Страница 2 из 2
Otto Frija
komatoz писал(а):

... да я понимаю что HP это наворде финвала, но меня инетерсуют отзывы...

Отзыв. У нас вся фирма по Руси живет с HP много лет как. Проблем минимум. Свой за три года отдал на клизмирование впервые, но его никто не настраивал по-уму, и не чистил от пыли, а пашет он где-то по 6 часов в день в среднем. Был 2 года назад обильно залит пивом, через примерно 20 секунд, не выключая, перевернут - никаких последствий, клавиши чуть потуже стали - и расходились за несколько дней.
komatoz
wraithik писал(а):

будет стоять виста

будет XP , виста мне не нра, дрова вроде как нашел для XP/
wraithik
komatoz писал(а):

будет XP , виста мне не нра, дрова вроде как нашел для XP/

Нах тебе ХРюша. Оставляй Витсу или Севен ставь. Виста удобнее ХРюши.
Виста стоит дома и на нуте. Севен снес, т.к. еще глючный, ставил 7100 сборку. Сейчас уже поновее есть, время найду поставлю. Севен понравился еще больше Висты.
*Kostik*
У меня НР, полгода уже. Перепрошивали по гарантии сенсерную панель, там громкость подлагивала сновья, правда я ей и не пользуюсь.
allisandr
асус -гамно ИМХО, НР-тоже гауно + тупое, за свои деньги
тошиба рулит gpn
но я бы взял DELL
komatoz
wraithik писал(а):

Нах тебе ХРюша.

Виста зело прожорлива и неповоротлива, к тому же еси честно, то хрюшку я знаю и умею pst , а вот висту пока не щупал как следует и не хочу потом иметь с чужим ноуом камасутру.

Лучше уж ХР воткну там хоть всё норм работает..

А пока подожду 7 когда оближут и причешут, там видно будет.
wraithik
komatoz писал(а):

Виста зело прожорлива и неповоротлива,

Даже на моей тошибес с Т5600 и 1 гигом вертится нормально. Сносить желания нет.
На домашнем Е8500 2 гига - тормозов не вижу вообще, летает.
komatoz
wraithik писал(а):

Даже на моей тошибес с Т5600 и 1 гигом вертится нормально.

komatoz писал(а):

еси честно, то хрюшку я знаю и умею

komatoz писал(а):

не хочу потом иметь с чужим ноуом камасутру.

Pardon
Olegan-TLT
берите той марки, у которой сервис лучше. у меня ровер сейас (месяцев семь пашет, вухъядерный проц. на новой материнке, отдельная видеокарта). до этого тоже ровер был -пять лет отпахал, и сейчас живой, раз семь летал в самолете сданный в багаже внутри сумки - и ничего. а вообще они все китайские одинаковые по моему -асер, асус, ровер и так далее. по тошибе у нас сервиса нету вообще. куда-то ехать надо или долго везут. год назад по крайней мере так было.

а зачем вам такие дорогие игрушки? я так читаю -висту ставите, значит спецпакетов у вас скорее всего нету (потому что под висту все почти лицензионное ставится). меня бы жаба удавила такие цацки по 30-50 тыров брать, если бы это за свои, да еще для любительского фотошопа Smile
mahm
по фирме не скажу, да я бы особо не обращал на это внимание - судя по отзывам у всех производителей отстойный сервис и ломучесть зависит от конкретного экземпляра - лотерея, сам по осени подбирал ноут. по характеристикам второй вроде получше (дискретная графика и проц помощнее), я бы еще посмотрел прайсы техно-силы и техно-эксперта, там попадаются интересные варианты. можно также посмотреть и в сторону ровера - по цене-мощности конкурентов нет, производят один хрен на техже фабриках
я взял ровер проц tl60 памяти2Г видео радеон 2600 за 23кр, работает без нареканий, вполне играбельный аппарат, у конкурентов цены на такую конфигурацию начинались с 27 кр
по качеству еще раз скажу что это лотерея и от бренда практически не зависит, это сложная техника и какойто процент отказов всеравно будет
mahm
по фирме не скажу, да я бы особо не обращал на это внимание - судя по отзывам у всех производителей отстойный сервис и ломучесть зависит от конкретного экземпляра - лотерея, сам по осени подбирал ноут. по характеристикам второй вроде получше (дискретная графика и проц помощнее), я бы еще посмотрел прайсы техно-силы и техно-эксперта, там попадаются интересные варианты. можно также посмотреть и в сторону ровера - по цене-мощности конкурентов нет, производят один хрен на техже фабриках
я взял ровер проц tl60 памяти2Г видео радеон 2600 за 23кр, работает без нареканий, вполне играбельный аппарат, у конкурентов цены на такую конфигурацию начинались с 27 кр
по качеству еще раз скажу что это лотерея и от бренда практически не зависит, это сложная техника и какойто процент отказов всеравно будет
Jursa
komatoz писал(а):

да я понимаю что HP это наворде финвала, но меня инетерсуют отзывы.

Это Асус вроде финвала: как повезет, опошлился. Знакомые жаловались, кстати, таже с винтами траблы были.
НР рулит gpn , и дрова под них отлажены, и предустановленную Висту можно на ХР официально поменять. Из 20 ноутов купленых для фирмы, на одном был трабл: через год начал шуршать вентилятор Smile, поменяли по гарантии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ