порядок меньше.
Andreiko
На форуме 18 лет
DimaG
Так почему не в пользу леворукого логана или фокуса?!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DimaG писал(а):Варианты фокуса / логана
Ты мне Логан с Фокусом не ровняй. И что ж это за Премио такой, который Фокусу близко не ровня? Фото и технические характеристики, включая также цену в студию.
"Праворукие" друзья, как правило, купив по дешевке машину и при этом не ездив на леворуких Фокусах и проч. дружно их обсирают. Вот она ваша натура. А смысл был один - купить "задаром" иномарку с рулем в бардачке. Ну-ну...
DimaG писал(а):про то и говорят, что опция "левый руль" ранее стоила непоравданно дорого. Сейчас !уважаемые думцы нивелировали эту разницу.
Ну так жаль конечно, что нивелировали не в ту сторону, но в итоге результат один. Про США читал? Вот и нам "неправильный руль" нах не нужен. Да еще такой "пафосный". Тьфу, мля, накупят Лексусов за 10 тысяч баксов и выеживаются как дети. Мне ПРуль просто НЕПРИЕМЛЕМ, хотя я мог бы сказать "дайте ДВА!".
Шилов
На форуме 19 лет
мне вот тока одно нипанятно, афтар топика постоянно пеарит ПРули (на которые мне лично покуй, в смысле не мешают) а сам ездит на 15-ке что-то тут не то
DimaG
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):DimaG писал(а):Варианты фокуса / логана
Ты мне Логан с Фокусом не ровняй. И что ж это за Премио такой, который Фокусу близко не ровня? Фото и технические характеристики, включая также цену в студию.
Цена была около 430 за 5 летку. За эти деньги можно было взять практически нового фокуса.
Я просто чет не доверяю российской сборке фокуса, поэтому и не рассматривался.
К тому же, запчасть на тойоту в Новосибирске достать будет на порядок дешевле и быстрее, чем на европеца.
Аргументы ясны?
Mitiok
На форуме 19 лет
Может стоит немного по другому взглянуть на проблему. Не ПР и ЛР. А так- волею судеб оказался у нас в соседях автопроизводитель делающий машины в коллосальных количествах и для поддержания спроса на новые автомобили, своим законодательством стимулирует к постоянному обновления машин у пользователей. Соответственно с продажей подержанных по весьма и весьма низким ценам.
Так получилось что в этой стране производят машины с ПР, если бы производили с ЛР, ситуация, я думаю, была же такой же.
Просто ПР удобный повод создать барьеры, дабы не поддерживать экономику другой страны, не более того. Иначе очень громко весь мир будет вопить о протекционизме РФ и нас не пустят в ВТО.
Поэтому и возникают идеи сделать налоги и страховку на ПР выше чем на ЛР. Увеличить стоимость эксплуатации этих автомобилей, по сравнению с левым рулем.
Кстати проблем с машинами из Англии почему то нет.
DimaG писал(а):Посему был сделан выбор в пользу тойоты. До сих пор не жалею. Ремонта на порядок меньше.
Ремонта там на порядок больше, и по стоимости и по количеству человеко-часов...
DimaG
На форуме 17 лет
DimaG
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):DimaG писал(а):Посему был сделан выбор в пользу тойоты. До сих пор не жалею. Ремонта на порядок меньше.
Ремонта там на порядок больше, и по стоимости и по количеству человеко-часов...
Млин, меня не столько пугает стоимость ремонта, сколько его необходимость.
К примеру, на авто марки а требуется вваливать 1000 рублей ежемесячно (для поддержания я его в тонусе)
На авто марки Б - раз в год 30 000.
Мой выбор - авто Б.
Mitiok
На форуме 19 лет
DimaG
По статье
Цитата:120 автомобилей производства «АвтоВАЗа» и 40 автомобилей Toyota Camry, собранных на заводе в Шушарах.
Почему не рассматривается судьба Камри? Вывод - статья говно.
Последний раз редактировалось: Mitiok (18 Июня 2009 13:23), всего редактировалось 1 раз
DimaG писал(а):http://www.nr2.ru/moskow/236770.html
Не понял, куда машины то пропали? Что значит "растворились"? Украли их что-ли?...
DimaG
На форуме 17 лет
[quote="Роман-НН"]
DimaG писал(а):И что ж это за Премио такой, который Фокусу близко не ровня? Фото и технические характеристики, включая также цену в студию.
Ближайший аналог - тойота авенсис. далее продолжать?
http://catalog.drom.ru/toyota/premio/g_2001_791/
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):мне вот тока одно нипанятно, афтар топика постоянно пеарит ПРули (на которые мне лично покуй, в смысле не мешают) а сам ездит на 15-ке что-то тут не то
А он мечтал отхватить на халяву, а тут не вышло. Вот и весь сказ. Обломили банально.
Mitiok писал(а):Соответственно с продажей подержанных по весьма и весьма низким ценам.
Так получилось что в этой стране производят машины с ПР, если бы производили с ЛР, ситуация, я думаю, была же такой же.
Если бы производили с ЛР, то все были бы только рады.
А вот те, кто кричит, что "статистика ДТП с ПР ничтожно мала" забывают об одном: в ЕЧ России к счастью Прулей мало, а на ДВ напротив, настолько много, что все уже привыкли к их особенностям. А вот если вдруг резко ЕЧ России сейчас наводнить ПРулями, то аварийность на дорогах будет мама не горюй!
Mitiok
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Если бы производили с ЛР, то все были бы только рады
Потребители конечно. Но наше правительство планомерно повышает пошлины, для ограничения ввода подержанных автомобилей. Для авто из Европы они потребовались ниже, из-за более высокой стоимости б/у.
Теперь пришла очередь Японии. Так что повторюсь, дело только в нежелании поддерживать иностранный автопром.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
А как вам запрет на использование в качестве такси российских автомобилей во время саммита ШОС в Екатеринбурге?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ