Страница 10 из 16
DimaG
SMF писал(а):

DimaG писал(а):

Ближайший аналог - тойота авенсис. далее продолжать?

Я опсикался от пафосности авто...

где пафос? Человек не умеет пользоваться гуглем, спросил что за машина.
"И что ж это за Премио такой, который Фокусу близко не ровня? Фото и технические характеристики, включая также цену в студию. "

я и ответил. Без всяких понтов.
Муса Джалиль
DimaG писал(а):

Да взял бы каена)
глядишь и этой ветки не было бы
http://bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=379

А ты другие ветки тоже читал? Или видишь только плохое во всем. Короче хватит уже ныть, в топку все прульки, я бы запретих накуй в раз, а шибко назойливых депортировали бы вместе с этим унылым гамном в ту страну, где движение соответствует запросам всех этих бездельников и дармоедов.
DimaG
Nekto писал(а):

DimaG писал(а):

в) правительство вместо того, чтобы создать действительно народный авто (безопасный, недорогой, качественный и комфортный) начинает активно вытеснять ПР с рынка

Ты пойми правильно - чтобы создать этот пресловутый "безопасный, недорогой, качественный и комфортный" авто - и нужно задавить дешевый БУ. Иначе у народа и инобарыг стимула не будет вкладывать бабки в местное производство. Зачем трахаться с производством, когда народ и так импортный БУ берет?
А вот ежели в Россию несколько автопроизводителей с ногами залезут - вот тогда и начнется конкуренция. Тогда и на местные БУ цены будут падать - мама не горюй. Ну как в Японии Smile

Твои бы слова, да Богу в уши. Пока я видел цепочку "повысли пошлины"-"повысились цены на наши авто".

Не верю я в российскую конкуренцию (см даже на примере стоимости бенза....)
Nekto
DimaG писал(а):

Nekto писал(а):

DimaG писал(а):

в) правительство вместо того, чтобы создать действительно народный авто (безопасный, недорогой, качественный и комфортный) начинает активно вытеснять ПР с рынка

Ты пойми правильно - чтобы создать этот пресловутый "безопасный, недорогой, качественный и комфортный" авто - и нужно задавить дешевый БУ. Иначе у народа и инобарыг стимула не будет вкладывать бабки в местное производство. Зачем трахаться с производством, когда народ и так импортный БУ берет?
А вот ежели в Россию несколько автопроизводителей с ногами залезут - вот тогда и начнется конкуренция. Тогда и на местные БУ цены будут падать - мама не горюй. Ну как в Японии Smile

Твои бы слова, да Богу в уши. Пока я видел цепочку "повысли пошлины"-"повысились цены на наши авто".

Не верю я в российскую конкуренцию (см даже на примере стоимости бенза....)

А какая альтернатива? Пока дешевый БУ-импорт (да и новый импорт кстати тоже) на рынке - стимула развивать свое автопроизводство - никакого.
DimaG
SMF писал(а):

DimaG писал(а):

Да взял бы каена)
глядишь и этой ветки не было бы
http://bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=379

А ты другие ветки тоже читал? Или видишь только плохое во всем. Короче хватит уже ныть, в топку все прульки, я бы запретих накуй в раз, а шибко назойливых депортировали бы вместе с этим унылым гамном в ту страну, где движение соответствует запросам всех этих бездельников и дармоедов.

Да мне хватило списка неисправностей. Какого у тебя года машина?? Нах такое качество. Хоть и Фиат, а у нас все могут испоганить Sad

Насчет унылого бездельника - да еще и не факт, кто из нас
а) больше пользы стране приносит
б) больше налогов платит

Так что аккуратнее с выражениями Smile
И депортировать меня по причине того, что не хочу покупать дерьмо - ну уж извините. Депортируйте все зауралье тогда.

вот тогда- заживем..
АНТИфриз
Задумался о покупке ПРуля для езды за город. В левом ряду ушлепки реально не пускают, тащатся упрямо, но не пускают. Правый обгон на ПРуле рулит. Вот так. rlzz
DimaG
Nekto писал(а):

А какая альтернатива? Пока дешевый БУ-импорт (да и новый импорт кстати тоже) на рынке - стимула развивать свое автопроизводство - никакого.

А как хотят? За 2 года пересадить всех со старых жигулей и японохлама на новые "мейд ин рашша"?
Такое невозможно.
НО: на новые машины всегда будет спрос, постепенно разовьется и вторичный рынок машин (Б/У, но сделанных у нас). Спрос на ПР естественным образом упадет (причем без народных волнений и без всяких пошилн/запретов). Тут конкуренция одна - цена / качество.
Муса Джалиль
DimaG писал(а):

Да мне хватило списка неисправностей.

Я к тому, что там на форуме ещё кроме моей есть машины... ты их не заметил? Или так было проще и удобнее?
Муса Джалиль
DimaG писал(а):

Тут конкуренция одна - цена / качество.

Это из книги экономикс? Жизнь суровее, как показала практика...
DimaG
SMF писал(а):

DimaG писал(а):

Да мне хватило списка неисправностей.

Я к тому, что там на форуме ещё кроме моей есть машины... ты их не заметил? Или так было проще и удобнее?

Если честно - просто под руку попалось.
Вот смотри, ты купил новую тачку. Захотел качества - а херен. Ладно, всякое бывает - обратился к диллеру. Начали ипать моск (я тебя понимаю и сочувствую). Ну и вот нах мне поддерживать отечественного производителя (впуливая за это переплату), если отношение такое скотское к людям?
Шилов
Nekto писал(а):

а когда дешевый вне игры у развивающих автопроизводство встает вопрос "а накуя развивать если пипл и так схавает, никуда не денется?"
DimaG
SMF писал(а):

DimaG писал(а):

Тут конкуренция одна - цена / качество.

Это из книги экономикс? Жизнь суровее, как показала практика...

Нет. У меня образование близко не экономическое (физика ускорителей (коллайдеров)) )).

Это из жизненного опыта. А сейчас идет просто жесткая протекция местному производителю. Который пользуется ей не для расширения сбыта, а для задирания цены на продукцию
Mitiok
DimaG писал(а):

НО я утверждаю, что ЛР аналоги ПР машин неоправданно задраны по цене.

Вот, вот- ключевая фраза. Посыл, так сказать всех твоих постов.
Объясни мне, кто этот человек или группа, которая неоправданно завышает цены на ЛР.
В Европе цены тоже на новые автомобили не 3000 евро.
Муса Джалиль
DimaG писал(а):

Вот смотри, ты купил новую тачку. Захотел качества - а херен. Ладно, всякое бывает - обратился к диллеру. Начали ипать моск (я тебя понимаю и сочувствую). Ну и вот нах мне поддерживать отечественного производителя (впуливая за это переплату), если отношение такое скотское к людям?

Вот я дурак в одном, не нужно было пользоваться гарантией...
DimaG писал(а):

Это из жизненного опыта. А сейчас идет просто жесткая протекция местному производителю. Который пользуется ей не для расширения сбыта, а для задирания цены на продукцию

И там и там жесткая протекция, иначе прули были бы по стоимости сходны с б/у европейцами...
Mitiok
DimaG писал(а):

А сейчас идет просто жесткая протекция местному производителю. Который пользуется ей не для расширения сбыта, а для задирания цены на продукцию

Кто это, Форд, Тойота, Рено, GM?
DimaG
Mitiok писал(а):

DimaG писал(а):

НО я утверждаю, что ЛР аналоги ПР машин неоправданно задраны по цене.

Вот, вот- ключевая фраза. Посыл, так сказать всех твоих постов.
Объясни мне, кто этот человек или группа, которая неоправданно завышает цены на ЛР.
В Европе цены тоже на новые автомобили не 3000 евро.

А кто задирает цены на бенз, газ?
На продукты?
На жилье?
Муса Джалиль
DimaG писал(а):

На продукты?
На жилье?

Покупатели правого руля...
DimaG
Mitiok писал(а):

DimaG писал(а):

А сейчас идет просто жесткая протекция местному производителю. Который пользуется ей не для расширения сбыта, а для задирания цены на продукцию

Кто это, Форд, Тойота, Рено, GM?

Автоваз pst
Mitiok
DimaG писал(а):

На продукты?
На жилье?

Что ты мне РФ в пример приводишь? Я про непомерно задранные цены на ЛР в Европе.
Mitiok
DimaG писал(а):

Автоваз

Он цены поднял? wwow Или просто, так говоришь по привычке?
Nekto
ТИМУP писал(а):

Nekto писал(а):

а когда дешевый вне игры у развивающих автопроизводство встает вопрос "а накуя развивать если пипл и так схавает, никуда не денется?"

Это тока ежели допустить что "развивающий автопроизводство" у нас один. А ежели много - другая логика по-идее работает - "займу ка я этот рынок пока конкурент этого не сделал". А потом "ну ежели столько конкурентов в РФ заводы построили то и мне надо". И т.д. и т.п. bboyan
Nekto
DimaG писал(а):

Nekto писал(а):

А как хотят? За 2 года пересадить всех со старых жигулей и японохлама на новые "мейд ин рашша"?
Такое невозможно.
НО: на новые машины всегда будет спрос, постепенно разовьется и вторичный рынок машин (Б/У, но сделанных у нас). Спрос на ПР естественным образом упадет (причем без народных волнений и без всяких пошилн/запретов). Тут конкуренция одна - цена / качество.

Ты не ответил на мой вопрос.
ЗЫ "Само по себе разовьется" как-то по опыту доверия не внушает.
rover
Andreiko
Цитата:

Ни один нынешний любитель пруля никогда не купил бы пруль, если бы рядом за ту же цену продавался точно такой же леворуль!!!

Ипанись - в жизни к "японским" европейкам не подойду. Там даже и слова-то в сборке такого нет, как Денсо. Ну нафиг.
Качество есть качество.

Роман-НН
Деньги-то есть, и бампера покоцанные, да только не хрен бы с ним, эта-то ездит, куда еще гнаться? Другие заботы) А что на запчасти не хватает, та ошибаетесь Smile Хватает - вкупе выходит конечно же дешевле и проще, и уж купил, так купил, поставил и забыл, а не подгонять напильником Smile
rover
Вот давайте ради примера - есть Альмера 2006 комфорт 40.000 пробег и есть Либерти 1999 года 140.000 пробег. Первый европейка, второй ипонка. Кто какую выберет? По цене - 350 т.р.
Nekto
rover писал(а):

Вот давайте ради примера - есть Альмера 2006 комфорт 40.000 пробег и есть Либерти 1999 года 140.000 пробег. Первый европейка, второй ипонка. Кто какую выберет? По цене - 350 т.р.

Ты разные авто в кучу собрал. Особливо с учетом "не бп" Либерти с вариатором, небось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ