Страница 2 из 2
miha
steallth писал(а):

зато я не создам неудобств тем, кому надо налево своими расклячиваниями посреди перекрестка...

Каким боком, разворачиваясь ты создаешь неудобство тем кому надо на лево?
Зато разворачиваясь "сразу" ты создаешь неудобство твоей встречке желающей повернуть(развернуться) выезжая ей в лоб.
steallth
чево?? я же объяснял уже, не буду повторяться 100 раз - читай мои посты выше, как мне мешали такие разворотчики - дело в том, что для того чтобы развернуться а не просто повернуть надо больше времени, соотв. там где нормальный человек повернул бы и ослободил проезжую часть от своей жопы, такой разворотчик будет стоять до конца (читай до красного уже).... вот какое неудобство..а если за таким разворотчиком встанет еще не одна а несколько машин, то ваще труба!!...

а вашего объяснения помехи при развороте сразу не понял - какой встречке я чего создаю??? Я же говорю - чаще всего это разворот вокруг тубмы (островка огороженного ит.д.), в такое препятствие в любом случае встречка не едет ...зато жопа моя попутным машина в левом ряду не мешает... и за мной никто не стоит из тех, кому налево!...
miha
steallth А я тебе в 100 повторю, ты можешь разворачиваться как тебе влезет, но ты ОБЯЗАН знать как ты должен разворачиваться по правилам.
Жизнь сложна и многогранно и помимо того одного перекрестка с тумбой, где тебе разок потребовалось развернуться существует еще масса перекрестков куда более сложных. Например с пешеходными переходами на которых, да будет тебе известно разворачиваться запрещено.
А если разворот у тебя вызывает трудности и для этого маневра нужно очень много времени, потренируйся на площадке. Но сначала не помешало бы почитать немного ПДД.
steallth
miha писал(а):

А если разворот у тебя вызывает трудности и для этого маневра нужно очень много времени, потренируйся на площадке. Но сначала не помешало бы почитать немного ПДД.

А я в 101 раз задаю вопрос про ПДД, что я там должен почитать??..

у меня разворот ничего не вызывает ... и причем тут пешеодник я не понимаю, т.к. обычно перекресток и первое пересечение находится на отдалении от пешеходного перехода....

я вот помоему привел примеры, почему разворачиваться сразу разумнее, а вы мне все про пдд ... (причем я не пойму про что)
miha
steallth п. 91., а так же п.13.5., п.13.9, в зависимости от ситуации. Рисунок автора темы не в счет, там непонятности с разметкой.
На обычном перекрестке, разворачиваясь "сразу" и пропуская встречку, ты создаешь помеху тем кто приближается к тебе слева и тем кто движется во встречном направлении и хочет повернуть на лево.
Например равнозначный перекресток: выехал ты на перекресток по левой стороне проезжей части, ждешь когда проедет твоя встречка. В этот момент подъезжает авто тебе в лоб, у которого преемущество перед твоей встречкой (правило правой руки), но он не может проехать, потому что ты стоишь у него перед носом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ