Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Otto Frija
Я в общем-то не о том говорил...
Otto Frija писал(а):под вопли о свободе и рынке нам административными методами навязывают говно.
скорее соглашусь. Но без истерии.
F1
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):
Еще раз: есть брак - предъяви продавцу, изготовителю. В чем проблема?
Где интересно провести можно не зависимую экспертизу оружия и как к примеру? отдать дяди какомуто свой карабин который на тебе числиться
Это не брак, а качество нашего оружия я думаю свои медали ты заработал не из ИЖ 27 стреляя....
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Имел я дело с осой
на двух ногах синяки были. но убежать смог
имхо если только в голову стрелять, остановит.... а уж ИЖ вообще наверное беспобелезненный
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Где интересно провести можно не зависимую экспертизу оружия и как к примеру? отдать дяди какомуто свой карабин который на тебе числиться
не знаю, не знаком с этим вопросом...
F1 писал(а):ты заработал не из ИЖ 27 стреляя....
ИЖ-47 (пневматич. пистолет), Марголин и ...ПМ))
F1
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):
не знаю, не знаком с этим вопросом...
Ну а как брак подтверждать собрался?
Александдр писал(а):
ИЖ-47 (пневматич. пистолет), Марголин и ...ПМ))
А так ты из игрушек стреляешь. Я уже подумал, что по тарелкам стреляешь....
F1
На форуме 17 лет
не остановит! Если тока в глаз или из осы стрелять.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Ну а как брак подтверждать собрался?
Грю ж : не знаю, не занимался. Экспертизу надо мутить.
F1 писал(а):А так ты из игрушек стреляешь.
Да? Думаешь, принципы и умения пулевой стрельбы зависят от оружия? фигу там.
F1 писал(а):по тарелкам стреляешь....
нет, не стендист.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
F1 писал(а):не остановит!
Херню то не болтай. С трех метров височную кость ломает.
Кроме того есть осветительные и сигнальные патроны - температура горения заряда 2000гр.....
F1
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):F1 писал(а):не остановит!
Херню то не болтай. С трех метров височную кость ломает.
Кроме того есть осветительные и сигнальные патроны - температура горения заряда 2000гр.....
Ты сомной так не бозарь если не в теме. Че бля там ломает рекламу в журнале колашников начитался? Такое делола тока оса первого поколения но там палка о двух концах была небыло уверенности что она выстрелит поскольку электро воспламенитель там пременен вместо пораха. Вся система очень не надежна была. И если выстрела не происходило то осу тебе эту засовывали в одно место. Сейчас оса по надежнее но и патроны дохлее стали. Человек как раз об этом и пишет . Разрешенно ког дато было 50дж патроны реально они выдавали от 26 до 35дж. АКБС качественный патрон 50дж и даже по более в некоторых выдавали стабильно.
На гунс ру можешь почитать отзывы применения всех травматиков и даже видео посмотреть испытаний на добровальцах. В хзимняй одежде эфект останавливающий равен нулю вообще.
Про Осу.
Говорю как действительный осавод.
Отказы патронов чрезвычайно редки, ИМХО 1:500. Отказы самой осы случаются, но заметно реже, чем клины патрона у автоматических пистолетов. Недостаток в том, сто если умерла, то умерла! "Затвор дергать" бесполезно.
Эффективна по слабозащищенным частям тушки особенно по болевым точкам и близкорасположенным костям. Ооочень сильный светозвуковой патрон. Вспышка сопроваждающая оочень громкий выстрел слепит и днем!
Но мой первый пост не про Осу. Она и ее 85Дж не эффектины зимой, когда тушка скрыта теплой одеждой, и тут вся надежда на резинострел способный пробить пуховик\пальто.
Вот эти то патроны и пытаются запретить!
F1
На форуме 17 лет
gebbelsbrus
Я чето отстал от жизни там вроде макарыч 70дж вышел, и лидер обещали однопульный патрон сделать? Этого до сих пор не произошло?
Andreiko
На форуме 18 лет
2 F1
Джоули то не в самом макарыче а в патронах к нему. А нам предлагают патроны на которых написано 50ДЖ а на практике они не дотягивают и до 45Дж!
603
На форуме 22 лет
Andreiko
F1
На форуме 17 лет
gebbelsbrus писал(а):2 F1
Джоули то не в самом макарыче а в патронах к нему. А нам предлагают патроны на которых написано 50ДЖ а на практике они не дотягивают и до 45Дж!
Это я понимаю пистолет то сертификацию проходит и в инструкции и в сертификате пишут на какую мощность расчитан. Ты же понимаешь что для резиновой пендюрки 9мм не сильно существенно 45 или 50 дж или 70 дж. для самообороны это не годиться! Вот если бы хотябы пластиковую пулю сделали грамма 3-5 весом и 50дж хватило бы.
Sdesi
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Ты сомной так не бозарь если не в теме.
Я с тАбой и не бОзарю мальчег.... это как раз ты начитался гунз.ру и прочей фигни, у меня лицензия больше десяти лет и через руки прошло много оружия.
F1
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):F1 писал(а):Ты сомной так не бозарь если не в теме.
Я с тАбой и не бОзарю мальчег.... это как раз ты начитался гунз.ру и прочей фигни, у меня лицензия больше десяти лет и через руки прошло много оружия.
Ну ты крут, а у меня тока рагатка
. Ты предстоваляешь для чего оружие самоообороны, а вернее для кого для среднее статистичиского гражданина. А не для бойца спецназовца котторый с 5 метров в весочную кость попадет комуто. С осы прицельную стрельбу вести вообще не вариант. С резиноплюя то же не легче. Если выбъешь глах наподающему пойдешь на нары. С патронами АКБС тока синеки оставались если без одежды или в майке скажем иногда пуля под кожу зайти можете. Но останавлевающего эфекта это не имеет нет болевого шока и прочего. Другие патроны по качеству вообще дерьмо иногда не хватало мощности и шарик в стволе застревает....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
F1 писал(а):С осы прицельную стрельбу вести вообще не вариант. С резиноплюя то же не легче. Если выбъешь глах наподающему пойдешь на нары. С патронами АКБС тока синеки оставались если без одежды или в майке скажем иногда пуля под кожу зайти можете. Но останавлевающего эфекта это не имеет нет болевого шока и прочего. Другие патроны по качеству вообще дерьмо иногда не хватало мощности и шарик в стволе застревает....
Ну и как вывод: зачем тогда все эти "оружия самообороны"???
F1
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):
Ну и как вывод: зачем тогда все эти "оружия самообороны"???
А такой что боевой ПМ стоит 6000р грубо говоря. Завод начинает делоть из дерьма и с дерьмовым качеством подобие ПМ резиноплюй и продается это за 15 000р,а с гербами и позолотой за 25000р в свое время
патрон боевой если стоит 10 р к примеру то для резинострела в среднем 50р. Притензии по качеству предъявить не льзя ибо процесс проведения экспертизы весьма трудоемкий и возможен тока на заводе. Придеться решать вопросы с ЛРО своем.....Купили пару статей в журналах и пару каналам проплотили за рекламу передачи типа совершенно секретно, ну они и не такое показывают там у них и взглядом убивают бойци спецназа
. Так что не хилые бабки кто то наварил. Одни лицензии и сертификация чего стоит.
Sdesi
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Ну ты крут, а у меня тока рагатка 63. Ты предстоваляешь для чего оружие самоообороны, а вернее для кого для среднее статистичиского гражданина. А не для бойца спецназовца котторый с 5 метров в весочную кость попадет комуто. С осы прицельную стрельбу вести вообще не вариант. С резиноплюя то же не легче. Если выбъешь глах наподающему пойдешь на нары. С патронами АКБС тока синеки оставались если без одежды или в майке скажем иногда пуля под кожу зайти можете. Но останавлевающего эфекта это не имеет нет болевого шока и прочего. Другие патроны по качеству вообще дерьмо иногда не хватало мощности и шарик в стволе застревает....
Я не знаю что и кого застревает, ты говоришь что Осой можно противника остановить только попав в глаз - я тебе - что это не так, случай из жизни - человек был убит с трех метров.
У меня есть и Оса - через зимнюю одежду - не знаю - через летнюю остановливает очень хорошо, испытано. Кроме того - еще раз повторяю, есть и другие патроны для Осы которые действуют куда более действенней травматических.... да после этого можно угодить на нары - я не спорю, только иногда лучше на нарах чем с проломленной башкой в канаве.
F1
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):
Я не знаю что и кого застревает, ты говоришь что Осой можно противника остановить только попав в глаз - я тебе - что это не так, случай из жизни - человек был убит с трех метров.
У меня есть и Оса - через зимнюю одежду - не знаю - через летнюю остановливает очень хорошо, испытано. Кроме того - еще раз повторяю, есть и другие патроны для Осы которые действуют куда более действенней травматических.... да после этого можно угодить на нары - я не спорю, только иногда лучше на нарах чем с проломленной башкой в канаве.
Я это писал про макарыч и ему подобные! Во вторых патроны ОСЫ уже ослабленны первые что шли действительно и ребра ломали. Некоторых и удар в грудную клетку кулаком останавливает
Эфективность всех травматиков почти не какая. Более менее это Оса или Стражник. Но электро васпламенитель надежностью не отличается. Физичиски крепкий нападающий который реально хочет настучать вам по дыне сделает это в 90% случаи если у вас будет ОСА. Куча отзывов о применении. последний раз читал как пременял мастер спорта по самбо в подъезде стрелял по пъяному который его ограбить решил
В конце он написал что если бы не наваки борьбы засунул бы он ему эту осу в одно место
Поверь, успешно оборонившиеся осой не будут флудить об этом на каждом углу, - хотябы из чувства самосохранения, - на нары не кому не надо.
Еще у осы есть + - гильзы остануться в каморах, а не в руках следаков.
До пяти меров стреляет очень точно - в точку лазерного целеуказателя, а дальше и не надо это уже нападение.
Электозапал тоже не вчера изобретен - отказы крайняя редкость.
Что за бред про пьяного габителя и горе стрелка-самбиста.
И еще, я не ношу последнне время травматических патронов, хватает светозвука. Аццкая вещь при выстреле в упор, особенно в вечернее время! И никакого криминала.
rododendron
На форуме 21 лет
да полное Г делает ИЖМех...
OldFeld
На форуме 16 лет
а кто-нибудь пользовался баллончиком
струйным с перцем? Типа ОП (оружие пролетариата) или немецкими.
От одного отмахаться поможет (дорожный конфликт, допустим), стОит копейки, стреляет метра на 3 тонкой струёй. После просмотра фильма о резинострелах покупать это изделие напрочь исчезло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ