cugra
Модератор
На форуме 19 лет
короче опосля приоры, все остальные тачки - унылое гавно!
Chud
На форуме 19 лет
cugra писал(а):короче опосля приоры, все остальные тачки - унылое гавно!
Ну дык преоро веселое гавно.
steallth
На форуме 18 лет
Chud писал(а):актавия тоже унылое гавно
ну да да ...по сравнению с формами новомодных Пежо и Хонды да, возможно Окта (Тур особенно), смотрится простовато...но не забывайте, что чем вычурней дизайн, тем быстее он устареет и пропадет, а классика останется надолго...да и выбор на то и существует - чтобы каждый чего хотел то и выбрал ... но качество ... vag это vag, это Германия ... желтопузы как бы хорошо не делали - не поверю что лучше истинных арийцев могут сделать... тем более что vag это porsche во главе...
а таже третья Окта ..так вообще красавка ...но не кичащаяся своим внешним видом ... это как сравнить например главного героя Перевозчика и Сережку ЗВерева... =))
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Chud писал(а):Ну дык преоро веселое гавно.
потому что это весело (с) веселый приоровод
Chud
На форуме 19 лет
steallth писал(а):
а таже третья Окта ..так вообще красавка ...но не кичащаяся своим внешним видом ... это как сравнить например главного героя Перевозчика и Сережку ЗВерева... =))
Стоит вон красава под окнами, машине года нет, а барабаны ржавые...да и ваще, барабаны пля, не могли дисковые сзади воткнуть.
steallth
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Стоит вон красава под окнами, машине года нет, а барабаны ржавые...да и ваще, барабаны пля, не могли дисковые сзади воткнуть.
хех, ну значит комплектация просто такая, двигатель может 1.4, самый небыстрый ... вот и барабаны ... а ржавчина на них - офигенный показатель чтоль, по которому что то можно оценить? у нее на капоте/крыше/двери ржавчина чтоли?
А на дисках когда ржавчина (если машина постоит дней 5 - неделю) ...
предъява некорректная на мой взгляд... также можно сказать - дисковые стоят однопоршневые, чо четырех чтоля не могли ваткнуть?
Chud
На форуме 19 лет
steallth писал(а):ну значит комплектация просто такая, двигатель может 1.4, самый небыстрый ... вот и барабаны ... а ржавчина на них - офигенный показатель чтоль, по которому что то можно оценить? у нее на капоте/крыше/двери ржавчина чтоли?
Двиг 1.6 там.
Внутрь сел, вот как раз самое подходящее определение "унылое гавно", больше ничего и не скажешь.
steallth
На форуме 18 лет
от тяжело говорить с людьми, которые тупо выражают своё фи, не анализируя что либо с нескольких хотя бы точек зрения ...а мне вот представим не по душе искусственная космосность интеръера Хонды (как пример), значит в вашем стиле я должен безапелляционно сказать - "дибильная елка новогодняя", да?
Chud
На форуме 19 лет
steallth писал(а):от тяжело говорить с людьми, которые тупо выражают своё фи, не анализируя что либо с нескольких хотя бы точек зрения ...а мне вот представим не по душе искусственная космосность интеръера Хонды (как пример), значит в вашем стиле я должен безапелляционно сказать - "дибильная елка новогодняя", да?
А чего там анализировать, если сел в машину и появилось ощущение катафалка? Вот и высказываю.
steallth
На форуме 18 лет
системный подход, что сказать ......
steallth писал(а):а мне вот представим не по душе искусственная космосность интеръера Хонды
Какой уж там космос... хрень из подводного мира, батискаф млин из Немо...
Chud
На форуме 19 лет
steallth писал(а):системный подход, что сказать ......
Хм..а что должен подразумевать системный подход?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я так понимаю если ты понимаешь что машина унылое гавно, то нужно долго искать то, что превратит её в веселое гавно...
Chud
На форуме 19 лет
cugra писал(а):я так понимаю если ты понимаешь что машина унылое гавно, то нужно долго искать то, что превратит её в веселое гавно...
Зачем искать, если есть преоро?
steallth
На форуме 18 лет
Chud писал(а):steallth писал(а):системный подход, что сказать ......
Хм..а что должен подразумевать системный подход?
да долго объяснять... если не понимаешь, а только пятой точкой да первыми впечатлениями/ощущениями оцениваешь автомобили....
bmw тоже катафалки унылые ?
Holz
На форуме 19 лет
steallth писал(а):от тяжело говорить с людьми, которые тупо выражают своё фи, не анализируя что либо с нескольких хотя бы точек зрения ...а мне вот представим не по душе искусственная космосность интеръера Хонды (как пример), значит в вашем стиле я должен безапелляционно сказать - "дибильная елка новогодняя", да?
Чуд и анализ две несовместимые вещи! Если бы он мог хоть малость анализировать, то Хондо 4D не купил бы никогда! Их даже рядом представить нельзя! Тоже унылое говно, и Хондо и Чуд!
Chud
На форуме 19 лет
steallth писал(а): если не понимаешь, а только пятой точкой да первыми впечатлениями/ощущениями оцениваешь автомобили....
bmw тоже катафалки унылые ?
1.Если есть возможность выбора, то сперва выбираешь машины, которые нравятся или хотя бы не вызывают ассоциаций с унылым гавном.
2.BMW и шкода несколько разные машины, не будем сравнивать жопу с пальцем.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
БМВ это не унылое и не веселое гавно, это выстреливающее гавно
разницу между унылым и выстреливающим думаю объяснять не надо?
steallth
На форуме 18 лет
Chud писал(а):1.Если есть возможность выбора, то сперва выбираешь машины, которые нравятся или хотя бы не вызывают ассоциаций с унылым гавном.
1. А Шкода и ассоциация - это видимо уже в подкорке, без тест-драйвов, сравнений ит.д. верно понимаю?.. Или чем выбираем то? Жопой да глазами ...аналитику простейшую не подключаем ? Или - вооон та крАаасная - все хачу!... ???
2. Не отвечаем на вопрос.. ты писал - сел в Окту - гавно. Я спросил - bmw (к примеру по дизайну как внешнему так и внутреннему) - тоже гавно? Разные не разные а оба немца... есть Окта RS, при том же салоне - довольно резвый аппарат, не уступающий средним BMW (не топовым версиям коненчо).
Chud
На форуме 19 лет
steallth писал(а):Chud писал(а):1.Если есть возможность выбора, то сперва выбираешь машины, которые нравятся или хотя бы не вызывают ассоциаций с унылым гавном.
1. А Шкода и ассоциация - это видимо уже в подкорке, без тест-драйвов, сравнений ит.д. верно понимаю?.. Или чем выбираем то? Жопой да глазами ...аналитику простейшую не подключаем ? Или - вооон та крАаасная - все хачу!... ???
2. Не отвечаем на вопрос.. ты писал - сел в Окту - гавно. Я спросил - bmw (к примеру по дизайну как внешнему так и внутреннему) - тоже гавно? Разные не разные а оба немца... есть Окта RS, при том же салоне - довольно резвый аппарат, не уступающий средним BMW (не топовым версиям коненчо).
Ну для тех, кто в танке:
1. Сперва выбираем жопой и глазами, если не нравится и не удобно, то идет накуй без тест драйвов.
2. Насчет бмв дизайн довольно спорный, что-то нравится, что-то нет.
У шкоды дизайн не айс практически везде.
Holz
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Сперва выбираем жопой
Для Чуда обычное дело!
steallth
На форуме 18 лет
ну вот теперь понятно
соответственно, для тех кто на танке, такие вещи как
марка, производитель, традиции (вытекающее отсюда качество, характер автомобиля, долговечность) - ничто...
слепи хоть из пластилина красивую мордашку да торпеду ...ну стул еще.. один - водительский, и все - продал ... дело хозяйское, но, с таким подходом - не гоже как то приличные автомобили называть каким то там ..гавном..... не гоже ...
Chud
На форуме 19 лет
steallth писал(а):
соответственно, для тех кто на танке, такие вещи как
марка, производитель, традиции (вытекающее отсюда качество, характер автомобиля, долговечность) - ничто...
Ну еще раз разжую, нравится не нравится это первый этап, где отсекается "гавно унылое", которое в дальнейшем не участвует. Ну нахрена мне тратить время на тест-драйвы машины, которая меня не привлекает? А затем уже из оставшихся кандидатов можно выбирать по марке, традициям и прочей муйне.
Так понятнее?
Chud писал(а):выбираем жопой
(с) Чуд
Chud
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Chud писал(а):Сперва выбираем жопой
Для Чуда обычное дело!
Пердушка, машину жопой выбираем, а не то, что ты обычно привык.
ЗЫ Кстати авео гавно не просто унылое, а сверхунылое для престарелых девственних.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ