Наоборот, это у нас люди выказывают более истинные эмоции. У них улыбка скорее "дежурная" - для всех.
ТВОЕ финансовое состояние равно нулю, т.к. пока студент и нигде не работал
ну я даже не сомневаюсь что большая часть людей на автоладе тут лучше меня знает не только условия поступления в западные универы и прочее (это уж сам бог велел) но и моё финансовое состояние, планы на будущее и тд и тп....удивил
Дорогой зайчег.... Это еще большой вопрос, что хуже - точно знать, что тебе попытаются заехать по роже или гадать, что стоит за сегодняшней милой улыбкой - то ли подготовка к 100% авантюре в твоими участием в главной роли, то ли смена грядущая смена руководства в компании, то ли готовящийся приказ о твоем завтрашнем сокращении...
Именно, что нет. Улыбка не дежурная, это от души. Они там действительно рады помочь, если есть возможность и люди значительно добрее и душевнее, чем в России. Скорее в России показное радушие, "широта русской души", и в любую секунду эта "широта" готова обратится в "Че, сука, не нравится. А я тебе сейчас в рыло дам".
ТВОЕ финансовое состояние равно нулю, т.к. пока студент и нигде не работал
ну я даже не сомневаюсь что большая часть людей на автоладе тут лучше меня знает не только условия поступления в западные универы и прочее (это уж сам бог велел) но и моё финансовое состояние, планы на будущее и тд и тп....удивил
Дорогой зайчег.... Это еще большой вопрос, что хуже - точно знать, что тебе попытаются заехать по роже или гадать, что стоит за сегодняшней милой улыбкой - то ли подготовка к 100% авантюре в твоими участием в главной роли, то ли смена грядущая смена руководства в компании, то ли готовящийся приказ о твоем завтрашнем сокращении...
Тупой, еще тупее???... " А то так похож, эт-то что-то....
Что значит, за недоставку? Ее бы доставили, но только вечерним рейсом.
А тут служащая а/п пошла на встречу и пересадила на ближайший рейс другой авиа-компании. Ее никто это делать не обязывал, просто отнеслась неформально и помогла совершенно незнакомому человеку с другого края света.
Тупой, еще тупее???... " А то так похож, эт-то что-то....
У ковбоя ее нет. В этом я вижу проблему, но он ее решит.
Жизнь тамошняя заставит.
Скажешь, что тебя на "Автоладе" притесняют.
Скажешь, что тебя на "Автоладе" притесняют.
Три года я уже читаю
как ты пытаешся свалить, но никак не получается
16.02.2008
Так и нафиг было огород городить?
Всё какие то отговорки ищеш, мол незакончил учится, тоефл не сдал и каждый раз новая отмазка.
А вот у тебя как то радужно все до самого нехочу...
Вон чувак с украины без языка без нифига свалил в юсу. Я читал его блог два года. Тяжело слишком, даже с языком. И нифига не заработал особо.
Плюс ко всему стоимость обучения в любом мало мальски нормальном колледже стоит от 30 килоевро в год. ТЫ лично заработал эти деньги, чтобы оплачивать?
Даже выпускники Гарварда несмогли спасти свои компании от многомиллионных убытков, а ведь это выпускники с великолепными, по меркам этих заведений, знаниями.
Небывает так, понимаеш? Небывает!
Если бывает - докажи!
Да и собственное дело требует постоянного вмешательства, так что нет, други, покидаю я вас Не до вас мне сейчас. Хотя может появлюсь тут ещё парочку раз, если что узнать надо будет, фиг знает...
ну вот, через год, верней уже даже через 10 месяцев, уезжаю учится в Англию - за это время нужно англИЦкий подтянуть до уровня IELTS 6.5, как минимум, да и GMAT ещё сдавать для поступления в бизнес-школу... Да и собственное дело требует постоянного вмешательства, так что нет, други, покидаю я вас
Офигенно ты готовишся я вижу...
и конкретно уже осенью буду учиться в Канаде,
Почему ты незнаеш стоимость обучения? Вроде это четко оговаривается. Бюджетных там нет. Только если компания платит за обучение. Но никак не бесплатные вузы...
Вон чувак с украины без языка без нифига свалил в юсу. Я читал его блог два года. Тяжело слишком, даже с языком. И нифига не заработал особо.
Ковбой Джо писал(а):и конкретно уже осенью буду учиться в Канаде,
А чо среднюю школы ты экстерном окончил? Во пля сказочник....
жги еще!!!
ко мне о том куда, как именно и почему мне надо уезжать
верней уже даже через 10 месяцев, уезжаю учится в Англию
и конкретно уже осенью буду учиться в Канаде
А правда что лузеры из России становятся олигархами забугром?