А правда что лузеры из России становятся олигархами забугром?
А начет готовится: подруга у меня, на инглише говорит бегло без запинок, переводить может синхроном фильмы. Готовится к тоефл, по 4 часа в день, и это помимо учебы.
А ты на форуме и на форуме...получается и не учишся и не учиш...что за нафиг?
А начет готовится: подруга у меня, на инглише говорит бегло без запинок, переводить может синхроном фильмы. Готовится к тоефл, по 4 часа в день, и это помимо учебы.
А ты на форуме и на форуме...получается и не учишся и не учиш...что за нафиг?
А ты на форуме и на форуме
Зкомплексованные, это те, кто думает, что заработать можно ТОЛЬКО заграницей. Те, кто считает, что тут НИЧЕГО нельзя добиться.
Зкомплексованные, это те, кто думает, что заработать можно ТОЛЬКО заграницей. Те, кто считает, что тут НИЧЕГО нельзя добиться.
Да хрен с ним, с ковбойкой то, я просто не понимаю как можно будучи некем здесь, стать выжным дятькой там. С чего бы? Ну хотя, там пособия поболе будут...
а я вообще не понимаю как могут удивляться своему непонимаю люди когда они не только ничего не знают о предмете разговора, но даже не понимают о чём речь
— Да нет, я не про то, — огорчился я такой душевной черствости. — Я говорю, настанет время — и будем мы жить вот в таких райских садах, в таких вот чудесных маленьких городках с бассейнами, а вокруг сосны столетние, а дальше яблоневые сады. А еще лучше вишневые. Слышь, поэзии то сколько... Вишневый сад!?
— Дурак ты, — устало ответил он, — дурак, а еще танкист.
— Это почему же я дурак? — возмутился я. — Нет, ты постой, это почему же я дурак?
— А кто ж, по твоему, говно в коммунизме таскать будет? А теперь помалкивай, приближаемся.
Вопрос этот, такой простой и заданный таким насмешливым тоном, громыхнул меня словно обухом по загривку. Вначале он не показался мне неразрешимым, но это был первый в моей жизни вопрос про коммунизм, на который я не нашел сразу, что ответить. До того все было абсолютно ясно: каждый работает как хочет и сколько хочет, по своим способностям, получает же чего хочет и сколько хочет, то есть по потребностям. Было абсолютно ясно, что, допустим, один желает быть сталеваром — пожалуйста, трудись на благо всего общества и на свое благо, конечно, ибо ты равноправный член этого общества. Захотел быть учителем — пожалуйста, всякий труд у нас в почете! Захотел быть хлеборобом — что может быть почетнее, чем кормить людей хлебом! Захотел в дипломаты — путь открыт! Но кто же будет возиться в канализации? Неужели найдется кто нибудь, кто скажет: да, это мое призвание, тут мое место, а на большее я не способен? На острове Утопия этим занимались арестанты, как мы сейчас. Но в коммунизме ни преступности, ни тюрем, ни губы, ни арестантов не будет, ибо незачем совершать преступления — все бесплатно. Бери, что хочешь, — это не преступление, а потребность, и все будут брать по своим потребностям, это основной принцип коммунизма.
А правда что лузеры из России становятся олигархами забугром?
Это да, куда холопам лезть в беседы господ
ЗЫ А кто такой олегарх? Миллиардер которые нефти нахапал? На Западе такого нет как бы
ну мля, так и получается, люди с картошечным мышлением с важным видом рассуждают тут как куда-то туда ехать надо..Пусть уж лучше идут дальше картошку копают, на Западе картошки не накопаешь, а в России можно! Крута! Всем копать картошку
ЗЫ А кто такой олегарх? Миллиардер которые нефти нахапал? На Западе такого нет как бы
Лично мне эти универы заграничные нахрен неупали. Если неможеш заработать тут, в стране, где возможностей в СОТНИ раз больше, значит несможеш и там.
Вот небольшая зарисовка, из жизни. 24 декабря, рождественские каникулы. Трасса R1 Wellington - Auckland. Народ едет на рождественские каникулы на север, туда где теплее. Трассы в Новой Зеландии двухполосные по одной в каждом направлении, иногда есть расширение в виде обгонной полосы, 300-500 м. в одном направлении, потом в другом. Трасса проходит через город Foxtown, мелкий такой город, но со светофорами и соответственно перед Foxtown вытянулась пробка длинной километров так в 5. Не стоячая пробка, но средняя скорость 5-7 км/ч. Все едут по своей полосе, хотя есть обгонная, но она пустая. Никто на нее не лезет, все тошнят тихонько в своем ряду. А смысл лезть на обгонную, потом придется опять возвращаться в свой ряд. Теперь представим такую ситуацию в России. Что будет? Не то, что по обгонной, а по обочине лезть будут. Потом самые "умные" будут пытаться влезть в свой ряд, а другие "умные" будут их не пускать, создадут глухую пробку, будут лезть по встречке, по головам, ругаться материться, стукнуться, вылезут и начнут бить друг-другу морду. Вот такая ситуация. Что называется, почуствуй разницу.
чём тут вообще миллиардеры? Или ты тоже один из лоловских миллиардеров?
У меня все вложено в ВЕЩИ, сейчас у меня 4 участка земли и две квартиры. Земля не подешевеет никогда...а бумажки бумажки и есть, сегодня за них дают много, завтра ничего.
Ковбой Джо
Почему ты незнаеш стоимость обучения? Вроде это четко оговаривается. Бюджетных там нет. Только если компания платит за обучение. Но никак не бесплатные вузы...
О...теперь уже канада...а как же англия? Чего тебя так колбасит то? Глянь еще норвегию, тоже жить хорошо.
Да хрен с ним, с ковбойкой то, я просто не понимаю как можно будучи некем здесь, стать выжным дятькой там. С чего бы? Ну хотя, там пособия поболе будут...
так он значит етой осенью уже улетает? посмотрим, какие отмазки у него в сентября будут на сей счет hehe
мне вообще нравится моя тема уже хотя б тем что она как лакмусовая бумажка позволяет собрать многих закомплексованных ничтожеств в одной теме