Страница 2 из 2
Мегалодон
РўРѕС…Р° Купчинский писал(а):

это да, но съешь свою ногу - это сильно, это Тарантино отдыхает.. Вротмненоги как грится в инете Ну да главное гопы ушли.

pst pst
Ромег
Вот так обычный русский мужик и стоит все время на перепутье - дать в грызло и рисковать с законом или быть терпилой....

Поступишь по-мужски, а потом окажется это Иван Маз эдакий несчастный.....
Сталкер
Тоха Купчинский
Так может он так и сказал? "Меня зовут Девид Блейн, хотите я покажу вам свою, особую уличную магию?" Они и убежали Smile
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

это да, но съешь свою ногу - это сильно, это Тарантино отдыхает..

так в том то и дело! Вышел неадекват, которого к тому же они достали! hehe
MEPHI_Aahz
adav писал(а):

по 02 приедут прыщавые ушастые ефрейтор с сержантом, и первое что сделают - выебут звонившему весь моск. скорее всего, на этом и закончат.

неправда. НИКОГДА так не бывает.

1000р с компании и гуляйте дальше.

НО. Если план не выполнен, то хозяина квартиры в отделение, там два часа выписывают штраф и отпускают. План выполнен.

В любом случае толку мало.
xelf
xelf писал(а):

примитивно, ничего личного, но имхо - не дано...

в моем посте дана оценка лишь попытке автора художественно выразить в прозе событие, которое, по моему мнению было автором воображено

если событие имело место в реальности - нахер тогда писать про
Цитата:

"Ночь - время, когда даже полоски на жезле ДПСника становятся черными..."

и так далее...
shubin81
по скольео лет гопникам то ? здоровые кабаны ??
Ромег
да не, обычные, да и гопниками бы не назвал...лет по 20...
shubin81
ну тогда видимо вообще козлы - неужели до их тугодимки так и недошло что в два часа ночи в друго месте бы этим могли занятся
Ромег
shubin81 писал(а):

ну тогда видимо вообще козлы - неужели до их тугодимки так и недошло что в два часа ночи в друго месте бы этим могли занятся

Ну вот, первый человек, который понял суть проблемы - не дебилы, мож и родители хорошие, но они реально не понимали что это неправильно, что в конце концов может выйти не Ромег, а какой нить реальный пацан и объяснить, и не пьяные и не накуренные, обычные отпрыски своего времени "когда всем на всех насрать"....
shubin81
да - у меня сегодня похожая истоия была с двумя сосками - хотел тут запостить да нестал - сразу начнут обзывать быдлом и скажут что сплошной негатив и нервы
Ромег
shubin81 писал(а):

да - у меня сегодня похожая истоия была с двумя сосками - хотел тут запостить да нестал - сразу начнут обзывать быдлом и скажут что сплошной негатив и нервы

Ну дык давай вкратце в этой! Drinks or Beer
shubin81
ну прихожу обедать - столовка обычная. общепит. беру поднос сталвю - за мной две студентки. отошел взять кампот - они оживленно беседуют - одна тупо поднос загородила - напротив моего подноса встала - ну я протиснулся сквозь мужика и ее косичку - хоть бы х..й - собой увлечены девочки- ну ладно - очередь прошла плачу сажусь за стол. столовка так себе - где то стол могут забыть протереть где то кто то вилку оставит или салфетку. ну я сел - вижу салветки лежат скраю две стопки - на одной зубочистка - ну все эо сдвигаю -савлю поднос сажусь....дегустирую суп..смутно догадываюсь что таким образом заняли место. думаю - взгляд направлен на стол - и тут чуствю на себе взгляд этих девчушек и отчетливо понимаю что это они заняли место...сиж голову не отрываю от супа...они протупили с секунду - ничего несказали и сели дальше. я продолжаю поглощать обед.

мораль:

воспитывают много индивидуалистов - они думают что им все можно взять в любое время везде и всегда -везде сесть и т.п. в данном месте это несовсем правильно ибо это общественное заведение - кто раньше купил тот и должен сесть по идее....а тут девочки-целочки заняли себе место как будто так и надо
если уж хочешь занять стол - кинь на него мобилу ключи или сумку или одежду каку нить или зонт или пакет.........чтоб понятно было - нито слова не скажет
если бы они мне сказали бы - я б убрался от туда - без базара - мне то насрать где сесть
в отдельных быдлостоловках место лучше вообще не занимать - чревато разбором полетов - но в москве таких думаю нету

мож и не в тему опус - но ощущение легкой эгоистико-пох...стичности - не очень приятно
Ромег
shubin81 писал(а):

и тут чуствю на себе взгляд этих девчушек

Мож познакомица хотели? Razz lol1
shubin81
да врядли - и потом видно что еще мелкие и тупые - лет по 20-21...да и внеш данные так - м-м-м...трояк...ну а если хотели - могли бы влится если бы владели исскуством женского обольщения и умением знакомится невзначай
Ромег
shubin81 писал(а):

умением знакомится невзначай

не всем оно дано...говорят есть спецтренинги.... ROFL
shubin81
пущай тренируюцца 63 63
Санёг
анекдот напомнил: По улице идёт старый еврей, его обгоняет молодой парень,
молодой человек куда вы так спешите случайно не в прачечную ?
в прачечную..
тогда за мной будете ROFL
dezruptor
Сталкер писал(а):

adav
Пробовал-то вызывать прежде чем такую ахинею нести? Как обычно у нас граждане муйню всякую напишут и мля гордятся тем что через жопу все сделали.

Ахинею несешь ты, уж извиняй. Да, пробывал. В час ночи, по номеру 02 вообще отказались что либо делать - дали телефон участкового. Участковый долго думал, и с надеждой спросил, что я от него хочу... чтобы туда прислали людей? Я сказал - естественно! На что он сказал вяло ну хорошо и т.п.... прошло 40 минут, толпа пьяных уебков наконец-то уехала разрывая свой саб и горла на клочья. Никого не приехало.

З.Ы. город маленький, приехать - 5 минут, если дворами шкериться.
З.Ы2. позвонил через полчаса, когда понял что хрен усну и разнылся малой.

Х. кто приедет, не несите чушь уважаемый!
Новайс
Тоха Купчинский писал(а):

Alexxxa писал(а):

не, когда человека действительно все ДОСТАНЕТ, это чувствуется!

это да, но съешь свою ногу - это сильно, это Тарантино отдыхает.. Вротмненоги как грится в инете Smile Ну да главное гопы ушли.

Гопы давились от смеха и бились в конвульсиях
пока, наконец, не впали в глубокую кому.
Даже моЦоцикл и тот заглох… Кончился бензин.

Уходя, Герой наступил своим видавшим виды тапочком на выплюнутую
каким-то негодяем жвачку и уже не смог самостоятельно отклеиться.
Влип...
Легкий летний ветерок раскачивал его дистрофичную фигуру...
Он уже давно голодал, потому все мысли были о съестном.
Постепенно силы оставляли его, наступило переохлаждение.
Он сел на асфальт, обхватив худые коленки руками.
“Кожа да кости”, - подумал он, слабо покусывая свою ногу…

Когда, наконец, подъехал наряд милиции - ушастые ефрейтор с сержантом,
то в свете фар их милицейской "Приоры" на миг отразились горящие во тьме
большие голодные глаза нашего героя…
Он потерял сознание…

Стражи порядка тщательно зафиксировали в протоколе обстоятельства
происшествия.
Лежащие вповалку на сырой земле гопы постепенно начинали приходить в себя и рыдали горючими слезами.
Судороги продолжали сотрясать их накаченные тела.

На дворе шел очередной год затянувшегося финансового кризиса - 2029-ый.
Монитор компьютера нашего Героя давно перешел в "standby mode"...
Наступила полная темнота, которая поглотила слова
неотправленного в "Кофейню и курилку" "Автолады" сообщения,
поэтому Ковбой Джо так и не дождался ответа на свой вопрос – куда все-таки ему стоит уехать -
в Англию или Канаду...
Dimorik
Сталкер писал(а):

Dimorik

ППС круглосуточно мониторит все районы - ездят они так или иначе. Так что очередной пук в лужу про "невыгодно".

Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России...
Пук или нет, но тем не менее не так часто я вижу патрули на своей улице, там более ночью. Скажу проще - их нет. Хотя вынужден признать - живу не в центре. Может в Москве мониторятся все районы, у нас же большей частью центр города и оживленные места и улицы.
mofo
Ромег писал(а):

А посыл в общем то о том, что 20-летние упырьки развлекались, не давали спать двум домам минимум, а это человек 300 минимум, при этом не боялись ничего и даже не поняли походу почему кто то кричал, а кто то вышел... они не понимали, что шуметь ночью НЕЛЬЗЯ...."с печалью я гляжу на наше поколенье...."

очень тебя понимаю!!! сука мне очень неповезло жить в ГЕТТО на ПЕРВОМ этаже! каждая вторая ночь выглядит так как ты описал! и вот верите или нет, но еслиб я знал что меня не накажут при жизни, я бы просто такое мясо стрелял бы в головы... а на том свете менябы точно простили. и сам бы я никаких угрызений потом не испытывал! блять потому что даже собачки с кошечками умнее и развитее этих тел... они днём под детскими кочелями спять в своей блевоте в моём дворе каждый день а ночью ходят и орут...

я уже привык вызывать ментов и надо сказать это довольно эффективно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ