Страница 1 из 4
Токсик
Обидно слуште ! Обидно и грусно до невозможности !
Обидно что в наш супер век мобильно-электронных технологий, опять все от бестолкового хомо сапиеса зависит. Вот к примеру, есть оч полезная штука - банкомат. Удобно -т ырк картой в него а он те денежку ! Зелененькую али красенькую. Или вот тойже картой у продавца перед носом помахал, и чудо ! Тебе покупки отдают и еще спасибо скажут иногда. Не часто но скажут ... Правда не факт что именно "спасибо" ...
Ну и вот !
Тока я решил девицу-красавицу в кафешку сводить, посидеть с нею мило на веранде открытой, употребляя всякие вкусные вещи типа кофе и всего другого прочего (щяс ! Фотки вам ! Обойдетесь !) А надо сказать, что у нас в стране просто так в кафе веть не посидишь, там денежку требуют. Зелененькую, а иногда и красенькую. Ну помчался я на охоту за этими бумжками в банкомат местный. Прискакал туда а банкомат вместе со сберкассой на ремонт коварно закрылся ! Я в другой. Те просто работать на сегодня закончили и банокамат тоже замуровали красивой стеклянной дверью ! Я дальше побежал большими прыжками. Да ё маё ! "Банкомат временно не работает" Четвертый вообще выключен ... Короче я обошел баноматов 10 точно ! Натер ногу, устал, получил моральное порясение, и замерз. Но денег я так и не снял !
Ну вот почему надо банки закрывать вместе с банкоматами ? Че бы их на улицу не повесить ?
И вот сижу щяс судорожно прикидываю кого бы на денежки слегка развести. Рас с электроникой не получилось, может с живыми получится лучше ...

Накачал "Ред Элвисес", третий день прусь !
poliman
как в итоге отплатилсо то? hehe
Токсик
Никак еще, рано еще.
poliman
так ты что в кафе чтоли строчиш??????7 wwow
wraithik
А продолжение?
wraithik
poliman писал(а):

так ты что в кафе чтоли строчиш??????7 wwow

щас накатает пост: "пацаны, дайте денег"
Токсик
да нет же ! рано в кафе еще ! Дома пока готовлюсь морально в основном.
Парни !Дайте денег а ! Smile Smile
V1T
наличка в ящике стола ловчее карты supercool
хотя лишнее бало тоже кладу на карту...однажды даже пригодилось, когда в ашан приперся без денег pst
dezruptor
Цитата:

Woozу
кэш рулит supercool
Токсик
V1T писал(а):

наличка в ящике стола ловчее карты

Вот согласен ! Но като она быстро кончается Smile
Токсик
dezruptor
ну я ж говорю ПОЧТИ европа. Вот банкоматы и не работают
SDRIVER
Наличка всетаки надежней, ездил я вчера в оренбург в кармане ни копейки, но карточка есть, душу греет. Подхожу к банкомату карту сунул заказал денюжку, а банкомат сцуко карточку захавал и не отдает lol1 и денег не дает. А карточка на жену оформлена Razz зашел в банк говорят тока личное присутствие владельца либо через 10 дней вышлем ее в тольятти, а у меня денег вообще ноль. Еле еле уболтал чтоб карту выдали, в Тольятти звонил в банк их тоже уговаривал. Выдали, но нервы потрепали я потом специалисту банка говорю иди дескать сам проверь как ваш банкомат работает, он уверенно подошел сунул карточку и превед 63
Так что лучше всего наличка supercool и побольше
flatline1
Токсик писал(а):

да нет же ! рано в кафе еще ! Дома пока готовлюсь морально в основном.
Парни !Дайте денег а ! Smile Smile

А кафешка пластик не хавает???
Токсик
flatline1
Не, такие технологии до нас еще не добрались
dezruptor
flatline1 писал(а):

А кафешка пластик не хавает???

Кафешка может в принципе и хавать, но именно когда Токсик выпьет всю водку, а девушка съест все роллы оно и поломается 63 это к бабке не ходи, если уж фарт пошел.
flatline1
мдя, от закона мёрфи не попрёшь
Муса Джалиль
poliman писал(а):

как в итоге отплатилсо то?

Как в том анекдоте видимо? hehe
Токсик
dezruptor писал(а):

когда Токсик выпьет всю водку, а девушка съест все роллы оно и поломается

flatline1

Вот именно !!!!! Я даже не сомневаюсь что так и будет !
Поэтому щяс поеду в соседний город в банкомат ...
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а):как в итоге отплатилсо то?

Как в том анекдоте видимо?

чото запамитовал... supercool
Токсик
Поехал на охоту, можетет удачи пожелать ...
poliman
счастлива! gpn
V1T
flatline1 писал(а):

мдя, от закона мёрфи не попрёшь

это точно supercool
от него не спрячешся и не убежишь hehe
ZaSKaR
Токсик писал(а):

Че бы их на улицу не повесить ?

Москва деревня! pst Всегда знал! hehe hehe hehe hehe

У нас банкоматы стоят на улице,рядом с банками,а ещё в гипермаркетах полно,и даже в магазинчиках круглосуточных.

Меня вот бесят те уроды которые идут в гипермаркет за пивом или мороженным,и расплачиватся картой,при этом задерживая очередь,а за частую вобще стопарят всё,так как либо банк ответа не даёт,либо вобще бабло у дол...ба закончилось!
BlackCat
Токсик
А что в мытищинском кафе пластик не принимают? wwow Даже, блин, в Самаре, нужно еще поискать такой кабак, где карты не берут, а тут Москва и такая засада.
Токсик писал(а):

Ну вот почему надо банки закрывать вместе с банкоматами ?

Ну вообще, обычно если банкомат в предбаннике за дверью стоит, то на двери картоприемник, и дверь можно открыть если по картоприемнику карточкой провести.
SDRIVER писал(а):

Подхожу к банкомату карту сунул заказал денюжку, а банкомат сцуко карточку захавал и не отдает и денег не дает

Это еще ладно, а у нас бывали случаи, когда Ситибанк не предупреждали, что едут в командировку и он блочил карту. Транзакции пошли с Бостона, а человек вчера еще в Москве сидел. Они хлоп и карту на блокировку, типа защита от фрода. И привет. На всякий случай у меня две кредитки, от разных банков. gpn А наличку я почти не ношу, максимум в бумажнике рублей 500 на текущие расходы лежит, мелкими купюрами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ