Ковбой Джо, если знаний не хватит, придется накладывать гримм
Единственно что мне интересно откуда ты про poliman писал(а):entance exams? в Англии слыхал - кореш с соседнего подъезда рассказал пока вы четвёрку твоя в гараже ремонтировали? )
Ковбой Джо, если знаний не хватит, придется накладывать гримм
Там конкурс на 1 место человек 70. И 50 из этих претендентов имеют корочку образования high school (колледжа) с отличием. Как правило там выделяются мест 10, в так называемый advance pool. В него как правило попадают такие путешественники как из стран аппортеида (жители Габона, Нигера, Чада), или представители национальной терпимости (оседлые афроканадцы, пару китайцев и один латинос).
если серьезно, то цель твоего уезда какова? Лучшей жизни все равно не будет, т.е. ВСЕГДА ты будешь чужаком и человеком второго сорта, бОльших денег тоже не заработаешь ибо ехать нужно "с чем то", то есть с тем, что может реально забугорцев заинтересовать (разработки, технологии, ноу-хау и т.п.). Насколько я понимаю у тебя всего этого нет, ровно как и особых знаний. Буржуины ведь они такие им посрать на то, кто ты есть, откуда и зачем им главное сколько с тебя выдоить можно, а если сиська пуста, то либо сзади пристроятся, либо нафиг пошлют. =)))
Ken13 писал(а):Там конкурс на 1 место человек 70. И 50 из этих претендентов имеют корочку образования high school (колледжа) с отличием. Как правило там выделяются мест 10, в так называемый advance pool. В него как правило попадают такие путешественники как из стран аппортеида (жители Габона, Нигера, Чада), или представители национальной терпимости (оседлые афроканадцы, пару китайцев и один латинос).
это на бакалавра. Я на магистра пойду
Работать барменом в Англии - это самое худшее? Нет скажу я тебе
Самое худшее это проработать как лошадь на эту страну всю жизнь, тянуть лямку как бурлаки на картине и в итоге заработать нищенскую пенсию и полуголодную старость
Послушай, а зачем пугать человека? "Готовься к самому худшему". Работать барменом в Англии - это самое худшее? Нет скажу я тебе. Самое худшее это проработать как лошадь на эту страну всю жизнь, тянуть лямку как бурлаки на картине и в итоге заработать нищенскую пенсию и полуголодную старость. Бармена лондонского он видите ли жалеет. Пожалей лучше себя и своих родителей. Стариков в России всегда кидали и кидают особенно безжалостно.
Послушай, а зачем пугать человека? "Готовься к самому худшему". Работать барменом в Англии - это самое худшее? Нет скажу я тебе. Самое худшее это проработать как лошадь на эту страну всю жизнь, тянуть лямку как бурлаки на картине и в итоге заработать нищенскую пенсию и полуголодную старость. Бармена лондонского он видите ли жалеет. Пожалей лучше себя и своих родителей. Стариков в России всегда кидали и кидают особенно безжалостно.
Зарабатывать горб и нищую старость на родине тоже удовольствие сомнительное.
неужели магистр не включает в себя обязательного наличия степени бакалавра?0_о
неужели магистр не включает в себя обязательного наличия степени бакалавра
Самое худшее это проработать как лошадь на эту страну всю жизнь, тянуть лямку как бурлаки на картине и в итоге заработать нищенскую пенсию и полуголодную старость
poliman писал(а):неужели магистр не включает в себя обязательного наличия степени бакалавра
степень бакалавра или аналог как раз и можно получить в любом вузе, в том числе и в московском, что я сейчас и делаю! Почему я всегда и говорил что сначала закончу вуз здесь а потом поеду туда! Может человек с мозгами и догадался бы что моё акцентирование именно на этой причинно-следственной связи отнюдь не случайно но только не дурак который всегда прав Млять, я не могу
Покидать родину ради подкидывания стаканчиков-
Почему я всегда и говорил что сначала закончу вуз здесь а потом поеду туда!
Зарабатывать горб и нищую старость на родине тоже удовольствие сомнительное.
Покидать родину ради подкидывания стаканчиков-
хуже дурака может быть только дурак который всегда прав?
ты ж сам говорил что ТаМ не ценят наше образование вообще! с чего ты взял что в торонтовском вузе зачтут твоего бакалавра в рашке?
ну вот суровая правда жизни также показывает что при этом другие граждане с российским паспортом находят себе нормальную работу, не имея даже гражданства этой страны. Верней получается просто правда жизни, уже не суровая, да? ))
Другой вопрос что некоторым удобней зарывать голову в песок как страус и рассказывать всем что там только стаканчики можно подавать, потому что обидно самим себе признаться что многие такие же как ты там нормально работают а тебя на большее чем подавание стаканчиков не хватило
А канадский работодатель, по закону, в первую очердь должен предоставить работу гражданину. И профсоюзы за этим следят строго.
или же выходит что тебе бакалавра, полученного в России зачтут - и ты будеш учится всего 2 года на магистра. как я понял ты так и хочеш.
тогда я не понимаю почему ты говориш что наще образование не ценится там на западе, но тебя почему с таким образованием берут в 20й универ мира!
так может тогда образование не говно?
Ибо чем человек меньше знает тем ему всё понятней всё кажется