Страница 1 из 2
rover
Есть однако задумка

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 17:30), всего редактировалось 1 раз
GEN?
А что ? хорошая мысля Smile
Вопросом ты владеешь - кино смотрел. И даже видел все в жизни 3 года назад.
В спиртных напитках, судя по всему, тоже дока.
Так что - збычи мечт :cool:
MсLaren
rover писал(а):

Добавлю от себя, что не бывал в подобных завелениях уже года 3, как минимум, как посетитель я не переношу этой грязи, соответственно располагаю своим планом и вкусом на этот счет.

Задумка хроша, но в грязи побываешь, к сожалению, ибо чиновничью грязь при создании своего дела не обойти. Sad
Андрей Охтинский
Бар, как и любая разновидность "ресторанного" бизнеса, как правило - долгие деньги. Ес-но, ресторан более долгие по деньгам, чем бар а-ля паб, но тем не менее.
GEN?
Да, еще забыл про начальный капитал.
Думаю, надо рублей 100 ? купить бутылку водки и закуски чуток. Набросать бизнес-план, продумать общую концепцию...
Потом занять еще рублей 100 и снова сходить за водкой ? там попутно выяснить про поставщиков и цены.
После 2-й бутылки все пойдет, как по маслу :cool:
Ягуар:))
GEN писал(а):

Думаю, надо рублей 100 ? купить бутылку водки и закуски чуток. Набросать бизнес-план, продумать общую концепцию...
Потом занять еще рублей 100 и снова сходить за водкой ? там попутно выяснить про поставщиков и цены.

Не издевайся над человеком Smile Он же про мечту рассказывает, а не бизнес-план тебе предлагает. Very Happy А вообще смешно откомментировал :-D
Евгений В.
мы тут недавно обсуждали тоже.
как бы это не больно первый раз анал делать.
сошлись на мненинии что нужен самый простой банальный вазелин, как можно больше, не жалея пригоршнями смазывать.
GEN?
ЯгуарSmile) писал(а):

GEN писал(а):

Не издевайся над человеком Smile Он же про мечту рассказывает, а не бизнес-план тебе предлагает. Very Happy А вообще смешно откомментировал :-D

Да, мечта ? это святое.
Блин, хотел как лучше, а получилось как всегда Smile
Я ведь не учел еще, что после 2-х бутылок похмелье случается.
А похмелье ? штука тонкая:

Криатиф... ху*знает кто афтор...

Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу них%йова так проставился. Пазитиф канешна, но бл@ посреди недели такой х%йней занимацца по любому западло. Напиткоф накупил я e@у ? каждай твари па паре, ф смысле асартимента. Весело было, х%ле гаварить, но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А х%ле делать, проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папе$давал.
Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай сцука свежестью. И нимнога так переживаю ? х%ле на совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бл@ никакой бл@.
Х%як, Колян м%дило звонит:
- Здарованах ? бл@ пе$дец ? а чо фчера за телки были?
- Да какие фпе$ду телки бл@. Похмелиццо бы.
- Ну так пифка еб@ни, проблемы то.
- Не, запалят фпе$ду, мне на савесчание черес час пе$довать исчо.
- А ты клизмой х%якни.
- Эт как?
- Как бл@, в ж*пу епта.
- Ты ах%ел? Ахтунг!
- Заеб@л уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспе$ды. И что характерно никакого запаха. Я ща тож клизмачку еб@ну наверно, х%ле работа новая палиццо не хочеццо.
- А скока нада то?
- Пива? А х%й его знает. Бутылки по любому хватит.
Х%ле, посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу ? съеб@лся в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных
пацаноф. Пиво бл@ пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину
клизмы. Но бл@ перелил, пралил правда нимного, но бл@ х%ле.
Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся ? сцуко холодный бл@ што пе$дец, но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука х%йова так идет ? ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываеццо. Х%ле,
на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йоб@нная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Х%йня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно ? полегчало.
Беспе$ды.
Тока я бл@ до места сваиго рабочего дошел, присел и бл@ фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать бл@!!! Подперло што пе$дец, можит пиво какое некачественнае ? х%й знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю ? занят бл@. Пох%й, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел
штаны снять ? забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца, фсю жопу се забрызгал. Пра унитаз васче молчу, ето надо видеть. Х%ле, жопу подтер со всех старон, ноги тож оптер где набрызгало. Выхажу а там замглавбуха, Леначкабл@. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу ?ой бл@, мамочки?. ?. Х%ямачки епта, но как то нилофка нимного стало.
Тока на рабочее место сел, опять бл@ позывы на посрать. Х%ле, х%йачу по новой. Как раз Леначкабл@ вылазит. Из буквы Жо. Я на ние не смарю и у буквы Мэ ручку дергаю ? занято. Х%ле делать, мима Елены еб@шу в Жо. Дверь закрыл, слышу ?казззел?. Х%ле, он и есть но што мне, обосраццо штоль.
А ничо так Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба. Мне такие нравяццо ? мужик насрал, убрала. И груть у ние пе$датая. Примерно об етом я думал пока срал пеной.
На рабочее место иду, начальник нафстречу. ?Х%ле бродиш бигом на савесчание, начинаеццо уже?. Заходим, садимся. Чуфствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чем было совесчание и нах миня
звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями.
Из приемнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабл@ попадаиццо. ?Подожди?,- грит, - ?я вот што тибе хотела сказать?? Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением. Так я и не узнал што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного, а я пользуясь етим съ#б.
Х%йачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю ?я домой, соседи пазванили дом наш горит?, и пока никто не успел чонить спрасить-сказать, съ#бываю.
В митро западло обосранным ехать, неэстетично как то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло.
Домой пришел и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспе$ды груснай истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо Колян звонит:
- Как смотриш на после работы похмелиццо?
- Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо?
- Так работа новая, х%й знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то?
- А клизма?
- Да какая фпе$ду клизма смиешъся е#та? гыгыг а ты чо, сделал?
- Гыгы да я м%дак штоль, отпросился вот сижу, похмеляюсь.
- Так я зайду после работы?
- Да как хош.

Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. М%дак я штоль. (с)
Rivet
Ндя, я вот подумываю не большую гостиницу где нить в Швейцарии, так, человек на 30-40. Сидеть в не большем кабинете, пить кофе и прикидывать план дальнейшего развития бизнеса.

А пока... хватит щелкат @балом, надо винды в бухгалтерии переставить, может в отпуск выйдет отвалить на 2 недельки.
Гомер Симпсон
А в какую сумму решил уложиться?
Rivet
tochka писал(а):

А в какую сумму решил уложиться?

Если это ко мне....?
Думаю начать тыс с 300 евро, не сразу с гостиници конечно, и не сразу в Швейцарии, на то они и мЯчтЫ...
Хочется на старости лет не думать о пенсии в 1500 рублей!
Я вот смотрю на заграничных пенсионеров, под старости лет путешевствуют по миру, и наши...путишевствуют от дома до булочной, я так не хочу, а что из этого выйдет думаю лет через 10 будет понятно.
rover
Обсудил эту мисль со своими... женой, идея естественно херовая, лучше нищим быть и гордиться, что ты.... румын, значит дело стоящее; пацаны поддержали, с крышей проблем не будет. Начинаю развивать предподготовные идеи и наматывать тэмп. Удачи мне.
Rivet
rover писал(а):

Обсудил эту мисль со своими... женой, идея естественно херовая, лучше нищим быть и гордиться, что ты.... румын, значит дело стоящее; пацаны поддержали, с крышей проблем не будет. Начинаю развивать предподготовные идеи и наматывать тэмп. Удачи мне.

УДАЧИ!
avsh-07
rover писал(а):

Есть однако задумка, открыть свой ...бар!

Не забудь пригласить на презентацию!!! :-D
avsh-07
А вобще, когда начался капитализм, жена с подругой открывали тоже типа кафе-бар, правда внтури здания, где работали при социализме, т.е. не на ходу.... А я с другим мужем просто помогали им при ремонте, да кое-что подвезти...
Ну в общем открылись, презентация, красиво, уютно... стали у них заказывать групповые мероприятия, типа дни рожденья и тп. Ну вобщем доход получался копеечный... В итоге перешли к банальной купи-продай, завозили товар и реализовывали... А однажды не смогли расчитаться за реализацию.... На этом все и закончилось...

Так что дерзай, удачи...
shubin81
ну так че - не открыл ??
xelf
Ровер, лучше для начала, чтобы опыта набраться чебуречную открой рядом с институтом каким-нибудь или офис-центром... В ларьке на колесах.
Мегалодон
shubin81 писал(а):

ну так че - не открыл ??

63
Akor
Пивоварню при кабаке небольшую открой. Порошка пивного накупи и вари. Попрет дело-то!
rover
Akor
Да какая нах пивоварня, жизнь свое берет supercool

Между прочим помогаю сейчас двум молодым, так вот они с бытовой химии и грушек начали, бюджетом 60 тысяч, все в аренду, даже касса, ну за полгода раскрутились, вторую точку открывают, вот и думаю, пошла эта работа лесом, тоже что-ли вклиниться как учредитель...

Последний раз редактировалось: rover (19 Июня 2009 14:59), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
Akor писал(а):

Порошка пивного накупи

дорогой?
V1T
rover
а жену куда дел? Smile
rover
V1T писал(а):

rover
а жену куда дел? Smile

Развелся уж два года как, хорошо, что практически ничего небыло, разве что квартиру и машину вторые забрала, да эту хату почистила, да со счета слила деньги. А то бы вообще разула, считай все с нуля начал Smile
Akor
Таурин писал(а):

Akor писал(а):
Порошка пивного накупи

дорогой?

Очень!!!
Кот Чеширский
shubin81

Ну ты археолог.

Не, Ровер не взлетел и с женой равзелся...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ