Пацаны, я неврубаюсь, кто вам мешает зарабатывать бабло ЗДЕСЬ?
Не..если и сваливать, то туда где тепло, как минимум на мальдивы,как максимум в океании где нибудь...
Не..если и сваливать, то туда где тепло, как минимум на мальдивы,как максимум в океании где нибудь...
Но никак не туда, где бывает холоднее +10
Жизнь как в раю говорит, из окна дома пляж виден))
да я думаю от постоянного созерцания моря и жары под +40 совсем свихнёшься...
Жизнь как в раю говорит, из окна дома пляж виден))
Лучшей жизни все равно не будет, т.е. ВСЕГДА ты будешь чужаком и человеком второго сорта
...Бывают уникумы, например, разведчик Кузнецов, который начал интенсивно учить немецкий в 16 лет и достиг феноменального результата, но это исключение...
...Бывают уникумы, например, разведчик Кузнецов, который начал интенсивно учить немецкий в 16 лет и достиг феноменального результата, но это исключение...
У ковбоя ее нет. В этом я вижу проблему, но он ее решит.
Жизнь тамошняя заставит.
а ты где во Флориде жил?
Это ты сказки рассказываешь, акцент никуда не уйдет, просто не будет таким сильным.
Даже дети, которых ввозят в страну в 14-15 лет говорят на прекрасном языке, но акцент все-равно остается.
Наоборот, это у нас люди выказывают более истинные эмоции. У них улыбка скорее "дежурная" - для всех.
...Она показала на стойке посадочные талоны, маорийка посмотрела на маршрут, сказала - ок и выписала на бумажке билет на ближйший рейс Air New Zealand. Далее состоялся следующий даилог:
- Thank you. You so kind. (Спасибо. Вы так добры).
- Oh honey, there is nothing to ... (О дорагая, не за что ...)
Далее тетка расплылась в комплиментах и отвела жену на стойку ANZ, объяснила где садится на самолет и пр.
Короче, это надо прочуствовать на себе, люди действительно относятся к тебе с расположением и искренне готовы помочь, это не показное, это от души и хорошо видно.
А пока "выбор" страны проживания напоминают рассуждения таджика в Москве, который держит мятые "пиццот" рублей в кармане и рассуждает - что ему лучше купить - мерс, бмв, а может лучше сразу бентли и фирари? Вот только разбогатеет чуток...
Наоборот, это у нас люди выказывают более истинные эмоции. У них улыбка скорее "дежурная" - для всех.
Акцент - это не главное, главное - профессия.
У ковбоя ее нет. В этом я вижу проблему, но он ее решит.
Жизнь тамошняя заставит.
ну я даже не сомневаюсь что большая часть людей на автоладе тут лучше меня знает не только условия поступления в западные универы и прочее (это уж сам бог велел) но и моё финансовое состояние и прочее-прочее..удивил
ну я даже не сомневаюсь что большая часть людей на автоладе тут лучше меня знает не только условия поступления в западные универы и прочее (это уж сам бог велел) но и моё финансовое состояние и прочее-прочее..удивил
При этом не надо забывать, что за недоставку пассажира согласно купленым билетам отвечает аваиакомпания своими деньгами через весьма эффективно работающий суд....
ну да...