Страница 1 из 3
gebbelsbrus
Уважаемые Форучане! Не секрет, что многие из нас знают что такое резинострел не понаслышке.

Тогда Вам возможно будет не безразлично знать, что силой лобби Ижевского Смеханического Завода нас лишают возможности пользоваться приличными патронами производства АКБС и КСПЗ, оставляя немудрящий выбор в пользу своего детища ТехКрим. Единственными патронами от которых не разлетаются тухлые стволы ижевских детищ!

http://izsh.co.cc/
http://talks.guns.ru/forummessage/46/481552.html

Если Вам не безразличны результаты Вашей возможной самообороны и обороны Ваших близких не оставайтесь в строне!
КАРАСЬ
Нах надо это баловство. Заточеная саперная лопатка рулит и никаких потронов ненадо!
gebbelsbrus
Цитата:

Заточеная саперная лопатка рулит

С таким подходом Вы оглянуться не успеете, как вышеозначенную лопатку сертифицируют как оружие и ограничат по энергетике, поручив изготовление лопаток ИжМеху... из картона. Smile Обороняйтесь на здоровье!
КАРАСЬ
нифига подобного - зачем платить бешеные бабки за откровенную туфту, резинострелы, осы - тьфу децкий сад... От заточеной отвертки в кармане будет больше толку. И никто не ограничит тебя от ношения инструмента для починки шкафов Wink
Johann Halter
лицензия есть но не покупаю тк параша это все...
FilmFilmFilm
лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
Woozу
мой родной расовый ИЖАУ в очередной раз обтекает.... lol1
а в чем проблема??? кисть не та??? как у нимфы???
Woozу
gebbelsbrus писал(а):

Единственными патронами от которых не разлетаются тухлые стволы ижевских детищ!

вот опять-же интересная формулировка...вам что, этот резинострел необходимо использовать в промышленном масштабе??? ведь он нужен для 1-2 выстрелов. (я не разбираюсь в сабже. это имхо)
Dark_Angel
gebbelsbrus писал(а):

Единственными патронами от которых не разлетаются тухлые стволы ижевских детищ!

Не покупай ижевские пародии на оружие.
Александер2115
Иван_aka_Gaiver писал(а):

тк параша это все...

+100, максимум от одного человека поможет защититься, а если поймут, что резинострел, потом в одно место его тебе засунут.
Oll
Woozу писал(а):

он нужен для 1-2 выстрелов.

Чтобы застрелиться? Smile
Otto Frija
Oll писал(а):

Woozу писал(а):

он нужен для 1-2 выстрелов.

Чтобы застрелиться? Smile

- Мужик, добей!
- БаБах!
- Спасибо!
Sany_Omsk
Бог разделил людей на сильных и слабых а Ричард Магнум уровнял их (с)
Johann Halter
тока легализация короткоствола поможет
F1
gebbelsbrus
тебе на гунс ру надо
Александдр
gebbelsbrus
Чё за истерики? Не нравится оружие - сдай обратно, брак.
Пневматика ИЖ-47 - отличная чемпионская техника. supercool
F1
Это не оружие это дерьмо которое продается в два раза дороже боевого аналога 63 Оса одна была более мене способна обезвредить нападающего но сейчас и там патроны облегченные supercool
Александдр
F1
это кому пост?
F1
Александдр писал(а):

F1
это кому пост?

Всем кто читает что бы не покупали....
gebbelsbrus
Цитата:

тебе на гунс ру надо

Я оттуда.
Цитата:

Чё за истерики?

Если Вас не беспокоит, что не бедные люди используя административный ресурс стремяться оставить Вас на автомобиле давшем название форуму до конца дней Ваших, то конешно моя "истерика" Вам не понятна.
Я за достойную конкуренцию, а не за искуствнную монополию!
maxFZ20
КАРАСЬ писал(а):

нифига подобного - зачем платить бешеные бабки за откровенную туфту, резинострелы, осы - тьфу децкий сад... От заточеной отвертки в кармане будет больше толку. И никто не ограничит тебя от ношения инструмента для починки шкафов Wink

даеш отвертку которая стреляет насадками!!!! gpn
Otto Frija
maxFZ20 писал(а):

... даеш отвертку которая стреляет насадками!!!! gpn

Переточите из ружья для подводной охоты.
F1
gebbelsbrus писал(а):

Цитата:

тебе на гунс ру надо

Я оттуда.

Я тоже тока редко бываю последний год полтора. Ты от куда с какого региона?
Александдр
gebbelsbrus писал(а):

Если Вас не беспокоит, что не бедные люди используя административный ресурс стремяться оставить Вас на автомобиле давшем название форуму до конца дней Ваших, то конешно моя "истерика" Вам не понятна.

Да, не понятна.

Я умею стрелять, и мое умение подкреплено результатами , грамотами и медалями.
Если нет глаз, мозга, рук, то в чем виноват производитель?

Вот, запостил наш форумчанин фотографии, в теме http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=174966&postdays=0&postorder=asc&start=5225. Что дальше? Пруль - говно?
Я при поездке в Крым успевал обгонять там, где РАВ4 и прочие фольксвагены ссали, потому что банально НЕ умели пользоваться КПП...
Давайте отойдём от примитивизма в суждениях оборудования.
Еще раз: есть брак - предъяви продавцу, изготовителю. В чем проблема?
Otto Frija
Александдр писал(а):

...Давайте отойдём от примитивизма в суждениях оборудования.
Еще раз: есть брак - предъяви продавцу, изготовителю. В чем проблема?

В том, что как и у прулей, под вопли о свободе и рынке нам административными методами навязывают говно. Конечно, можно ходить жаловаться, но может проще все же выбор оставить? Кто хочет - пусть отечественного производителя дряни поддерживает, а кто не хочет - так не надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ