sLonic
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
частенько там ездил. гаццам пох..с одной стороны вроде как нарушаешь..и вот пока парочка смелых не найдется все культурно едут, а потом бодро налево рулят ))))
Гайцы действительно иногда помогают - перекрывают встречку
кстати объяснение очень простое зачем они это делают!
В сестрорецке живет Валя и ее сынок. И дабы хоть как то разгрузить проезд гайцы всеми правдами и неправдами освобождают улицу
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):В сестрорецке живет Валя и ее сынок. И дабы хоть как то разгрузить проезд гайцы всеми правдами и неправдами освобождают улицу
Вечером Приморское шоссе стоит капитально, Валя там всё равно не проедет быстро. Имхо она по воде ездит, хотя точно я не знаю..
sLonic
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Вечером Приморское шоссе стоит капитально, Валя там всё равно не проедет быстро.
она частенько по савушкина рассекает
Не езди через приморский едь через переезды на богатырский, зщачастую так быстрее, тебе ведь на надо на площать у комендантсткого?
Тоха Купчинский писал(а):Имхо она по воде ездит, хотя точно я не знаю.
зимой думаешь на санях?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):Не езди через приморский едь через переезды на богатырский, зщачастую так быстрее, тебе ведь на надо на площать у комендантсткого?
я сейчас в Ольгино езжу, всё ломаю голову как лучше.. Савушкина свободнее конечно, но там потом долго стоять надо в том месте, где они с приморским сходятся..Кругом попа
sLonic
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):но там потом долго стоять надо в том месте, где они с приморским сходятся..Кругом попа
едешь по крайнему левому, и между гаишной маашинойи и потоком машин быстренько влазишь
а вообще больше нет вариантов
alexandro70
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):я сейчас в Ольгино езжу
а откуда?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):я сейчас в Ольгино езжу
а откуда?
Иногда м. Автово, а иногда с Жукова. Еду по пр. Стачек, потом на Старопетергофский, потом на Английский проспект, потом на Большую Морскую, потом мимо Исакия на набережную, до Троицкого моста, потом на Каменноостровский, либо на Петровскую набережную, ну а там где-нить на Выборгскую-Ушаковскую набережную выбираюсь и ползу потихонечку
Утром долетаю за 40 минут, вечером за 1,5 часа в лучшей случае.
alexandro70
На форуме 16 лет
ну да по другому никак,про кольцевую даже не буду предлагать.....крюк будет..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ