Страница 1 из 1
shubin81
я так понял машину обстреляли в левом ряду + паралельно дтп некислое - таз самара2 красный+ какая то ино - там пол седьмого где то машин десять дпс было, газель прокурорская. обратно ехал - видел трупешник водилы у отбойника. в инете кто видел информацию - а то все новости по ящику уже проглядел - там молчок полный
MEPHI_Aahz
Я думал ты кому-то в щи дал.
Mitiok
shubin81 писал(а):

а то все новости по ящику уже проглядел - там молчок полный

Инкасатора хлебозавода расстреляли и сперли деньги из машины
Rainbuzzz
неспроста там где Шубин, всегда заварушка какаян-ибуть... ох неспроста... supercool
Vlad B
Вот, а вы потом спрашиваете почему ЗП народу задерживают... На карточки надо было переводить людей зарплатные, а не чернину с лохом отправлять в небронированном ведре.
Xpert
Фигасе... успел проскочить... сегодня туда ездил.
GENA
Rainbuzzz писал(а):

неспроста там где Шубин, всегда заварушка какаян-ибуть... ох неспроста... supercool

И деньги пропадат. supercool
tihohod
Маз продолжает играть в GTA?
Только я не понимаю, - за бабку на переходе одну звезду дают, как можно было попасться??
А за пальбу сразу три.

Последний раз редактировалось: tihohod (18 Июня 2009 22:06), всего редактировалось 1 раз
shubin81
да там пробка так и так - особо проскакивтаь то нечего - а вот обратно - пробан. все пялились на происшествие. машина телеканала НТВ кстати была - тока в новостях нету ничерта пока
shubin81
на ленинградке сегодня застрелили бизнесмена в 2110 - но это было в 16.30 и где то между динамо и соколом - еще один случай
Mitiok
shubin81 писал(а):

тока в новостях нету ничерта пока

Вести-Москва. Все было.
Или ты Анимал Планет смотрел?
Mitiok
Саныч2112
Vlad B писал(а):

Вот, а вы потом спрашиваете почему ЗП народу задерживают... На карточки надо было переводить людей зарплатные, а не чернину с лохом отправлять в небронированном ведре.

явно кто-то инфу слил... ибо подобный способ - самый безопасный...
shubin81
я смотрел вести москва и ничего там невидел - которые в 20.00 - ладно завтра уже поглядим
Anhel
shubin81 писал(а):

на ленинградке сегодня застрелили бизнесмена в 2110 - но это было в 16.30 и где то между динамо и соколом - еще один случай

между динамо и соколом это на аэропорте. в курсе про бизнеса supercool

по щастью я седня занимался ремонтом и большинство боевых действий пропустил. хотя на тимирязевскую сгонял канеш Smile
shubin81
http://lenta.ru/news/2009/06/18/shooting/

б..........ь эта сраная лента вааще нефильтрует - проспект и шоссе перепутали - это разные вещи и фото какое то левое повесили - кретины бля
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ