Alexander99
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):тоже вариант, причем не плохой
Это я согласен, только не найду как можно самому прошивку править, чтоб посмотреть че там есть в ней, ну типа "наших"...
Alexander99
На форуме 17 лет
Вчера вечером прошил прошивкой, в которой сразу были внесены бисс ключи на 75,80 и 90 градус Ку диапазона. Каналы открылись, только в прошивке были не все каналы. Просканировал, нашлись еще несколько, в том числе два евроспорта, которые щас там открыто идут. Теперь моя цель раскодировать Discovery и Animal planet, очень они мне нравятся, а кабельного у нас нету
Возможно это будет только вроде кардшарингом, так что пока разбираемя. У кого опыт есть, чтоб, так сказать, на пальцах разжувать.
Alexander99
Поздравляю с первой маленькой , но победой!!!
Мой тебе совет-не жди , пока кто-то разжует, иди по ссылкам, которые я тебе давал, на форумы, вникай сам, разбирайся.Это очень интересно , на самом деле, да и багаж знаний всегда пригодится.Мож в установщики со временем пойдешь.Какая-никакя а професия, тем более в кризис
Вощем-удачи и приятного просмотра.
ЗЫ . А Дискавери и Энимал да, это ток ..ара или офф.карта доступа.Они просто так не открываются.Да и кодировки у них не разные ли
.Так что разбирайся насчет ..ары.И еще,маленький совет, никогда не пиши слово ..ара полностью, обрати внимание на форумах-это там не приветствуется
Alexander99
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):не пиши слово ..ара полностью, обрати внимание на форумах-это там не приветствуется
Да вроде не замечал. А так слово ..ара мне больше напоминает ара-тюнинх. А так вроде разобрался, настроил программу, получил бесплатный тест-пакет, все работает. Заказал пакет на месяц Радугу, ждем трех часов, у них четыре раза в сутки выдаются они. Так что теперь я вроде во всем разобрался, и если кому надо , могу разжевать по порядку.
Alexander99
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ