Страница 6 из 9
Муса Джалиль
cugra писал(а):

это я с таким же успехом могу сказать , что вся шкода гавно!

Ну так скажи... не мучай себя... hehe
cugra писал(а):

Пом омим ощущениям и восприятию, Сивик лучше Октавии, вот Джетта ещё да я бы посоприл, октавия нет...

А чем Джетта существенно отличается от последней Октавии?
cugra
тем что фольксваген делает машин под родным брендом более продвинутые чем шкода, зачем устраивать конкуренцию между собой, понятно и так что лучше
cugra
да забыл....
Шкода гавно есичо! supercool
Holz
SMF писал(а):

Я кроме движка у Цивика больше ничего в упор не вижу

У моего знакомого Ссывик прошлого поколения, двигло стуканул!
Вот чел в шоке был, бля, орал, как потерпевший.... Японское какчество и цена. Признали случай не гарантийным...Чувак заскучал ваще, ибо ценник выставили не слабый! А пока это не случилось, тоже весь на пальцах был. Ща продал, чё взял не знаю.
Chud
Holz писал(а):

Chud писал(а):

цывег веселое гавно

Забыл добавить, гламурное! 63

Дед, я понимаю, что ты лет семь как в маразме и тебе простительно,
но все-таки заучи - гламурное гавно это феад и пыжо. ROFL
steallth
cugra писал(а):

а ты всерьёз считаешь фольксваген эталоном автомобилестроения? а то мне интерсено просто, гольф раздутый, половина от фолика, половина от ауди ROFL прям сборная солянка... есть ещё такая машина как фольксваген поинтер, тоже акуенская тачка... hehe

я всерьез считаю, а то что половина - так я пишу что маркировка такая стоит !.. а то, что база общая с Гольфом - так это и говорит о том, что это считай Гольф ...а Гольф как был эталоном, так и есть в классе своего имени, и как бы не пыжились, не хихикали и не издрачивались всякие там япы да франки - пока что тщетно ...и это подтверждают продажи даже ... так что - прошу в студию ваше видение преимуществ Цивика ...кроме дизайна, который нравится далеко не каждому, но допустим - пол очка засчитаем ...ну двигатели там Хондовские ..в гаражах обсуждаются за эталон - допустим .... больше я не вижу например...причем я не пытаюсь обосрать Хонду ... объективно если ...

цена - выше
грузоемкость - ниже
шасси/управляемость - хуже
обслужка - дороже....

или Хонда это уже типпппо пАнты и можно дальнячком поморгать там шахе какой гнилой ...та не вроде...Цивик и сам то как букаха какая ..(в сравнении по размерам то даже с Октой...)

так штааа ....
Муса Джалиль
cugra писал(а):

тем что фольксваген делает машин под родным брендом более продвинутые чем шкода, зачем устраивать конкуренцию между собой, понятно и так что лучше

Можно узнать, что в них более продвинутое?
кеды глухаря
cugra писал(а):

Пом омим ощущениям и восприятию, Сивик лучше Октавии

ой ладно, не смеши. ощущения Smile посмотрел в журнале на картинку пузатого покемона, похожего на космический корабль в компьютерной игрушке, увидел торпеду с синими экранчиками как в звёздных войнах - вот и все ощущения Smile
Chud
Holz писал(а):

SMF писал(а):

Я кроме движка у Цивика больше ничего в упор не вижу

У моего знакомого Ссывик прошлого поколения, двигло стуканул!
Вот чел в шоке был, бля, орал, как потерпевший.... Японское какчество и цена. Признали случай не гарантийным...Чувак заскучал ваще, ибо ценник выставили не слабый! А пока это не случилось, тоже весь на пальцах был. Ща продал, чё взял не знаю.

Твои воспоминания о временах второй мировой конечны интересны, но мало информативны. pst
Holz
Chud писал(а):

Holz писал(а):

Chud писал(а):

цывег веселое гавно

Забыл добавить, гламурное! 63

Дед, я понимаю, что ты лет семь как в маразме и тебе простительно,
но все-таки заучи - гламурное гавно это феад и пыжо. ROFL

А чё, Ссывику розовый цвет не пойдёт? По-мойму, даже очень! hehe
Chud
Holz писал(а):

А чё, Ссывику розовый цвет не пойдёт? По-мойму, даже очень! hehe

Розовый цвет тебе пойдет.По-мойму даже очень. ROFL
Муса Джалиль
Chud писал(а):

но все-таки заучи - гламурное гавно это феад и пыжо

И ещё запомни, что это гамно в отличии от Цивега ещё и ездить умеет... поэтому иногда ломается в отличии от статичной телеги... hehe
steallth
Chud писал(а):

Твои воспоминания о временах второй мировой конечны интересны, но мало информативны. pst

не дай Бог конечно, но прикинь с тобой такое случится ....значит ты превратишься в жителя времен Афгана ..? supercool
cugra
всё мля забадали, черти.... купить себе шкоды и будьте счастливы.... я натуру вашу знаю, завтра будете доказывать что приора лучше шкоды в сто раз ис кажите что шкода гавно.. .яё я лол не знаю чтоли, лишь бы посраться бы с кем hehe
Муса Джалиль
adav писал(а):

торпеду с синими экранчиками как в звёздных войнах

Это на заводе калькуляторов перепроизводство случилось, вот туда и замондячили... supercool
кеды глухаря
Chud
steallth писал(а):

Chud писал(а):

не дай Бог конечно, но прикинь с тобой такое случится ....значит ты превратишься в жителя времен Афгана ..? supercool

А можно перевести? А то какая-то странная ассоциация. supercool
Holz
Chud писал(а):

Твои воспоминания о временах второй мировой конечны интересны, но мало информативны.

Так и ты эти времена должен помнить или уже эклер? Сам-то не намного моложе, кому ты здесь про вторую мировую втираешь. Хочешь молодым и красивым показаца! Шалун! 63
кеды глухаря
SMF писал(а):

adav писал(а):

торпеду с синими экранчиками как в звёздных войнах

Это на заводе калькуляторов перепроизводство случилось, вот туда и замондячили... supercool

а чо- непропадать добру!
з.ы. даже в преору вон глонас будут мандячить ROFL
Chud
Holz писал(а):

Chud писал(а):

Твои воспоминания о временах второй мировой конечны интересны, но мало информативны.

Так и ты эти времена должен помнить или уже эклер? Сам-то не намного моложе, кому ты здесь про вторую мировую втираешь. Хочешь молодым и красивым показаца! Шалун! 63

По сравнению с тобой я просто юнош.
Да и маразм еще не впадал пока в отличие... pst
steallth
cugra писал(а):

всё мля забадали, черти.... купить себе шкоды и будьте счастливы.... я натуру вашу знаю, завтра будете доказывать что приора лучше шкоды в сто раз ис кажите что шкода гавно.. .яё я лол не знаю чтоли, лишь бы посраться бы с кем hehe

да ну не враз ...вот ты ведь модер - а не объективный ... почому не написал - ну эти хондисты дурацкие ... блаблабла... ???
сам потому что типа за яп ... да никто не говорит что они гобно то, совсем наоборот ...

я завел разговор просто потому, что приверженец хонды (пока, мож завтра geely цапнет, который в виде Фаэтона сделан и будет орать - кЕтай рулит, х его з....), заявил что Skoda - гавно ... меня задело, так сказать в лучших чувствах любви к автомобилестроению и к именитым фирмам ... это тоже самое ..что незнаю ... общепризнанного деятеля искусств обосрать просто так ... вот это в стиле лоловцев многих ... неприятно просто ...

а ты сразу по приору и посраться ... неспортивно...
кеды глухаря
cugra писал(а):

завтра будете доказывать что приора лучше шкоды в сто раз

это уж слишком палевно, а вот доказать что преоро лучше сивика- как два пальца hehe
steallth
Chud писал(а):

А можно перевести? А то какая-то странная ассоциация. supercool

ну так если для тебя прошлое поколение это почти 60 лет назад ... то я и говорю - если у тя стукнет вдруг через годок(тьфу-тьфу-тьфу), а там какой фейслифт произойдет Цивика то ...и ты об этом напишешь - получишь тогда такой же ответ - что воспоминания такой давности - х/ня полная ... supercool
Holz
Chud писал(а):

Да и маразм еще не впадал пока в отличие...

Куя себе, юнош???? А ещё про чужой маразм толкуешь! В зеркальце глянь на себя, юнош пля!!!! Теперь понятно, почему Хондо! Молодильных грибочков поел? 63 63 63
Chud
steallth писал(а):

я завел разговор просто потому, что приверженец хонды (пока, мож завтра geely цапнет, который в виде Фаэтона сделан и будет орать - кЕтай рулит, х его з....), заявил что Skoda - гавно ... меня задело, так сказать в лучших чувствах любви к автомобилестроению и к именитым фирмам ... это тоже самое ..что незнаю ... общепризнанного деятеля искусств обосрать просто так ... вот это в стиле лоловцев многих ... неприятно просто ...

Если у тебя шкода как икона и ты на нее молишься, то это чисто твои проблемы и мы сочувствовать не обязаны. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ