Страница 1 из 1
Кириll
ВАЗ-2115.
Из музыки, в машине на данный момент впринципе нет ничего (о том, что стоит даже писать не хочется!).
Систему хочу начать с нуля!

Общий бюджет не определен, т.к. все компоненты буду покупать и устанавливать постепенно (планирую, что за лето и осень)!
Сейчас занимаюсь шумовиброизоляцией багажного отсека, затем передних дверей. Остальное по мере возможности и поступлению шумов!

Систему хочу создать из следующих компонентов: ГУ; фронт 2-х компонентный 16,5 см в готовые купленные подиумы; усилитель (хочу 4-х канальный-два на фронт, два мостом на саб); сабвуфер (короб сделаю сам) и возможно конденсатор. Естественно приличные кабеля, дистрибьютер, колба с предом!
Ну в принципе по ценам можно: голова 8-12р., фронт 8-10р., усь 8-12р., саб-не знаю!

Музыкальные предпочтения: рок, от легкого до тяжелого, мне важна качественная передача музыкальных инструментов! Поэтому хочется не столько громкости, а именно чистоты звука, мощности и яркости звучания!

Какие стоит выбрать компоненты? И какие варианты установки посоветуете?
Заранее спасибо!
vitalik-b
самому вот интересно, какая система сыграла бы тяжелый рок...
Кириll
vitalik-b писал(а):

самому вот интересно, какая система сыграла бы тяжелый рок...

Я думал Вы товарищ модератор знаете! Советы интересные даете! Мне подкиньте что-нибудь! Smile
Излазил всю автоладу.ру через поиск в яндексе, большинство ищет под всякий клубняк, попсу,рэп, а вот что-то под рок почти никто! nea
vitalik-b
общий совет такой:
Цитата:

мягкая голова, мягкая пищалка, хлесткий мид, небольшой быстрый саб в ЗЯ.

а вот по конкретным компонентам...
х123ас
Автор, как соберёшь систему, отпишись пожалуйста, что поставил и как играет... Я себе поставил фронт DLS R6A и усь DLS MA22, слушаю металл и рок, не могу сказать что меня устраивает звучание...
Кириll
На данный момент могу сказать, то что меня отговорили от 165 мм компонентного фронта и подиумов!
Исключительно 13 см компонентка и только жестко к металлу двери!
Направленность и качество звука-прерогатива грамотного настройщика!!!
Под музыку Рок посоветовали фронт INFINITY KAPPA-50.7CS или JBL-P550C, а ГУ SONY CDX-GT 828U или JVC KD-G 847
Все это советуют три специалиста занимающиеся профессионально установкой, настройкой аудио систем, подготавливающих машины для аудиосоревнований и знающие физику самого процесса построения и звучания систем. Один в прошлом димломированный звукорежиссер!
Конечно это еще не окончательный выбор. Об изменениях обещаю отписываться!
Кириll
х123ас писал(а):

Автор, как соберёшь систему, отпишись пожалуйста, что поставил и как играет... Я себе поставил фронт DLS R6A и усь DLS MA22, слушаю металл и рок, не могу сказать что меня устраивает звучание...

Может все это не очень грамотно настроенно? Это очень важно, иначе звука не будет! И естественно не МР3 формат!
х123ас
РљРёСЂРёll писал(а):

Может все это не очень грамотно настроенно? Это очень важно, иначе звука не будет! И естественно не МР3 формат!

Ну может конечно, я хз что там настраивать, по большому счёту. На усилке пара фильтров, от включения которых только хуже играет. ГУ ещё конечно не высшего класса, Panasonic CQ-C5400N. Может и в нём дело.
Кириll
х123ас писал(а):

РљРёСЂРёll писал(а):

Ну может конечно, я хз что там настраивать, по большому счёту. На усилке пара фильтров, от включения которых только хуже играет. ГУ ещё конечно не высшего класса, Panasonic CQ-C5400N. Может и в нём дело.

Все-таки наверное прямая дорога к хорошему настройщику с хорошим слухом, настроечными дисками и прямыми руками! Уверен, что итог тебя порадует!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ