Страница 1 из 1
Kulagin
У меня совмещенный санузел, кран один и на раковину, и на ванну. Завтра приедет сантехник - родственник сотрудника с работы, будет делать разводку - отдельный кран туда и туда. Сейчас кран стоит на внешних трубах, нужно будет их обрезать, а гибкие шланги спрятать в стену. Сколько такая работа может стоить?
olg2004
коллектор с кранами стоит 450 рублей

работа 2к наверно нормуль
tihohod
Гибкую подводку будете в стену замуровывать?
Мегалодон
Kulagin писал(а):

У меня совмещенный санузел

да вот так моется ктонить,а тебе срать прибило.... nea
Vlad B
Kulagin писал(а):

Сколько такая работа может стоить?

Я хер знает, но по тваоему расскакзу там работы на 30 минут с привлечением перфоратора, шуруповерта, ножовки и прямых рук. supercool

А ваще я думаю тыров 5 с лоха сантехник завтра снимет. lol1
Kulagin
tihohod писал(а):

Ага, там типа встроенной сантехкабины, стены из шифера. Проводка будет между шифером и несущей стеной.
Kulagin
Таурин писал(а):

Kulagin писал(а):

У меня совмещенный санузел

да вот так моется ктонить,а тебе срать прибило.... nea

Ночные страдания невеяли? Я один живу, мне нормально.
Kulagin
Vlad B писал(а):

Kulagin писал(а):

Сколько такая работа может стоить?

Я хер знает, но по тваоему расскакзу там работы на 30 минут с привлечением перфоратора, шуруповерта, ножовки и прямых рук. supercool

А ваще я думаю тыров 5 с лоха сантехник завтра снимет. lol1

Не суди о людях по себе, мне назвали 3 т.р., вместе с заменой полотенцесушителя, а так как сантехник тоже из провинции, не такой культурной, конечно, то на эту цену я согласен.
Woozу
Таурин писал(а):

да вот так моется ктонить,а тебе срать прибило....

это называется "гованная"
Holz
tihohod писал(а):

Чё-та ребята перемудрили. supercool
Bird64
Kulagin писал(а):

а гибкие шланги спрятать в стену

wwow хм.. интересно... много интересного в околостроительной теме попадается, но такого.... "соседи, вешайтесь подонки!" hehe
Kulagin
Bird64 писал(а):

Kulagin писал(а):

wwow хм.. интересно... много интересного в околостроительной теме попадается, но такого.... "соседи, вешайтесь подонки!" hehe

Ну между стен пустить, так доступнее звучит?
х123ас
Я чёт не понял, как это вы собрались гибкими шлангами подводку скажем к смесителю для ванной замутить. По результатам работы фотки хотелось бы) Вообще если потянуть полипропиленовые трубы, в этой ситуации я бы взял штуки 3. Но это так, на вскидку, надо смотреть, там ценник может и ниже был бы.
Я вот только не пойму как Влад собрался за 30мин всё там сделать, полчаса там только инструмент с машины тащить будеш. Хотя конечно если тупо по наружке кинуть...
tihohod
А по человечески нельзя - полипропиленовые трубы (горячая - армированные) и водорозетки на стенах? Так и вижу тебя с кувалдой, спешно ломающим мокрый шифер...

Kulagin писал(а):

tihohod писал(а):

Ага, там типа встроенной сантехкабины, стены из шифера. Проводка будет между шифером и несущей стеной.

Bird64
Kulagin писал(а):

хм.. интересно... много интересного в околостроительной теме попадается, но такого.... "соседи, вешайтесь подонки!"

Ну между стен пустить, так доступнее звучит?

звучит то доступнее, но мой пост относился к
Kulagin писал(а):

гибкие шланги

supercool
tihohod писал(а):

А по человечески нельзя - полипропиленовые трубы (горячая - армированные) и водорозетки на стенах? Так и вижу тебя с кувалдой, спешно ломающим мокрый шифер...

аналогичный вопрос возник и аналогичная картина представилась hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ