Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):Sany_Omsk чоты разорался? никто детей не винит, но адекватный человек не отдаст ребенка в детдом. соответственно ребенок на 99 с определенными трудностями..
Естественно с трудностями. Трудность первая и основная в том, что он сирота по принуждению... ну так получилось. Т.е. проще его сразу выковырять из лона, чтобы не мучался?
Шилов
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):Т.е. проще его сразу выковырять из лона, чтобы не мучался?
цинично, жестко, но - да. обществу он не нужен
olg2004 писал(а):В детдомах нормальных детей - НЕТ
У меня отец детдомовский... Родители в Ленинграде в блокаду пропали без вести. Я бы сказал, что он понормальнее некоторых с двумя красными.
Последний раз редактировалось: Rainbuzzz (19 Июня 2009 22:13), всего редактировалось 1 раз
ТИМУP писал(а):цинично, жестко, но - да. обществу он не нужен
И стариков сразу пристрелить...больных по больницам...чего уж мелочиться...
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
/проще его сразу выковырять из лона, чтобы не мучался?/ проще предохраняться. и иметь ответственность
Rainbuzzz причем тут блокадники-то?
да я про заявления некоторых, то что в детодмах нормальных нет...и тд
Sany_Omsk
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Sany_Omsk писал(а):Т.е. проще его сразу выковырять из лона, чтобы не мучался?
цинично, жестко, но - да. обществу он не нужен
Ох как тяжело держать свою точку зрения. Мне по роду деятельности т.к. я оператор на ТВ частенько приходиться (раз по 5-8 в год) снимать в дет.домах. Я всё это видел. Видел, как 14-ти летний пацан вяжет себе носки шерстяные на зиму, потомучто никто ему их не даст, и ноги у него будут мёрзнуть, видел малышей который бегают и прыгают и просятся на руки. Это действительно трогает... это люди.. это дети... ну нельзя же так относится.
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (19 Июня 2009 22:25), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):ну нельзя же так относится.
нельзя, но от каких родителей они туда попадают, что из них получится в наше время? какое у них будущее?
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Sany_Omsk писал(а):видел малышей который бегают и прыгают и просятся на руки. Это действительно трогает... это люди.. это дети... ну нельзя же так относится.
хочешь, чтобы было больше тех, кто на руки не может к родителям прыгнуть?
Otto Frija
На форуме 22 лет
Sany_Omsk, тут кажется, основная мысль, хоть и невысказанная, о том, что такая педагогика не терпит профанации.
Шилов
На форуме 20 лет
аборт личное дело матери в первую очередь, во вторую отца, запрещать это бессмысленно
maxred писал(а):хочешь, чтобы было больше тех, кто на руки не может к родителям прыгнуть?
Если потрахались в кайф, а потом аборт, то сразу уж и "папе" и "маме" стерилизацию и пусть дальше трахаются в удовольствие.
Al_Dimich
На форуме 21 лет
Выводы местных форумных ублюдков впечатляют. "Давайте лучше убьём этих детей, чтобы не отдавать в деттдом. Уголовный кодекс нам в помощь".
Шилов
На форуме 20 лет
Rainbuzzz писал(а):Если потрахались в кайф, а потом аборт, то сразу уж и "папе" и "маме" стерилизацию и пусть дальше трахаются в удовольствие.
а если папа кончает на простыню? его одного под стерилизацию?
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
еще есть тема здоровья. у одной девушки на работе, в первые же дни начался сильнейший токсикоз + , давление , весь букет, что она просто не справилась бы. правда у нее очень большой вес
ТИМУP писал(а):а если папа кончает на простыню? его одного под стерилизацию?
Если от простыни произойдет другая простыня и ее убьют то да.
Sany_Omsk
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Rainbuzzz писал(а):Если потрахались в кайф, а потом аборт, то сразу уж и "папе" и "маме" стерилизацию и пусть дальше трахаются в удовольствие.
а если папа кончает на простыню? его одного под стерилизацию?
Не надо путать сексуальное удовлетворение, грубо говоря сперму с тем, что уже от твой спермы зародилось. Можешь хоть 3-х литровую банку за пару лет накончать... это не значит что тебе позволено убивать то маленькое нерождённоё существо, которое хочет жить на этом свете... дышать этим воздухом... смотреть на тебя и говорить тебе "папа"
Шилов
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):что уже от твой спермы зародилось.
а через какое время оно зарождается? где четкая грань?
Sany_Omsk писал(а):смотреть на тебя и говорить тебе "папа"
а я хочу слышать это "папа", когда я хотел лишь трахнуть телку, с которой не собираюсь связывать жизнь, например?
Al_Dimich
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):а я хочу слышать это "папа", когда я хотел лишь трахнуть телку, с которой не собираюсь связывать жизнь, например?
Экономный... Алименты платить не хо
Ну допустим кто-то захочет выкинуть из окна кирпич...кирпич упал кому-то на голову и убил наф. Виноват тот кто бросил кирпич или нет? Или простить, потому что он не хотел убивать?
Sany_Omsk
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Sany_Omsk писал(а):что уже от твой спермы зародилось.
Sany_Omsk писал(а):смотреть на тебя и говорить тебе "папа"
а я хочу слышать это "папа", когда я хотел лишь трахнуть телку, с которой не собираюсь связывать жизнь, например?
Чёткая грань прописана в медецине
Хочешь трахнуть телку, и не связывать с ней жизнь? Думай о контрацепции вместе с тёлкой.
ЗЫ: Накончай банку спермы и любуйся своими убиенными детьми, судя по твоей логике
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):
До 12 недель аборт (кюреткой выскрёбывают)
После 12 недель включается плацента и кюреткой уже нельзя: делают искусственные роды на раннем сроке (6-7 мес) плод кладут на подоконник, он там может счас-другой полежать, подышать потом помирает его в котельной при больнице сжигают или хоронят в кучке с удалёнными за день органами и тканями..Всё.
Шилов
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):Думай о контрацепции вместе с тёлкой.
даже качаственные гондоны имеют свойство рваться
Sany_Omsk писал(а):ЗЫ: Накончай банку спермы и любуйся своими убиенными детьми, судя по твоей логике
судя по твоей логи, набери детей в детдоме и воспитывай их, раз такой сердобольный
Шилов
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):До 12 недель аборт (кюреткой выскрёбывают)
есть время подумать и все взвесить
Шилов
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Экономный... Алименты платить не хо
а ты хочешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ