Страница 6 из 7
Konst
Вова Длинный писал(а):

Ну я и говорю: ЧИСТОПЛЮЙ!!!

неа,Sdesi должен еще до кучи и в гинекологи пойти после дежурства на пульте 63
Вова Длинный
кончай орать глумливые фразы типа"Кто,если не мы?",смешно уже,правдв...
было б за кого распинаться,а то за гандонье имбицильное.....
Виктор-Вишня
Sdesi писал(а):

Вы тупой сударь что ли? Я работаю на своем месте - по той специальности которой обучался.... взяток не беру, не ворую.... чем не пример?

Да он видать не врубается нихрена!
Он думает, что все должны поработать мусором, чтоб понять их сложную жизнь!
видел я как эти гаишники, которые не на дороге стоят, а в мрэо работают, якобы за зарплату!
Сидит такое нечто-колобок одним словом документы принимает еле еле душа в теле...-возьмет, как будто ты ему уже должен, повертит их, потом типа дела у него какие-то... потом твои документы засунет куда-нить-типа ща блатные за бабло пошли-тут можно нагреться, а ты сиди и жди нах!
Потом у этого мудиллы обед 1,5 часа, потом он дает тебе бумажку и ручку и говорит-"напиши заявление ,что ПТС твой утерян и сдаешь документы без ПТС"
-С какого куя я же тебе отдавал все вместе с ПТС!?!
-ну хз-проипали мы твой ПТС пиши вот это заявление и все!или вообще куй че офоришь тут!

Все!и че этот ублюдок тоже на одну з/п пашет?или он ни коим образом не связан с автомобилями-двойниками, или он взяток не берет?!
Или если кто-то возмущаться начнет, то этому уроду что-то будет?-ну приедет его начальник-такой же сука-ну вмажут они по коньячку,да и замнут дело!-все!
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

а мусор-ему покуй-для него единственное наказание, когда грузовиком раскатают по трассе!
Это же окуеть можно!
Бухой мусор сбил насмерть беременную женщину на пешеходном переходе и съипался!
В итоге 2года условно!-и то могли бы вообще замять дело!
И че я уважать таких ублюдков должен?

Вспоминается, как на прошедшей неделе все новостные программы облетел видеоролик, в котором какой-то петушок решил мусора на телесняки закрузить, только не знал, что в машине камера стоит и все пишет. А не было бы камеры, ипать как он возмущался бы, что мусора напи...дили и им все покуй.
У нас в городе был такой прикол, менты мужика пьяного с видеокамерой в дежурку притащили, тот и уснул. Тут другого - буйного приволокли. стал он ментов ху...сосить, орать, что всем погоны посрывает, да биться мордой об стенку, крича, что завтра в прокуратуру заяву напишет. Ну менты взяли видеокамеру и давай писать. Еще и говорят ему, что мол на камеру пишем, а тот: А мне похер...
Наутро побежал в прокуратуру, написал заяву, а менты камеру тащат к прокурору. Вот смеху-то было...
Вова Длинный
Konst писал(а):

Вова Длинный
кончай орать глумливые фразы типа"Кто,если не мы?",смешно уже,правдв...

И что же смешно? И в чем я не прав?
Я что, призываю идти и брать взятки? Наоборот, я призываю вас, собравшихся на сайте честных и принципиальных пацанов идти в ментуру и показать, какие должны быть честные милиционеры. В чем я не прав? Не придешь ты, придет ублюдок, который будет тебя иметь за твои же честно заработаные на стройке или еще где-то там деньги.
Konst
Вова Длинный
начистоту...представитель славных органов? ROFL
Виктор-Вишня
Вова Длинный писал(а):

Вспоминается, как на прошедшей неделе все новостные программы облетел видеоролик, в котором какой-то петушок решил мусора на телесняки закрузить, только не знал, что в машине камера стоит и все пишет. А не было бы камеры, ипать как он возмущался бы, что мусора напи...дили и им все покуй.
У нас в городе был такой прикол, менты мужика пьяного с видеокамерой в дежурку притащили, тот и уснул. Тут другого - буйного приволокли. стал он ментов ху...сосить, орать, что всем погоны посрывает, да биться мордой об стенку, крича, что завтра в прокуратуру заяву напишет. Ну менты взяли видеокамеру и давай писать. Еще и говорят ему, что мол на камеру пишем, а тот: А мне похер...
Наутро побежал в прокуратуру, написал заяву, а менты камеру тащат к прокурору. Вот смеху-то было...

Да у меня тоже был случай!
С корешем подбуханные из кабака вышли стали мотор ловить!
Мусорской козелок проезжал-кореш был более подбухан, ну по3,14здели они с нами да и затащили кореша в козелок!
Ну кули я мотор поймал и за ними поехал, так они км 1,5-2проехали остановились да и выкинули его на остановке пару раз еще по почкам иобнули!
Даже мобиллу отняли!-кошелек само собою ушел!
Вот такие гандоны у нас в мусарне работают!
И нету там нормальных людей-одни выблядки!
Вова Длинный
Konst писал(а):

Вова Длинный

Я делаю мир чище, а гаишников приветливее, а там сам думай, где я работаю...
Konst
Вова Длинный писал(а):

пацанов идти в ментуру и показать, какие должны быть честные милиционеры. В чем я не прав? Не придешь ты, придет ублюдок, который будет тебя иметь за твои же честно заработаные на стройке или еще где-то там деньги.

мне нельзя в такое место идти,ибо я приду туда за деньгами...и я это знаю...моя семья должна жить максимально комфортно...но против меня могут возбудить дело за добычу денег для макимального комфорта...семье тогда будет некомфортно...поэтому я на производстве с ненормированным рабочим днем и выходными,как получится...для меня вопрос закрыт...мне можно и у станка на-крайняк,ибо мозгов хватает Wink
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Да у меня тоже был случай!
С корешем подбуханные из кабака вышли стали мотор ловить!
Мусорской козелок проезжал-кореш был более подбухан, ну по3,14здели они с нами да и затащили кореша в козелок!
Ну кули я мотор поймал и за ними поехал, так они км 1,5-2проехали остановились да и выкинули его на остановке пару раз еще по почкам иобнули!
Даже мобиллу отняли!-кошелек само собою ушел!
Вот такие гандоны у нас в мусарне работают!
И нету там нормальных людей-одни выблядки!

А что делать, если такие славные пацаны, как Виктор-Вишня не хотят не то. что в ментовку идти, даже от армии откосили... cry
А если по теме, то если ментам права не качать, то и они пи..дить не будут. Проверено.
Konst
Вова Длинный писал(а):

стесняешсо? 63
Вова Длинный
Konst писал(а):

Вова Длинный писал(а):

пацанов идти в ментуру и показать, какие должны быть честные милиционеры. В чем я не прав? Не придешь ты, придет ублюдок, который будет тебя иметь за твои же честно заработаные на стройке или еще где-то там деньги.

мне нельзя в такое место идти,ибо я приду туда за деньгами...и я это знаю...моя семья должна жить максимально комфортно...но против меня могут возбудить дело за добычу денег для макимального комфорта...семье тогда будет некомфортно...поэтому я на производстве с ненормированным рабочим днем и выходными,как получится...для меня вопрос закрыт...мне можно и у станка на-крайняк,ибо мозгов хватает Wink

Ну вот уже ближе к делу...
Sdesi
Konst писал(а):

По моему это было ясно с самого начала...
Вова Длинный
Konst писал(а):

Вова Длинный писал(а):

стесняешсо? 63

Нет, я не работаю в милиции.
Я ответил на твой вопрос?
Калюжный
Вова Длинный писал(а):

Калюжный писал(а):

Вова Длинный писал(а):

и теперь ответьте на один простой вопрос: Кто из вас готов пойти в ментовку, в ГАИ и честно работать за зарплату, показывая своим примером, какие должны быть гаишники??? НИКТО!!! Так чего же вы пи...дите, какие вы порядочные и какие они сволочи. Между прочим, в ГАИ не все стоят на дороге и есть куча других служб, которые за зарплату каждый день честно пашут.

Ответь мне пожалуйста на один вопрос:
Какого хера я должен идти работать в ментовку если я окончил строительный университет и работаю инженером по специальности?

Есть такая профессия - Родину защищать.

Уже защитил. 2 года отслужил.
Теперь еще оказывается обязан в ментовке поработать gpn
Sdesi
Вова Длинный писал(а):

А если по теме, то если ментам права не качать,

Если не качать права - они ваще делать ничего не будут....
KyZZMI4
Что-то я вас всех тут не понимаю...
Ментам можно беспределить потому что у них нет таких честных парней как Виктор-Вишня, а таких парней там нет, потому что это им нафиг не надо за такие деньги. Тоесть любому человеку можно грабить, если у него маленькая зарплата?
Konst
Sdesi писал(а):

По моему это было ясно с самого начала...

ну да,нездоровый ажиотаж насчет служить и защщщищать 63
фсе,сливаюсь из темы,ибо сказано все,а крыть и добавить оппоненту нечем
Konst
Sdesi писал(а):

Вова Длинный писал(а):

я качнул,выше же писал,все получилось..только денег с них брать побоялся,ибо дело могло повернуться против меня)))))
Вова Длинный писал(а):

Нет, я не работаю в милиции

а в милиции работать и не надо,там надо числиться 63
Виктор-Вишня
Вова Длинный писал(а):

А что делать, если такие славные пацаны, как Виктор-Вишня не хотят не то. что в ментовку идти, даже от армии откосили...

Не захотел идти в армию и не пошел!
В мусарню работать не пойду тем более, т.к. я головою привык работать и зарабатывать честные деньги,а не тупым быдлом быть, и пользуясь корочками вымагать бабло!
Честных денег,которые меня бы устраивали в мусарне не заработать, а грабить-это не мое!
-но тебе,мусор ,все равон этого не понять!
Вова Длинный
Sdesi писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Если им по делу качать, то качай на здоровье, а когда каждая срань, ухрюканая начинает права качать, что не так подошел, не так представился, не так звездочки на погонах прилеплены, что завтра эти погоны послетают нахрен и т.д. ...
Тут недолго и отхватить.

Вспоминается прикольный случай: под какой-то праздник одно тело ухрюхалось в парке, стали менты его забирать (реально мог и замрзнуть). Ну он давай их расшвыривать (типа Рэмбо, первые сопли). Отхватил по полной, потом в ментуре права качал и обещал звездопад устроить, в обчем, получил он условно. Отбыл свой испытательный срок, прошло лет пять и пришел он в ментуру устраиваться, в самое ее сердце - в ГАИ. Стоит это тело на посту в серой форме, без погон и палочкой машет. Картина - ржунимагу... hehe
Помтом правда спецпроверки пришли и быстренько его из ментуры выпи...

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (22 Июня 2009 00:06), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Не захотел идти в армию и не пошел!
В мусарню работать не пойду тем более, т.к. я головою привык работать и зарабатывать честные деньги,а не тупым быдлом быть, и пользуясь корочками вымагать бабло!

А я типа тупее тебя и пошел в армию...
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Честных денег,которые меня бы устраивали в мусарне не заработать, а грабить-это не мое!
-но тебе,мусор ,все равон этого не понять!

Я еще раз повторяю, что у тебя психология быдла не зависимо от того, где ты деньги зарабатываешь, в мусарне или как ты считаешь, головой.
PS А мусор, это сын у твоей мамы, ибо не научила она свое чадо уважительно относиться к людям.
Konst
Вова Длинный писал(а):

что не так подошел, не так представился, не так звездочки на погонах прилеплены,

ну дык на это устав есть...ну не можете выучить-в картинках сделайте и сверяйтесь 63 репетируйте,в конце-концов
Виктор-Вишня
Вова Длинный писал(а):

Я еще раз повторяю, что у тебя психология быдла не зависимо от того, где ты деньги зарабатываешь, в мусарне или как ты считаешь, головой.

Может! у меня и психология быдла, да только я этой самой психологией не мешаю никому и не граблю людей!
в отличии от людей в погонах, у которых якобы нормальноя психология,но для всего общества они и есть быдло!
Вова Длинный
Konst писал(а):

Вова Длинный писал(а):

что не так подошел, не так представился, не так звездочки на погонах прилеплены,

ну дык на это устав есть...ну не можете выучить-в картинках сделайте и сверяйтесь 63 репетируйте,в конце-концов

Когда стоит человек, к нему, как к человеку и подходят, а когда два пьяных рыла стоят от того, что друг за друга держатся, тут им коть три раза "КУУУ..." скажи - не поможет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ